Semenuch #2302 25 июня 2015 вообще так то пока в драконе нихуя мирного не заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2303 25 июня 2015 вообще так то пока в драконе нихуя мирного не заметилОн эпплщу мвп катки давал в 3 деньЭто его очень окрасняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2305 25 июня 2015 Хз, я вот тоже не вижу как дракон когда 2 мафии на дневном начинает страдать синдромом чекераНа мафии он терпила обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2306 25 июня 2015 А как мафия вскрывается в мафию вы себе нормально представляете? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2308 25 июня 2015 Так что забейте на эти "я не вижу" Я вот варо таким инактивным мешком не вижу на мафии, который ноет о замене и подозревает семуНо это хуйня потому что он мог просто бомбануть от конфы с пожарнеком и новиканом например, а замену хуй дали минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2309 25 июня 2015 Варо, бомбящий от конфы новиканов? Нееее это точно не про него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2310 25 июня 2015 Смотря что за новиканСмотря что за пожарнек минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2312 25 июня 2015 Вот и про синдром чекера такая же дичь, если чо Я к тому что это все хуйня минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2313 25 июня 2015 Скучно чет Муня, прясняй за вскрытие чекером давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2314 25 июня 2015 Ну я подумал там совсем дцп и поверить могут раз я так за вилку топилМжам то очевидно что я не чекер потомуш топил эплза а не пожарнека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2315 25 июня 2015 Ну я подумал там совсем дцп и поверить могут раз я так за вилку топилМжам то очевидно что я не чекер потомуш топил эплза а не пожарнекаТак стоп, ты это сделал когда был уверен что крайлес мафия а эпплз чекер же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2316 25 июня 2015 А как мафия вскрывается в мафию вы себе нормально представляете? это многоходовочка сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #2318 25 июня 2015 А как мафия вскрывается в мафию вы себе нормально представляете? это многоходовочка сука жду конца игры, чтобы эплз рассказал, что у них там в конфе вообще обсуждали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2319 25 июня 2015 А как мафия вскрывается в мафию вы себе нормально представляете? это многоходовочка сука Ганзик алибосный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2320 25 июня 2015 Лол минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение