ASalej #381 22 июня 2015 ну хейтеры всякие тебя сливают быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #382 22 июня 2015 раздел хейтеров финта можно в описание аж хуячить ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #383 22 июня 2015 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=203676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #384 22 июня 2015 :lol: сука блятьменя останавливает начать делать видео, только не скаченный фильм и то что завтра вставатья даже без шипа готов этот эпик сделать нахуй Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #385 22 июня 2015 бля я не могу найти видос самый первый который ты на шип делал ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #386 22 июня 2015 бля я не могу найти видос самый первый который ты на шип делал Да хз, я учёл ошибки и новую прогу скачал :D Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #388 22 июня 2015 У меня даж есть видео по арчейджу с 7к просмотров 7к охуетьпойду свои 10 центов просить у ютуба Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #389 22 июня 2015 у меня есть свой уютный канал, посвященный фейлам ранда в кс-го ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #390 22 июня 2015 Если я сутра рано освобожусь сделаю видосик рилиесли нет, хуй знает когда( Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #391 22 июня 2015 Ждем всей семьей минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение