Dlich #1821 15 сентября 2015 срочно нужно авторитетное(нет) мнение длича, на сколько она похожа на Кару по 10бальной шкале? /summon @@Dlich мои глаза вытекли, мдаты быдло Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1822 15 сентября 2015 типа ты так умозаключил после того, как я в соседнем топане ускоглазого отметил, что ты зашкварился, когда ты действительно зашкварился?))0 офк делать нехуй же бегать за уродцем по всему форуму, агаты же щас оправдываешься, а не я.причем тут вообще оправдание, блять))0 я тебе вопрос задал простой, дегродохладите свое полыхание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1823 15 сентября 2015 классно овнишь, теперь я оказываются горю, ну-ну)) Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1824 15 сентября 2015 сука, в голос, вы какие-то неженки, близко к сердцу принимаете.что здесь, что в топане актрис.напишешь, что челик хуету ебаную запостил.так потом эти челики начинают по всему форуму преследовать, пытаясь подъебать в каждом сообщении.вас уже шестеро, ебать.лично я считаю тебя долбоебом не потому что тебе нравятся небритые анорексички ты быдлохз че те понравилась эта колхозная рожа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1825 15 сентября 2015 анорексички заебись, но кису брить нужно обязон. нямлесс в этом вопросе поехавший явно. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1826 15 сентября 2015 срочно нужно авторитетное(нет) мнение длича, на сколько она похожа на Кару по 10бальной шкале? /summon @@Dlich мои глаза вытекли, мдаты быдлолучше быть быдлом, чем ебанутым, который выебуется любовью к анорексичкам, но в тоже время просит контактики жирных, тупомордых селючек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1827 15 сентября 2015 потомучто когда ебёшь лысою такое ощущение что ебёшь ребёнка тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1828 15 сентября 2015 в первую очередь, зачем ты вообще ебал ребенка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1829 15 сентября 2015 ебанный роттопан няшек блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1830 15 сентября 2015 срочно нужно авторитетное(нет) мнение длича, на сколько она похожа на Кару по 10бальной шкале? /summon @@Dlich мои глаза вытекли, мдаты быдлоуебища пиздец, я в шоке :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1831 15 сентября 2015 сука, в голос, вы какие-то неженки, близко к сердцу принимаете.что здесь, что в топане актрис.напишешь, что челик хуету ебаную запостил.так потом эти челики начинают по всему форуму преследовать, пытаясь подъебать в каждом сообщении.вас уже шестеро, ебать.лично я считаю тебя долбоебом не потому что тебе нравятся небритые анорексички Хрумчик, перечитай, может, догонишь со второго раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1832 15 сентября 2015 в первую очередь, зачем ты вообще ебал ребенка?для сравнения тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1836 16 сентября 2015 (изменено) моё лицо когда ктото говорит про топовые задницы Изменено 16 сентября 2015 пользователем blindbarada тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1837 16 сентября 2015 и чё за уёбище ты запостил щас? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1838 16 сентября 2015 и чё за уёбище ты запостил щас?почему сейчас? всегда! Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1839 16 сентября 2015 и чё за уёбище ты запостил щас?это разве не Гермиона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение