Гость FANTIC.n0honey #801 2 августа 2015 (изменено) какой лимон? просто сокол это даун, который сидит в мамкиной квартире с бабушкиным шифанером и трет за жизнь на сайте для дотеров ахаха. Я бы на твоем месте даунами не называл никого. Изменено 2 августа 2015 пользователем FANTIC.n0honey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #802 2 августа 2015 ну дом в 98 построен в зале старый шкаф с книгами но он не бабушкин и чо?3х комнатная в центре города не моя,родителейэто фото 2010-2012 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #803 2 августа 2015 окей, то есть ты считаешь, что ты достаточно хорош, чтобы называть меня дауном? Тогда я скажу тебе, что я достаточно хорош, чтобы называть тебя маменькиным школьником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #804 2 августа 2015 я не помню кто ты но ты у меня в игноре очень давно сидишь а в игноре у меня меньше 5 человек это каким надо быть дауном чтобы попасть в такой топ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #805 2 августа 2015 Сокол конечно дебек, но фотка абсолютно нормальная, хз о чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #806 2 августа 2015 окей, то есть ты считаешь, что ты достаточно хорош, чтобы называть меня дауном? Тогда я скажу тебе, что я достаточно хорош, чтобы называть тебя маменькиным школьником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #807 2 августа 2015 я не помню кто тыно ты у меня в игноре очень давно сидишьа в игноре у меня меньше 5 человекэто каким надо быть дауном чтобы попасть в такой топ?мне не похуй на твой чс и на тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #809 2 августа 2015 фотка абсолютно нормальная, хз о чем тызис Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #810 2 августа 2015 Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #811 2 августа 2015 лайкнул Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #814 2 августа 2015 (изменено) цвет помады и открытая шея, грудь зарешали.на ебло не 10. Изменено 2 августа 2015 пользователем nameless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #815 2 августа 2015 (изменено) внезапно, ебло не 10 не мешает ей быть топовой, даже с закрытой шеей, в водолазке, например Изменено 2 августа 2015 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #816 2 августа 2015 (изменено) шея, бтв, хуевая (я эксперт). А сама тянка оч найс Изменено 2 августа 2015 пользователем Hrumm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #817 2 августа 2015 прическа не шибко удачная у первой, из-за нее бошка треугольная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #819 3 августа 2015 ахахаха ну и мымра 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение