Mo0nya #2241 25 июня 2015 Да я в слезы если честно. Сука это ни на варо ни на росоху не похоже, эплз и пожарнек? Ну мб кто-то из них с утреца адекватный.Короче я ещё подумал, что в конфе не должно быть адвокатов вообще, либо вдвокат мешок. ВСКРЫТЬСЯ В ПОДЕЛЬНИКА СИНТИНЙ И ТОЧНО НАЗЫВАТЬ РОЛИ НУ НА ЧТО ОНИ БЛЯДЬ НАДЕЯЛИСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2242 25 июня 2015 Да я в слезы если честно. Сука это ни на варо ни на росоху не похоже, эплз и пожарнек? Ну мб кто-то из них с утреца адекватный.Короче я ещё подумал, что в конфе не должно быть адвокатов вообще, либо вдвокат мешок. ВСКРЫТЬСЯ В ПОДЕЛЬНИКА СИНТИНЙ И ТОЧНО НАЗЫВАТЬ РОЛИ НУ НА ЧТО ОНИ БЛЯДЬ НАДЕЯЛИСЬа на Ганзика похоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2243 25 июня 2015 Новикан должен понимать что чем дольше он думает над каждым постом, тем большая уверенность в том что он бежит в конфу за советом а там никого или всем похуй Единичку не хочу, рот ебал болдами с мобилки кидаться, та еще дрочь минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2244 25 июня 2015 Если ганзик сам себя тыкает ебалом в рак логики то сука оскара ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2245 25 июня 2015 Если канешн там не дикий аналитос с квотами и тд минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2246 25 июня 2015 Единичку не хочу, рот ебал болдами с мобилки кидаться, та еще дрочьнеуважение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #2247 25 июня 2015 Ты понимаешь что уже 5ый день идет, а за всю игру ты не назвали никого мафией, назвал 2 мж, которые оказались мафами, даже с учетом что ты новикан это очень хуевоЕще раз повторюсь, если не тебя выгонять сегодня, то кого?муню называл, но потом засомневался, из-за той неразберихи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2248 25 июня 2015 Лол минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2250 25 июня 2015 Это типа муню замазывают или что бля минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2251 25 июня 2015 новичек мж муня маф, ееееееееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #2252 25 июня 2015 десять из десяти каточка 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2253 25 июня 2015 Пустите нандоса на птсы минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2254 25 июня 2015 Генджик ты заебал. Засунь себе свою паранойю в жопу, пожалуйста. Ни у 1 адекватного мж игрока я мафией не могу получаться, прекрати фильказехейт Наник пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2255 25 июня 2015 Если мы сливаем новикана и там маф, некст отлетает муня без вариантов минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2258 25 июня 2015 Хочу пойти перечитать топан, а вы что бы при этом скандировали "Сема, Сема" и запускали волну. Можно так?А наник что бы еще сисечки показывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2259 25 июня 2015 Да и вообще начал бы с муни даже пожалуй хз минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #2260 25 июня 2015 бля кароче надо подумать.финт написал что я юзлес уебок, к тому же я сейчас внес немало неразберихи своим раком.в итоге если меня сольют и я окажусь мж, получится что я затардил катку, т.к. не смог нормально объяснить что я мж и не назвал мафов, кроме муни. меня ж хуй в пул потом возьмут мне надо всю хуйню нормально проанализировать и втащить сейчас.ганзик спалил мне мой рак логики и убрал моё иллюзорное мнение насчет того, что муня мж.сейчас если старые посты перечитать и вернутся к вилке(или эта хуйня уже всех заебала?), то вприцнипе действия муни как мафа были логичны, если у конфы изначально была такая задумка с вилкой, и муня помогал её зафорсить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение