nameless #5041 20 января 2016 телки-качки уебища. Dlich, PASHKA_STORM и Hrumm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #5042 20 января 2016 нумлесс, дай 40кг богиничек Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abysswalker #5043 20 января 2016 (изменено) [media=][/media] соус плз, мне не хватило минуты тож интересует может грандик знает @@grandique Изменено 20 января 2016 пользователем Abysswalker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #5044 20 января 2016 у меня есть кое-что получше. bananax0r, Dlich и Mukeke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5045 20 января 2016 Это что такое она делает, влажную уборку в комнате? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #5046 20 января 2016 я не уверен, что это легально и + к вопросу от Бунга Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5047 20 января 2016 блять я бы тебе рли за гаражами уебал 50 килограмовая хуйняодносельчан своих вьебуй, ванька шаражная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #5048 20 января 2016 (изменено) слышь хрум, скока лёжа жмешь? хдддд)) подовнил чет))много ума не надо чтобы овнить (если твои высеры в мою сторону можно так назвать) рендом челика с форума за жизнь не зная за него вообще нихуяты не знаешь где я живу, не знаешь как я живу, не знаешь где я учусь, в шараге не в шарагеты просто нихуя за меня не знаешьи каждый раз называешь меня селюком или рендом обзывалкойв шепот на самом делесидит там 50 килограмовое тело лет 22+житель мегаполиса пахпаххпахапхпакогда я подовнил тебя по поводу твоего происхождения на свет (кто тебя родил, точнее чтодерьмо), то ты сразу дефрелю в личку строчить))) овнер ебать)))задумайся о своей ничтожной жизни хуесос Изменено 20 января 2016 пользователем Invoice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5049 20 января 2016 Судя по айпи, рили деревня какая-то. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nazopwnz #5050 20 января 2016 дерфельчик научился вычислять по айпи)) уххх, какой молодец) какой хацкер) ( офк лимон :D ) Ля, шо бы написат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #5051 20 января 2016 найс дефрель ворвался чтобы лулзов собратьэто же рофел был да? я просто хз какая часть ip отвечает за местоположение на карте, так что думаю что рофелхызы, пермь деревня не деревня, вроде город не маленькийу нас тут даже торговые центры есть, фастфуды клубы вся хуйняхотя я и не говорю что город заебись, в рашке родится - арпиори быть дауном (мск не рашка офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nazopwnz #5052 20 января 2016 (мск не рашка офк) ахахахахахахахахаахахаххах что блять, мдааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа в голос за хрумма офк , хоть и мальчики хуйня Ля, шо бы написат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #5053 20 января 2016 слышь хрум, скока лёжа жмешь? хдддд)) подовнил чет))много ума не надо чтобы овнить (если твои высеры в мою сторону можно так назвать) рендом челика с форума за жизнь не зная за него вообще нихуяты не знаешь где я живу, не знаешь как я живу, не знаешь где я учусь, в шараге не в шарагеты просто нихуя за меня не знаешьи каждый раз называешь меня селюком или рендом обзывалкойв шепот на самом делесидит там 50 килограмовое тело лет 22+житель мегаполиса пахпаххпахапхпакогда я подовнил тебя по поводу твоего происхождения на свет (кто тебя родил, точнее чтодерьмо), то ты сразу дефрелю в личку строчить))) овнер ебать)))задумайся о своей ничтожной жизни хуесоса ты скок кг весишь?чувствую разебу тя как делать нехуй Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #5054 20 января 2016 85 при росте 175ну го за гаражи хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #5055 20 января 2016 нахуй за гаражи то? я тя прилюдно обоссу Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #5056 20 января 2016 (изменено) (мск не рашка офк) ахахахахахахахахаахахаххах что блять, мдааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа в голос за хрумма офк , хоть и мальчики хуйня чего еще можно ожидать от челика с туберкулёзником на аве........мск не рашка (мдааа для даунов инфа)половина мск это чорные, а вторая это селюки которые понаехали со всей рашкину я просто рли вот сижу и думаю нахуй ты это высрал? офк фактически мск это рашка (она же столица рашки, следовательно она рашка)есть два варианта: либо ты подумал что я это всерьез написал, без сарказма - и поэтому ты решил меня заовнить за незнаение географии россии, либо ты понял что это сарказм и всё равно высрал эту поеботу пытаясь хоть как то меня заовнитьодин хуй результат один и тот же - ты обосрался нахуй за гаражи то? я тя прилюдно обоссуебать думал норм чел, 90 процентов моих постов лайкает (с тянками), а оказывается лимонер хрума Изменено 20 января 2016 пользователем Invoice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nazopwnz #5057 20 января 2016 мда прочитал - непонятно зачем, делит этого выблядка с его мамкой на аве Ля, шо бы написат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #5058 20 января 2016 похуй на тебя, на хрума, на дифреля, на длича, на пуговкина и тд и тпя не на чьей-либо стороне, просто ты ведешь себя как еблан тупоголовый и я лайкаю юзера не за моё отношение к нему, а за контент, если какой-нибудь выблядок вроде криера или тасмана выложит годную телку - я и его лайкну healms понравилось это Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #5059 20 января 2016 Ни няшек в топике ( вообще ни одной за последние уйму страниц ), ни знатоков географии, печалите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5060 20 января 2016 слышь хрум, скока лёжа жмешь? хдддд)) подовнил чет))много ума не надо чтобы овнить (если твои высеры в мою сторону можно так назвать) рендом челика с форума за жизнь не зная за него вообще нихуяты не знаешь где я живу, не знаешь как я живу, не знаешь где я учусь, в шараге не в шарагеты просто нихуя за меня не знаешьСорри, но если ты пытаешься не палиться что ты недоразвитый селюбан, то у тебя хуево получается. Ты блять хоть раз пытался перечитывать свои посты? Ты когда-нибудь видел чтоб образованный человек использовал фразочки типа "за жизнь", "скока лёжа жмешь?", "подовнил", "тебе ни одна телка не даст" и т.д.? Хотя стоп, не так, ты когда-нибудь видел образованного человека?))0 ps всегда проигрываю с обезьян которые используют "за" как "про" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение