Hrumm #8641 19 мая 2016 забавный способ самозащитыквотить парочку смайликов когда я тебя в чан с дерьмом окунулуверен что в ирл ты бы так же язык в жопу засунул при встрече жесть, ебать ты меня в чан с говном окунул, просто внулену отовнил. Бля если бы ты меня в реале встретил так вообще бы на ебло мне нассал, во пиздец ты альфач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #8642 19 мая 2016 почему мразь инвойс все еще без хю перегрыз бы ему глотку нахуй Hrumm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #8643 19 мая 2016 а разве нет? ты же съезжаешь либо на самоиронии либо на смайликах но себя то не обманешьвзгляни на себя>20+ лет>хохол>алкоголик .......>жизнь твоя мусорхуёво быть тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8644 19 мая 2016 (изменено) чет каждый раз вголос когда недоразвитый гопник овнит меня пивным тредом. У тебя травма какая? На бутылку часто сажали? Изменено 19 мая 2016 пользователем Hrumm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #8645 19 мая 2016 почему мразь инвойс все еще без хю перегрыз бы ему глотку нахуй а ты откуда вообще нахуй вылез? хрумм го ты всех своих дружков алкашей из пивного топана позовешь сюда ? у тебя то овны первосортные......гопникселюбан часто от гопников на районе пиздов получаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8646 19 мая 2016 Да и завидую им, потому что они трахают объективно красивых няшек и живут полной жизнью, а я даун-хиккан и пью пивас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #8647 19 мая 2016 причем самое забавное, что я даже близко не гопникони вообще остались в 2016?а вот в твоих склонностях к алкоголю можно не сомневаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8648 19 мая 2016 я даже близко не гопник а ещё ты не селюбан и не тупое животное, верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #8649 19 мая 2016 а ты житель мировой столицы киева и образованный интеллектуал, знаток пиваса и скромных девочек Sayane понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #8650 19 мая 2016 Съебитесь нахуй оба из топика. SAIROX, K0lt, True_Strike и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #8651 19 мая 2016 Съебитесь нахуй оба из топика. ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #8652 19 мая 2016 входит в пантеон фоток Няшка-треда Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8653 19 мая 2016 а разве нет?ты же съезжаешь либо на самоиронии либо на смайликахно себя то не обманешьвзгляни на себя>20+ лет>хохол>алкоголик.......>жизнь твоя мусорхуёво быть тобойгораздо хуже быть человеком, который пытается рассказать за жизнь в интернетиках тут явно видно что самооценку в туалет смыли в возрасте 5 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #8654 19 мая 2016 giorgio, prostoYaKrytoy, Dlich и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #8656 20 мая 2016 в 2016 нет полной уверенности, что там не член Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anyreu #8657 20 мая 2016 Форма глаз не оч сорри. Если мы говорим о топе. My stream http://www.twitch.tv/anyreu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #8658 20 мая 2016 такие приятные сисечки :3 Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #8659 20 мая 2016 Гайс, сильно стрёмно смотрится, когда такая ямочка как у неё на подбородке? Дэфрэл понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение