Hrumm #4821 11 января 2016 вбрасывал соколову когда она ещё не была мейнстримом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4822 11 января 2016 аттеншенвхора сама себя вбрасывала куда угодно, чтобы стать этим самым мейнстримомогрызки съели, да и ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4823 11 января 2016 чо поделать, если у шкурья сейчас 90% времени уходит на поиски пабличков в которые можно своё ебало запостить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #4824 11 января 2016 о чем вы лол? кто это вообще? просто на дваче увидел решил вбросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4825 11 января 2016 мы не про твою колхозницу, дебелоид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4826 11 января 2016 Уку Andrey и VERSUTYAN понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #4828 11 января 2016 ты чё дебик поплавленный, на праздниках перепил? с чего ты взял, что я вел речь о какой-то пизде поперёк с мужем и ребёнком, даун. я общался с ровно той бабой, с которой общался, пиздец ты дебил я думал ты про нее, встречал просто парочку пиздаболов I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #4830 11 января 2016 фашистка ипаная In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #4831 11 января 2016 (изменено) подскажите чо за соска гайспо кд на дваче форсятhttp://2ch.hk/b/src/112927976/14525164240831.webm Изменено 11 января 2016 пользователем Invoice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4835 11 января 2016 ну это уже не в какие ворота, он теперь каждую свою знакомую сюда постить будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4836 11 января 2016 Ну так на дваче и спроси.Нашел страхоебину еще и сюда притащил. sokol-cool понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4837 11 января 2016 (изменено) ДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧБАНГПИДОРДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧ Изменено 11 января 2016 пользователем kyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #4838 11 января 2016 ты чё дебик поплавленный, на праздниках перепил? с чего ты взял, что я вел речь о какой-то пизде поперёк с мужем и ребёнком, даун. я общался с ровно той бабой, с которой общался, пиздец ты дебил я думал ты про нее, встречал просто парочку пиздаболовсори, не про нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4839 11 января 2016 ты чё дебик поплавленный, на праздниках перепил? с чего ты взял, что я вел речь о какой-то пизде поперёк с мужем и ребёнком, даун. я общался с ровно той бабой, с которой общался, пиздец ты дебил я думал ты про нее, встречал просто парочку пиздаболовтак то тебя нихуево на поворотах занеслохуевого он собрался давать уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #4840 11 января 2016 она силикон вкачала? brat_zabrata, Dlich и Дэфрэл понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение