FeelTheHatred #2221 25 июня 2015 Почему неЭто не филя))))))))))??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2222 25 июня 2015 Я сомневаюсь очень сильно, что новикан мог написать такую стенку в соло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #2223 25 июня 2015 Бля, я просто пересказал свою логику при кидании голоса в пожарника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2224 25 июня 2015 Найс пацан исключил муню просто потому что он там что то поддержал при том что у нас маф вскрывается в мафа и это норма в этой катке минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2225 25 июня 2015 Да какая стена? Пересказал все что было и закончил твоими мыслямиНу пусть прчитает россоху, посмотрим что выйдетСамый пиздец, что для него играющий как дцп эпплз и агрессивный пожарник мирные, а в тебя, чуть ли не показавшего больше всех мирность и активность он сразу проголосовал Короче жду от него мыслей по ганзику россохе и варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2226 25 июня 2015 Муня кстати этот же аргумент использует прям первым, Лол минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2227 25 июня 2015 Ну хз, как-то слишком адекватный пересказ в плане построения предложений и терминов. Да и я думал что он меня продавливать будет, я ему всю игру по идее не очень нравился, а он заднюю дал, причем под так себе предлогом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #2228 25 июня 2015 Да какая стена?Пересказал все что было и закончил твоими мыслямиНу пусть прчитает россоху, посмотрим что выйдетСамый пиздец, что для него играющий как дцп эпплз и агрессивный пожарник мирные, а в тебя, чуть ли не показавшего больше всех мирность и активность он сразу проголосовалПроблема в том что это моя первая катка, и я не шарю кто в каком стиле играет, а так-же по каким критериям определяется степень мирности. По сути я могу опираться только на чуйку+более менее железные факты, а потом уже исходя из полученного опыта думать где я ошибся или поступил правильно.Найс пацан исключил муню просто потому что он там что то поддержал при том что у нас маф вскрывается в мафа и это норма в этой катке Так а мне зачем лишние подозрения вызывать отказом от голосования, если я в конфе и знаю что маф вскрывается в мафа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2229 25 июня 2015 Муня кстати этот же аргумент использует прям первым, ЛолАга, мы с ним в конфе, на дневном 2 мафии а он кидает предварительный за драконом в третью ))))Хотя да, в этой игре всё может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2230 25 июня 2015 Да какая стена?Пересказал все что было и закончил твоими мыслямиНу пусть прчитает россоху, посмотрим что выйдетСамый пиздец, что для него играющий как дцп эпплз и агрессивный пожарник мирные, а в тебя, чуть ли не показавшего больше всех мирность и активность он сразу проголосовалПроблема в том что это моя первая катка, и я не шарю кто в каком стиле играет, а так-же по каким критериям определяется степень мирности. По сути я могу опираться только на чуйку+более менее железные факты, а потом уже исходя из полученного опыта думать где я ошибся или поступил правильно.Найс пацан исключил муню просто потому что он там что то поддержал при том что у нас маф вскрывается в мафа и это норма в этой катке Так а мне зачем лишние подозрения вызывать отказом от голосования, если я в конфе и знаю что маф вскрывается в мафа?Я не очень понимаю твою логику или не очень понял тебя Муня мж потому что поддержал исходную вилку.Ты мж потому что не поддержал исходную вилку (типа зачем тебе лишние подозрения вызывать) Пока все так? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #2231 25 июня 2015 (изменено) Да какая стена?Пересказал все что было и закончил твоими мыслямиНу пусть прчитает россоху, посмотрим что выйдетСамый пиздец, что для него играющий как дцп эпплз и агрессивный пожарник мирные, а в тебя, чуть ли не показавшего больше всех мирность и активность он сразу проголосовалПроблема в том что это моя первая катка, и я не шарю кто в каком стиле играет, а так-же по каким критериям определяется степень мирности. По сути я могу опираться только на чуйку+более менее железные факты, а потом уже исходя из полученного опыта думать где я ошибся или поступил правильно.Найс пацан исключил муню просто потому что он там что то поддержал при том что у нас маф вскрывается в мафа и это норма в этой катке Так а мне зачем лишние подозрения вызывать отказом от голосования, если я в конфе и знаю что маф вскрывается в мафа?Я не очень понимаю твою логику или не очень понял тебя Муня мж потому что поддержал исходную вилку.Ты мж потому что не поддержал исходную вилку (типа зачем тебе лишние подозрения вызывать) Пока все так? ПравильноПоходу у меня тоже рак логики ну если бы я был красным и изначально знал ситуацию, я бы последовал совету муни и тоже сразу ебанул бы в кого-то из вилки, тем самым не вызвав сейчас подозрений от этого самого муни. Изменено 25 июня 2015 пользователем FeelTheHatred Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2232 25 июня 2015 Да, немного ракОсталось понять ты замазываешь себя, понедельника своего или просто тупанул с кем не бывает Муня кстати этот же аргумент использует прям первым, ЛолАга, мы с ним в конфе, на дневном 2 мафии а он кидает предварительный за драконом в третью ))))Хотя да, в этой игре всё может бытьмало ли, всякое бываетэто совсем не аргумент, особенно как ты верно подметил, в этой катке минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2233 25 июня 2015 Филя, ты хотел почитать грундика сосоху и варюЯ жду мыслей по ним и в кого ты думаешь голосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2234 25 июня 2015 Какие уж там мысли минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #2235 25 июня 2015 Да, немного ракОсталось понять ты замазываешь себя, понедельника своего или просто тупанул с кем не бывает Либо тупанул, либо замазываю себя.Офк муня мж отменяется, из-за противоречия в моей логике.Давайте рассмотрим какие могут быть варианты.Допустим меня сегодня на дневном сливают, и я мж - какие профиты это даст?Филя, ты хотел почитать грундика сосоху и варюЯ жду мыслей по ним и в кого ты думаешь голосовать росоху прочиталхз че по нему можно сказать, информативности маловато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2236 25 июня 2015 Да, немного ракОсталось понять ты замазываешь себя, понедельника своего или просто тупанул с кем не бывает Либо тупанул, либо замазываю себя.Офк муня мж отменяется, из-за противоречия в моей логике.Давайте рассмотрим какие могут быть варианты.Допустим меня сегодня на дневном сливают, и я мж - какие профиты это даст?Филя, ты хотел почитать грундика сосоху и варюЯ жду мыслей по ним и в кого ты думаешь голосовать росоху прочиталхз че по нему можно сказать, информативности маловатоТы продолжаешь странно поститьочевидно, что выгон мж сегодня никаких профитов не даст (кроме весьма условного профита, состоящего в том, что мы сужаем круг подозреваемых и повышаем шансы выгнать мафа на некст день) Штука в том что ты юзаешь такой тебе аргумент Ты говоришь "допустим выгоняем меня, я мж, какие профиты от этого"Я в ответ говорю "допустим выгоняем меня, я мж, какие профиты от этого"Муня росоха и варо говорят то же самое дальше то что? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2237 25 июня 2015 Профиты со слитияМуня мж отменяется Хотя может он адекват и у меня паранойя (вспомнил врыв дефога и прослезился). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2238 25 июня 2015 Ты понимаешь что уже 5ый день идет, а за всю игру ты не назвали никого мафией, назвал 2 мж, которые оказались мафами, даже с учетом что ты новикан это очень хуевоЕще раз повторюсь, если не тебя выгонять сегодня, то кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2239 25 июня 2015 Слышь мунявый может напишешь за своего пододеяльника пару постов? Че он хуйню постную постит минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2240 25 июня 2015 я мж если что, на мафии я бы уже хуй забилДефог мж молния. У вас же еденички есть, размять не думаете?Ну как то помочь парню, простимулировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение