Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Военкомат.рф

Комп

Рекомендованные сообщения

Черный экран Гайс, покупал 2 года назад где то за 30 тыс собрал его.... Проблема в том что играл в кс и монитор отключился неожиданно, монитору Овер лет Sony белый раритет , но все вроде ок работал и т.д и сам экран проверил он тоже норм работает. Но когда включаю комп на мониторе пишет НЕТ СИГНАЛА и нихуя не включается. Вытащил ящик прочистил как надо от пыли и т.д хуйни , но всё равно не работает .... В чем проблема ? Ответ вроде видеокарта сломана неканает, по подробнее если можно что и как лечить

Поделиться сообщением

ок. неканает так, неканает

Поделиться сообщением

Не за что. Напиши пока конфигурацию компьютера полностью и модель монитора.

Поделиться сообщением

Не за что. Напиши пока конфигурацию компьютера полностью и модель монитора.

ящику 4 года оказывается )) http://i056.radikal.ru/1506/6d/46eaf94dcf95.jpg

Монитор Sony Tft lcd color computer display модель:SDM-HS73

post-171940-0-17426800-1434885200_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Материнской платы и монитора не вижу.

Не включаться компьютер может не из-за видеокарты.

Он стартует вообще?

Сначала выдерни видяху, подключи моник к материнке и попробуй запустить.

Если не поможет, до доставай полностью все, мать ставь на коробку какую-нибудь, подключай к ней проц, кулер, одну планку памяти, блок питания; моник к материнке подключай и пробуй запустить

Держи в курсе

Поделиться сообщением

Комп работает монитор тоже все включается но ебаеный монитор выдает нет сигнала и темный экран

Поделиться сообщением

Ну так вот, видеокарту достань и к материнке подключи монитор. Никто не лазил в биосе МП? Надо стандартные настройки, чтобы встроенное видеоядро заработало

Поделиться сообщением

Монитор Sony Tft lcd color computer display модель:SDM-HS73

Честно ты такие вещи говоришь знал бы ты как я от них далек. Что-то на уровне когда меня дед спрашивает как зайти на одноклассники ))))

Поделиться сообщением

Так и говори, что никто никуда не заходил.

Подключай в любом случае. Желательно в VGA материнской платы, без переходника

Поделиться сообщением

(изменено)

проверить надо видяху. для этого как сказали попробуй с встройки стартануть (вытаскиваешь видяху, втыкаешь моник в материнку - стартуешь. если нет, то заходишь в биос, и пытаешься найти настройку включения работы встроенного видеоядра. что то непонятно? - гуглишь. не можешь найти в биосе настройку? еще раз все пункты смотришь и перепроверяешь что ее там нет. затем делаешь это еще раз чтобы точно. затем делаешь фото всех вкладок и всех подменю биоса и выкладываешь сюда если хочешь чтобы тебе это сделали. но не факт что такая настройка есть)

если никак с видеоядра не показывает то либо несешь свою видяху к другу и тестишь ее, либо просишь у друга любую рабочую видяху и тестишь свой комп с нею.

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

У меня подобная хуйня была с моником старым, 8 лет ему примерно, тоже в какой-то момент с ним началась какая-то хуйня он тоже когда врубаешь комп черный экран после чего надпись НЕТ СИГНАЛА и все типо иди нах, ток индикатор горит что моник работает и все. После половины дня шаманства я научился его запускать поэтому мб поможет тебе мой алгоритм ебатни.

Все как обычно подсоединяешь, ток шнур питания моника не закручивай. После чего запускаешь комп, если моник подал признак жизни (хотя бы черным экран загорелся или индикатор что пашет) вытаскиваешь VGA кабель из моника не вырубая комп и ждешь пока у моника надпись НЕТ СИГНАЛА не загорится и сразу вставляешь кабель обратно. У меня сразу появлялось изображение, как будто с толкача запускал :D Одному богу известно как и почему это заставляло его работать.

Если у тебя так же выйдет запустить его то при выключение моника процедуру придется повторять и у меня с каждым разом получалось все хуже и хуже (не с 1 раза) его запускать. После года мучений таких пошел и купил себе за 10к моник и все збс. Так что советую тебе хер забить и купить новый моник.

Поделиться сообщением

никто ничего не может знать.

делай что говорили

Поделиться сообщением

У меня подобная хуйня была с моником старым, 8 лет ему примерно, тоже в какой-то момент с ним началась какая-то хуйня он тоже когда врубаешь комп черный экран после чего надпись НЕТ СИГНАЛА и все типо иди нах, ток индикатор горит что моник работает и все. После половины дня шаманства я научился его запускать поэтому мб поможет тебе мой алгоритм ебатни.

Все как обычно подсоединяешь, ток шнур питания моника не закручивай. После чего запускаешь комп, если моник подал признак жизни (хотя бы черным экран загорелся или индикатор что пашет) вытаскиваешь VGA кабель из моника не вырубая комп и ждешь пока у моника надпись НЕТ СИГНАЛА не загорится и сразу вставляешь кабель обратно. У меня сразу появлялось изображение, как будто с толкача запускал :D Одному богу известно как и почему это заставляло его работать.

Если у тебя так же выйдет запустить его то при выключение моника процедуру придется повторять и у меня с каждым разом получалось все хуже и хуже (не с 1 раза) его запускать. После года мучений таких пошел и купил себе за 10к моник и все збс. Так что советую тебе хер забить и купить новый моник.

кондеры на бп моника проверь

еще проверь если включить комп и моник и подождать 15-30-60 минут то появится ли изображение ? если кондеры то они прогреваются за это время и начинают нормально работать

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...