Bang #41 20 июня 2015 эх, вот бы узнать каким боком вешалки коррелируют с няшками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Never Gonna Stop #42 20 июня 2015 а няшных моделей нет или чо Сейчас бы пойти постричься (как пидар желательно), выщипать брови (как пидар) , провести ещё пару косметических процедур ( пидарских офк) и сесть играть в доту и ныть что РАКИ НЕ ДАЮТ на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #43 20 июня 2015 а няшных моделей нет или чоу долбоебов модели это вешалки. кек. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #44 20 июня 2015 если и есть, то их от нас успешно прячут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #45 20 июня 2015 а стоп стоп Высокие и худые девочки это вешалки. но всё норм. постите 160см жирных сальных карлиц, уровня Матери Драконов из престолов Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IOMOPHOu #47 20 июня 2015 (изменено) топан умер когда запретили МОДЕЛЕЙ а модели это лучшее что есть в мирея не знаю, что тебя говнят с этой карой, потому что вчера наткнулся на вот этот видос[media=] [/media]первый раз услышал ее голос, очень милый, и мимика тоже. У нее конечно есть пиздец какие неудачные фото, и наверное у вас в топане актрис какие-то срачи были, и ты наверное ее че ре счур форсил, но все равно, не понимаю, за что ее и тебя все так говнят, она не ужасная, далекооо не ужасная, а очень даже приятнаяно, т.к. актрисы запрещены, то придется запостить антибан неуродину add: блять, я даже специально оставил https ссылку, чтобы только ссылка была на видос, но кажется продота научилась распознавать такие видосы. Сори, кто превью испугался Изменено 20 июня 2015 пользователем IOMOPHOu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #48 20 июня 2015 Актрисы не запрещены. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IOMOPHOu #49 20 июня 2015 (изменено) Но кара же модель.Или если модель + актриса - можно?А, ок Изменено 20 июня 2015 пользователем IOMOPHOu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #50 20 июня 2015 Модель раз — модель на всю жизнь. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #51 20 июня 2015 двойные стандарты раз в жопу два. Кара чуть ли уже не РЕТАЙРЕД модель, которая хочет быть фул актрисой. но дефибриллятор не может в это Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #52 20 июня 2015 Актрисы не запрещены.лучшая ее фотка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #53 20 июня 2015 (изменено) кто то из них няшка?del Изменено 20 июня 2015 пользователем sokol-cool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #54 20 июня 2015 я бы сказал никто. но слева нормальная тян. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #56 20 июня 2015 ты зашкварился :с Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #58 20 июня 2015 я бы сказал никто. но слева нормальная тян.слева моя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #59 20 июня 2015 хорошая. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #60 20 июня 2015 не баньте за кларк. она не актриса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение