Semenuch #2261 25 июня 2015 классно, что филя 2 страницы назад исключал муню из списка подозреваемых а теперь голосует в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2262 25 июня 2015 Жиза минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2263 25 июня 2015 Если мы сливаем новикана и там маф, некст отлетает муня без вариантовНет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2264 25 июня 2015 Если мы сливаем новикана и там маф, некст отлетает муня без вариантовНетпояснимоя позиция надеюсь с пояснениях не нуждается минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2265 25 июня 2015 Если мы сливаем новикана и там маф, некст отлетает муня без вариантовНетпояснимоя позиция надеюсь с пояснениях не нуждаетсяМуня по игре наиграл на мж больше чем тыНорм пояснение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #2266 25 июня 2015 У росохи посты из 2 слов, я ничего не могу о нём сказать, а рандомить плохой тон.гандзик тоже никак не палился и остается в голосовалке методом исключений.подозрения у меня изначально были только к муне, потом я ПРОСТО затупил и муня у меня пропал из списка, сейчас ганзик помог спалить что у меня противоречия в логике+ я перечитал посты, и получается что единственный в кого я могу обосновано проголосовать это муня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2267 25 июня 2015 рррр, и зачем ты этот пост оставилпока могу сказать, что одна мафия отписалась в топане2 тогда еще не отписались ни пожарник, ни эпплз, но зато отписались филя и гандзик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2268 25 июня 2015 рррр, и зачем ты этот пост оставилпока могу сказать, что одна мафия отписалась в топане2 тогда еще не отписались ни пожарник, ни эпплз, но зато отписались филя и гандзикДа ты начал черноУ меня с ним совпали мнения тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2269 25 июня 2015 да ты не понялэто не обвинения меня в мафиозностиэто просто рофлопостик, который иногда мафия оставляет правдивый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2270 25 июня 2015 Если мы сливаем новикана и там маф, некст отлетает муня без вариантовНетпояснимоя позиция надеюсь с пояснениях не нуждаетсяМуня по игре наиграл на мж больше чем тыНорм пояснение?субъективная хуйня, соре минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2271 25 июня 2015 вообще, еще когда я перечитывал посты фили перед второй ночью, мне реально показалось, что там конфич с муней он больше всего с ним общался в топане, как буд то до этого в конфе спрашивал, как лучше себя вести, а мунявый такой: "не ссы, я помогу" так что пока бы я поставил на эту пару, но еще хочу второй день почитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2272 25 июня 2015 рррр, и зачем ты этот пост оставилпока могу сказать, что одна мафия отписалась в топане2 тогда еще не отписались ни пожарник, ни эпплз, но зато отписались филя и гандзикили филя и Муня например минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2274 25 июня 2015 а вот и пожарник на первое дневное подъехал вот еще одно сообщения, по которому потом размышлял, что пожарник+муня могут быть вместе но пока думаю рррр, и зачем ты этот пост оставилпока могу сказать, что одна мафия отписалась в топане2 тогда еще не отписались ни пожарник, ни эпплз, но зато отписались филя и гандзикили филя и Муня напримерда я имел ввиду парыфиля+мунягандзик+муня но офк это не то, из чего можно строить серьезные домыслы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2275 25 июня 2015 СЕМЕН У ТЕБЯ ВСЁ ХОРОШО? ТЫ ПОМНИШЬ ВЧЕРАШНИЙ ДЕНЬ?ММММ ФИНТ ДЕФОГ Семен, тем постом я писал про тебя и асалей рофлом, что ты начинаешь выдумывать?Зачем мне на мафии так топить вилку? КАК ВООБЩЕ Я БЫ В КОНФЕ ДОПУСТИЛ ТАКУЮ ХУЙНЮ??? Вспомните мою реакцию на драконаВспомните как я верил что крайлесс мафия Я хз И если ганзик не даст заднюю я серьезно буду думать что ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2276 25 июня 2015 так то филхард очевидный эмжэ (для меня)перечитал его только что, остальные пока на уровне лобзика плей хммм Бля, я пока в кроватке и с телефона, но вот че заметилСеменыч чет бодро стенку накатал и почти со всем там согласенРоссоха как-то отлично от предыдущих игр начал, наролил чет чтолиАсалей у меня чет не вышла мафией нихуя, больше похоже на горение актива и хз, че вы этого не видитеСреди тройки муня /финт /гандзик есть чёрная роль и я склоняюсь к мунеЩа пойду поем и почитаю сеттостоже интересный пост походу СЕМЕН У ТЕБЯ ВСЁ ХОРОШО?ТЫ ПОМНИШЬ ВЧЕРАШНИЙ ДЕНЬ?ММММ ФИНТ ДЕФОГ Семен, тем постом я писал про тебя и асалей рофлом, что ты начинаешь выдумывать?Зачем мне на мафии так топить вилку? КАК ВООБЩЕ Я БЫ В КОНФЕ ДОПУСТИЛ ТАКУЮ ХУЙНЮ???Вспомните мою реакцию на драконаВспомните как я верил что крайлесс мафияЯ хз И если ганзик не даст заднюю я серьезно буду думать что ты мафияокей, принятоподумал, что это может быть так, но не хотел тебе подсказывать, что отвечать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2277 25 июня 2015 Из поста яблока россоха черный выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2278 25 июня 2015 Мунявый, я точно не дам заднюю Но пожалуй сильнее меня все же интересует роль фили на данный момент минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2279 25 июня 2015 Из поста яблока россоха черный выходиттем более начал он обычно вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #2280 25 июня 2015 Объясните плз, дракон на сегодня вне голосования, или он вообще вне подозрений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение