Dlich #5401 29 января 2016 Фарр, кто она? есть соурсинки? ДАЙ МОРЕ Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #5402 29 января 2016 нет ничего лучше, чем знать что ты не сходишься во вкусах с инвойсом но с осознанием того, что твои вкусы это через чур худощявые выблядосины-пацанки с неестественной красотой, наверное должно быть хуёво, или я не прав? блять я даже не могу назвать каких кто конкретных критериев нихуёвости тех уебищ которых ты кидаешь, они просто уебища и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #5404 29 января 2016 ну выебываться на ТейТей это рли бред. ДАЖЕ если вам не нрав её лицо, то у неё всегда есть 10 из 10 перфект боди. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5405 29 января 2016 никогда ничо не говорил про свифт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #5406 29 января 2016 оцените шкуру гайз (именно на этой фотке, а не в общем) Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #5408 29 января 2016 МЫ РАНЕТКИ МЫ РАНЕТКИэто да, но ты оцени плиз крч смотрел сирик и чето мне показалось, что она там топчик, но когда порылся в интике, то чето уже не топчик. мб она мне была в кайф когда в образе школьницы а может я вообще из-за хуевого зрения хуево все увидел, т к смотрел на телефоне. хз хз п.с. в ахуе с того, что она делает детишек от чела которым ее старше на 24 года Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #5410 29 января 2016 никогда ничо не говорил про свифт никогда ничо не говорил про свифтникогда ничо не говорил про свифт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5411 29 января 2016 телка с аватарки инвойса не очень хотя бы потому что на ней всегда тонна косметикискинь фотку где она без штукатурки вообще красавица пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5416 29 января 2016 никогда ничо не говорил про свифт Ну и где я что-то говорю про неё? Сука такой ведь долбоеб эпичный WhatTheHell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #5417 29 января 2016 в своем высере банг очевидно сравнил свифт с коровой, а ты лайкнул. хули тебе не понятногоблять всё я тебя игнорюзаебался из-за дауна на 2 суток отлетать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #5419 29 января 2016 телка с аватарки инвойса не очень хотя бы потому что на ней всегда тонна косметикискинь фотку где она без штукатурки вообще красавица пиздец И че блядь? Ну только брови бледноватые и только.Она здесь вообще на шарлиз похожа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение