prostoYaKrytoy #9161 21 июня 2016 Lotus, DVAHAS, Dlich и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #9162 21 июня 2016 Blaw, keltim, Aure и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #9163 21 июня 2016 404ever, DVAHAS и Qustic понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #9164 21 июня 2016 сука седня тока смотрелия еще ванговал что сюда запостяттам еще ничо такую светанули бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #9165 21 июня 2016 Алена здорового человека Алена дличи курильщика Dlich понравилось это 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #9167 21 июня 2016 на 1й слишком дефолтная киса. на 2й годная. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9168 21 июня 2016 (изменено) Ну так и есть, она мажорка. не вижу в этом ничего дико плохого.про 9 класс не знал. Немного удивлён Дело не в том что она мажорка, просто скорее всего она с детства приучена вестись на бабло. Правда больше проблема в том что ей 16 лет. Ну а еще в том, что она в доту не играет, так бы я ее мог запикапить. Изменено 21 июня 2016 пользователем Faker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #9169 21 июня 2016 Ты можешь меня запикапить Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #9170 21 июня 2016 двух колхозных уебищ скинул, одно из них понравилось дличу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9173 21 июня 2016 Бля, не тебе Хрум... Хотя. давай и с тобой )000 terfand понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #9174 21 июня 2016 Ну так и есть, она мажорка. не вижу в этом ничего дико плохого.про 9 класс не знал. Немного удивлён Дело не в том что она мажорка, просто скорее всего она с детства приучена вестись на бабло. Правда больше проблема в том что ей 16 лет. Ну а еще в том, что она в доту не играет, так бы я ее мог запикапить. 99% девушек так или иначе ведутся на бабло энивей. DVAHAS понравилось это steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9175 21 июня 2016 Ну так и есть, она мажорка. не вижу в этом ничего дико плохого.про 9 класс не знал. Немного удивлён Дело не в том что она мажорка, просто скорее всего она с детства приучена вестись на бабло. Правда больше проблема в том что ей 16 лет. Ну а еще в том, что она в доту не играет, так бы я ее мог запикапить. 99% девушек так или иначе ведутся на бабло энивей. У немажорок аппетиты не столь высоки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #9176 21 июня 2016 бывают и мажорки с умеренным аппетитом, просто рили редкость see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #9177 21 июня 2016 Ну так и есть, она мажорка. не вижу в этом ничего дико плохого.про 9 класс не знал. Немного удивлён Дело не в том что она мажорка, просто скорее всего она с детства приучена вестись на бабло. Правда больше проблема в том что ей 16 лет. Ну а еще в том, что она в доту не играет, так бы я ее мог запикапить. 99% девушек так или иначе ведутся на бабло энивей. неправда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #9178 21 июня 2016 факер любит девочек отдающихся за имморталки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #9180 21 июня 2016 Вообще-то так и есть. я не говорю, что это плохо или хорошо, но это фактОсобенно молодые, не знаю как там у девушек постарше, но это полагаю, нормально, что выбирают успешных. steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение