pulseOo #1 Опубликовано: 21 июня 2015 (изменено) 5300+19+Полный прайм.Мне плевать где вы играли, с кем и когда. Важна только ваша сила Даже хуже, если вы где-то с кем-то играли, но до сих пор в вакансиях Для долбаебов: Показать содержимое Вы не гагочите как мудаки что враг кусок дерьма, когда выиграете его.Вы не ноете пол часа после, и на протяжении всей игры как все хуево если вы проигрываете.Вы признаете свои ошибки и больше их не повторяете, а не выдумываете супер ахуенные несуществующие факты о том как вы были в стане или в несуществующем салинсе, как у вас якобы не хватило рейнжа и т.д.Вы быстро схватываете, и исправляете ошибки, а так же помогаете находить ошибки тимейтов и работать над ними. Под сильными я имею ввиду: Что у вас хватает ума понимать, что иметь 225 маны на зевсе на 6 лвл важнее чем добить пару крипов молнией.Вы должны кидать скилы, туда куда нужно, и когда нужно, а не просто скинуть их в ближайшего врага.У вас должно хватать мозгов понимать, кто опасен в замесе а кто нет и не вхуячивать лагуна блейд в веника или тайда после ревейджа.Вы не бегаете весь замес за дарксиром с 200 хп как умолишенный.Вы не спрашиваете по 20 раз что вам собирать, а принимаете решение сами, или даете выбор.Вы не спрашиваете 15 раз кура вы или варды, просто блять покупаете что не на кд.Капитан - капитан, он задает темп игре, решает что дефить и когда забирать рошу, он вам не нянька, вы сами в состоянии принимать важные для вас решение и брать на себя ответственность за них.Вы должны понимать и примерно отслеживать передвижения врага по карте даже если нету вардов и вовремя съебываться, а не искать тупые отмазы в очевидных моментах - аля мисс-5Вы умеете общаться с командой, давать инфу о манапулах врага, рунах, кд спелов своих и врага, убегаете ли вы, или щас откатится абилка и т.п.У вас хватит ума договориться с трентом/зевсом/инвокером/аппаратом о начале и действиях в драке даже если они на другом конце карты, а не дальше бить крипов потому что вы -ебаный узколобый социопат.Вы можете сами создавать игровые моменты, байты/разводы етц.Вы должны уметь договариваться с игроками команды о действиях сами, а не с ахуительного позволения капитана, вы не шахматные фигуры, у вас есть свои мозги.У вас нет нелепых панических страхов баланаров даже если у него 200 хп и прочие ебанутости. При добавлении скидывайте дб. И да, вы мужчины, а не маленькие девочки, вы не горите, не пмсите, уровень вашей игры не зависит от месторасположения звезд на небе. Изменено 22 июня 2015 пользователем pulseOo Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patron #2 21 июня 2015 привет) возьмите по плеить седня в мидике млм на супе после есл Цитата Показать содержимое хохлы не люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #3 21 июня 2015 Я ищу +3, какие сегодня) Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #5 21 июня 2015 Haru6ator2000 написал 21.06.2015 в 15:49: ну я мужик и чо ёптУ меня в офтопе паста из темы 2012 года, прочитай хотя бы первую строку :D Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patron #6 21 июня 2015 pulseOo написал 21.06.2015 в 15:46: Я ищу +3, какие сегодня) ты надеешься найти сразу +3 до конца веков ? или ты будешь проводить отбор какой то и возьмешь меня по плеить на кв скрим Цитата Показать содержимое хохлы не люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #8 21 июня 2015 pulseOo написал 21.06.2015 в 15:51: Haru6ator2000 написал 21.06.2015 в 15:49: ну я мужик и чо ёптУ меня в офтопе паста из темы 2012 года, прочитай хотя бы первую строку :Dя и когда лузаю говорю что враг мусор !! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Show me love #10 21 июня 2015 Заманчиво Цитата Титаник[media=] [/media][/media] Поле чудес[media=] [/media] DBhttps://www.dotabuff.com/players/395884293 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #14 22 июня 2015 Haru6ator2000 написал 21.06.2015 в 17:16: pulseOo написал 21.06.2015 в 15:51: Haru6ator2000 написал 21.06.2015 в 15:49: ну я мужик и чо ёптУ меня в офтопе паста из темы 2012 года, прочитай хотя бы первую строку :Dя и когда лузаю говорю что враг мусор !!Все верно!Правило номер уан не признавать поражений! Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lovely löser #17 22 июня 2015 Странный тип, говорит мол все норм челы (которые с кем то играли) уже давно не используют вакансии, а сам создает топик с тупорылыми правилами и требованиями.тоталуебантотал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrategIsBack #19 23 июня 2015 SugarCroiss написал 22.06.2015 в 19:35: Навечно в вакансиях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #20 23 июня 2015 тут просто человек 200 от силы Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение