gandzik #2201 24 июня 2015 сема напрягись! минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2202 24 июня 2015 та завтра уже напрягаться будембля, такой кайфыч, рли могу дожить до конца игры сейчас дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2203 24 июня 2015 ритуальное сожжение точно не могли исключить остается удушение и глубокий порез если они исключили глубокий порез - то я еще поживу бля, да я в любом случае до завтра доживаю Хиль меня, не будь пидаром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #2204 24 июня 2015 день минус мж (ганзик, муня, филя, россоха)ночью сэмдень минус мж (ганзик, муня, филя, россоха)ночью финт\мвп5 человекдень финт\мвп, варо, дракон +2 из (ганзик, муня, филя, россоха) не вижу как это проигрываетсяну в 3ий день если мы ошибаемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2205 24 июня 2015 Так всё я спать буду завтра часов в 8 вечера только, если какие вопросы - пишите в личку на пд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2206 24 июня 2015 ритуальное сожжение точно не могли исключить остается удушение и глубокий порез если они исключили глубокий порез - то я еще поживу бля, да я в любом случае до завтра доживаю Хиль меня, не будь пидаромСОРРИ, НО НЕТ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2207 24 июня 2015 ритуальное сожжение точно не могли исключить остается удушение и глубокий порез если они исключили глубокий порез - то я еще поживу бля, да я в любом случае до завтра доживаю Хиль меня, не будь пидаромСОРРИ, НО НЕТ)))Я ПОНЯЛ ЭТО ЧТОБЫ МАФИЯ НЕ СПАЛИЛА МУВ ТАК ПИШЕШЬ ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #2209 25 июня 2015 я тут погулял утром по улицеи подумал что муня мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2210 25 июня 2015 Интересно, кто же из пула безалибосных чернее? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2211 25 июня 2015 Где вы все Блять минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2213 25 июня 2015 добрай ранiцы хочу увидеть аналитику фили и его 2 мафии ну короче у меня методом исключения 2 мафия остаётся между ганзиком рсоохой и варочисто по поведению ганзик ближе к мж, хотя от него позиции во 2 день не сильно увидел. варо чот уже матвины считаетзначит ласт росоха как бы мне ни было больно это гооврить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #2214 25 июня 2015 охуеть тут замесы были пока я спал :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2215 25 июня 2015 добрай ранiцы хочу увидеть аналитику фили и его 2 мафии ну короче у меня методом исключения 2 мафия остаётся между ганзиком рсоохой и варочисто по поведению ганзик ближе к мж, хотя от него позиции во 2 день не сильно увидел. варо чот уже матвины считаетзначит ласт росоха как бы мне ни было больно это гоовритьхуяницы минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2217 25 июня 2015 охуеть тут замесы были пока я спал :palevo:Ну тогда должен понимать что тебе пизда Бульбашики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #2218 25 июня 2015 так я немного выпал с топана финт, как я у тебя получаюсь мафией, если я поддержал идею пожарнека/эплза на голосвание и стоял на ней до конца?как я у тебя получаюсь мафией если я искренне верил в то, что крайлесс мафия, что даже не заметил, что он оказался действительно активом? (я одним глазом играл в осу просто)гнилью от меня пахнуть не должно а теперь вспоминай первые 2 дня и засовывай свою паранойю себе в задницу я тут вспомнил короче помните я филе предлагал выбирать между ними 2-мя, он как-то странно уворачивался. тк вот я думаю он не хотел голосовать в своих, пока ему в конфе не подсказали, что в пожарнека голос всё-таки кинуть надо. это мафия номер 1 мафия номер 2 точно не дракон, а кто-то из варо/мвп/ганзик/росохатут уже надо будет лучше думатьЯ не хотел выбирать между ними, потому что аплз играл либо как мж, либо как дцп(в итоге оказалось что он дцп, но я на это не рассчитывал), а пожарник играл слишком агрессивно, и я своим новиканским чутьем подумал, что он врядли на мафе(потом увидел что дракон так-же считает, и немного утвердил моё предположение).Еще позже дракон попробовал сбросить голосование с аплз/пожарник и кинул голос в тебя, а я поддержал предварительным.После этого апплз вскрывается как синтия и голосует в пожарника, офк после этого все дружно голосуют в пожарника, в т.ч. и я.Правда потом оказывается что он не синтия, и его тоже сливают. В итоге красный слил красного, и при этом лжевскрылся, подписав себе смертный приговор, и мы имеем -2 красных я хз как из этих нелогичных действий можно какие-то выводы сделать. Сейчас у нас 4 кандидата на голосование gandzik,Mo0nya,FeelTheHatred,R0ss0haМуню я бы исключил из-за того что он изначально настаивал на голосовании между эпплзом/пожарником.Про меня инфа что я не чекер + я объясненил свои действия выше, возможно объяснение ущербное как и вся моя остальная аналитика, которая кроме рофлов ничего не вызывает, но я мж.Если меня и муню дропнуть из голосования останется - гандзик и россоха.Пойду читать их посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2220 25 июня 2015 Теперь можно кидать окончательный за пересказ топика? Это не филя))))))))))ЗисДай болд Это не филя))))))))))ЗисДай болд Это не филя))))))))))ЗисДай болд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение