Военкомат.рф #1 Опубликовано: 21 июня 2015 Черный экран Гайс, покупал 2 года назад где то за 30 тыс собрал его.... Проблема в том что играл в кс и монитор отключился неожиданно, монитору Овер лет Sony белый раритет , но все вроде ок работал и т.д и сам экран проверил он тоже норм работает. Но когда включаю комп на мониторе пишет НЕТ СИГНАЛА и нихуя не включается. Вытащил ящик прочистил как надо от пыли и т.д хуйни , но всё равно не работает .... В чем проблема ? Ответ вроде видеокарта сломана неканает, по подробнее если можно что и как лечить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #3 21 июня 2015 ок. неканает так, неканаетне канает.... Спасибо за ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #4 21 июня 2015 Не за что. Напиши пока конфигурацию компьютера полностью и модель монитора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #5 21 июня 2015 Не за что. Напиши пока конфигурацию компьютера полностью и модель монитора. ящику 4 года оказывается )) http://i056.radikal.ru/1506/6d/46eaf94dcf95.jpg Монитор Sony Tft lcd color computer display модель:SDM-HS73 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #6 21 июня 2015 Материнской платы и монитора не вижу.Не включаться компьютер может не из-за видеокарты.Он стартует вообще?Сначала выдерни видяху, подключи моник к материнке и попробуй запустить.Если не поможет, до доставай полностью все, мать ставь на коробку какую-нибудь, подключай к ней проц, кулер, одну планку памяти, блок питания; моник к материнке подключай и пробуй запуститьДержи в курсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #7 21 июня 2015 Комп работает монитор тоже все включается но ебаеный монитор выдает нет сигнала и темный экран Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #8 21 июня 2015 Ну так вот, видеокарту достань и к материнке подключи монитор. Никто не лазил в биосе МП? Надо стандартные настройки, чтобы встроенное видеоядро заработало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #9 21 июня 2015 Монитор Sony Tft lcd color computer display модель:SDM-HS73 Честно ты такие вещи говоришь знал бы ты как я от них далек. Что-то на уровне когда меня дед спрашивает как зайти на одноклассники )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #10 21 июня 2015 Так и говори, что никто никуда не заходил.Подключай в любом случае. Желательно в VGA материнской платы, без переходника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #11 21 июня 2015 (изменено) проверить надо видяху. для этого как сказали попробуй с встройки стартануть (вытаскиваешь видяху, втыкаешь моник в материнку - стартуешь. если нет, то заходишь в биос, и пытаешься найти настройку включения работы встроенного видеоядра. что то непонятно? - гуглишь. не можешь найти в биосе настройку? еще раз все пункты смотришь и перепроверяешь что ее там нет. затем делаешь это еще раз чтобы точно. затем делаешь фото всех вкладок и всех подменю биоса и выкладываешь сюда если хочешь чтобы тебе это сделали. но не факт что такая настройка есть)если никак с видеоядра не показывает то либо несешь свою видяху к другу и тестишь ее, либо просишь у друга любую рабочую видяху и тестишь свой комп с нею. Изменено 21 июня 2015 пользователем Just.Doit Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosotea #12 21 июня 2015 У меня подобная хуйня была с моником старым, 8 лет ему примерно, тоже в какой-то момент с ним началась какая-то хуйня он тоже когда врубаешь комп черный экран после чего надпись НЕТ СИГНАЛА и все типо иди нах, ток индикатор горит что моник работает и все. После половины дня шаманства я научился его запускать поэтому мб поможет тебе мой алгоритм ебатни. Все как обычно подсоединяешь, ток шнур питания моника не закручивай. После чего запускаешь комп, если моник подал признак жизни (хотя бы черным экран загорелся или индикатор что пашет) вытаскиваешь VGA кабель из моника не вырубая комп и ждешь пока у моника надпись НЕТ СИГНАЛА не загорится и сразу вставляешь кабель обратно. У меня сразу появлялось изображение, как будто с толкача запускал :D Одному богу известно как и почему это заставляло его работать. Если у тебя так же выйдет запустить его то при выключение моника процедуру придется повторять и у меня с каждым разом получалось все хуже и хуже (не с 1 раза) его запускать. После года мучений таких пошел и купил себе за 10к моник и все збс. Так что советую тебе хер забить и купить новый моник. Цитата http://steamcommunity.com/id/Bosotea Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #13 21 июня 2015 Так по твоему это проблема именно в Монике ? Потому что я больше думаю что это видяха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #14 21 июня 2015 никто ничего не может знать.делай что говорили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #15 21 июня 2015 У меня подобная хуйня была с моником старым, 8 лет ему примерно, тоже в какой-то момент с ним началась какая-то хуйня он тоже когда врубаешь комп черный экран после чего надпись НЕТ СИГНАЛА и все типо иди нах, ток индикатор горит что моник работает и все. После половины дня шаманства я научился его запускать поэтому мб поможет тебе мой алгоритм ебатни. Все как обычно подсоединяешь, ток шнур питания моника не закручивай. После чего запускаешь комп, если моник подал признак жизни (хотя бы черным экран загорелся или индикатор что пашет) вытаскиваешь VGA кабель из моника не вырубая комп и ждешь пока у моника надпись НЕТ СИГНАЛА не загорится и сразу вставляешь кабель обратно. У меня сразу появлялось изображение, как будто с толкача запускал :D Одному богу известно как и почему это заставляло его работать. Если у тебя так же выйдет запустить его то при выключение моника процедуру придется повторять и у меня с каждым разом получалось все хуже и хуже (не с 1 раза) его запускать. После года мучений таких пошел и купил себе за 10к моник и все збс. Так что советую тебе хер забить и купить новый моник. кондеры на бп моника проверьеще проверь если включить комп и моник и подождать 15-30-60 минут то появится ли изображение ? если кондеры то они прогреваются за это время и начинают нормально работать Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение