Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Тема няШОК (часть 3)

Рекомендованные сообщения

вбрасывал соколову когда она ещё не была мейнстримом :nate:

Поделиться сообщением

аттеншенвхора сама себя вбрасывала куда угодно, чтобы стать этим самым мейнстримом

огрызки съели, да и ладно

Поделиться сообщением

чо поделать, если у шкурья сейчас 90% времени уходит на поиски пабличков в которые можно своё ебало запостить

Поделиться сообщением

о чем вы лол? кто это вообще? просто на дваче увидел решил вбросить :dunno:

611587814f5445445cab6cd944970c69.gif

Поделиться сообщением

мы не про твою колхозницу, дебелоид

Поделиться сообщением

post-80044-0-69470300-1452520450_thumb.jpg

Уку

Andrey и VERSUTYAN понравилось это

Поделиться сообщением

ты чё дебик поплавленный, на праздниках перепил? с чего ты взял, что я вел речь о какой-то пизде поперёк с мужем и ребёнком, даун. я общался с ровно той бабой, с которой общался, пиздец ты дебил

:sad: я думал ты про нее, встречал просто парочку пиздаболов

I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL

Поделиться сообщением

Клевая шкура ^^

Поделиться сообщением

хачиха какая-то

Поделиться сообщением

ну это уже не в какие ворота, он теперь каждую свою знакомую сюда постить будет

Поделиться сообщением

(изменено)

ДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧБАНГПИДОРДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧДВАЧ

Изменено пользователем kyt

Поделиться сообщением

ты чё дебик поплавленный, на праздниках перепил? с чего ты взял, что я вел речь о какой-то пизде поперёк с мужем и ребёнком, даун. я общался с ровно той бабой, с которой общался, пиздец ты дебил

сори, не про нее

Поделиться сообщением

так то тебя нихуево на поворотах занесло

хуевого он собрался давать уже

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...