Fint #2281 25 июня 2015 Из поста яблока россоха черный выходиттем более начал он обычно вродеСогласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2282 25 июня 2015 вот чет читаю этот врыв эпплза и вообще хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2283 25 июня 2015 Объясните плз, дракон на сегодня вне голосования, или он вообще вне подозрений?У меня вне голосованияЯ буду выбирать из тебя и россохи сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2284 25 июня 2015 он еще муню мафией по каким-то надуманным причинам все два дня называл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2285 25 июня 2015 он еще муню мафией по каким-то надуманным причинам все два дня называлТы тоже Короче, я муне готов проиграть, остальным нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2286 25 июня 2015 лол? я не называл муню мафией всю игру вроде ладно, гандзик не голосуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2287 25 июня 2015 Голосуюсь, но не сегодня минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #2288 25 июня 2015 Эплз,муня и пожарник просто ебанули многоходовочкув расчете на то что все подумают как муня допустил бы такую хуйню КАК ВООБЩЕ Я БЫ В КОНФЕ ДОПУСТИЛ ТАКУЮ ХУЙНЮ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2290 25 июня 2015 что мы говорим богу голосования? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2291 25 июня 2015 Ганзик учитель танцевтверк? что мы говорим богу голосования?Ночь раньше 8 не будетЖдем россоху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2292 25 июня 2015 Многоговновочку Филя общался в топане с росохой? По-моему ни с эплзом ни с пожарником общения не было И росохеч тоже филю мжом в первую называлА я просил чек фили кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2294 25 июня 2015 Жумонг сливала и чекала только мжейЖумонг завещала мунюВывод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2295 25 июня 2015 Я бы сказал в случае новикана, что наоборот, под подозрением те, с кем он общался, а не кого игнорил и кто игнорил егоофк если он маф минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2296 25 июня 2015 пожарник называл филю 100% мж с первого поста в общем, не хочу голосовать ни в гандзик, ни в муню сегодня скорее всего не захочу голосовать в дракона не хочу голосовать в филю, потому что если мы выгоним сегодня чекера от мафии - у мафии останется всего 2 килла и это мат вин остается варо/россоха как не странно, пока все либо мирные, либо живые [A]Finta- carry (captain)[A]AdmirallMoondog- offline[A]g4- mid[A]Crykke- support[A]S.E.M.- support[A]Fenfir- manager Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2297 25 июня 2015 Я россоху тоже не против слитьПпц как не понравилось что дракону сказали что сегодня в него не голосуем и он хуй забил на поиски мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2299 25 июня 2015 а вот нехуй его баловать было!как расцениваешь ласт хуйню от новиканамж который запутался? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2300 25 июня 2015 да я хуй знает ващедочитал до 21, устал благо, еще много времени впереди надо все-таки почитать тот момент, когда эпплз вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение