FeelTheHatred #2341 25 июня 2015 Вы вообще как думаете, это многоходовочка или дцп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2342 25 июня 2015 тут очевидно вроде честно говоря, так впадлу читать топанно еще более впадлу проигрывать представляю как у Жумонг подгорает по тому, что мы не сливаем муню и особо не собираемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #2344 25 июня 2015 А че если дракон, муня, эплз, пожарник?Устроили вилку между 2 мафами, муня настаивает на этой вилке, дракон перекидывает на муню.Если мы ебашим кого-то из вилки, при этом эпплз не поступает как дцп - в итоге один вилочник вне подозренийМы ебашим муню по совету дракона - вилочники вне подозрений.Ебашим дракона - муня вне подозрений. Ну это если не учитывать что мы догадаемся что мафия сливаем мафию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2345 25 июня 2015 Жумонг уже завещала меня на активе без инфы недавно. Я оказался мжом. Тут такая же ситуация, я её мжом считал, она хотела эплза со мной сливать.Из-за пиро и из-за тупняка с крайлессом она завещала, ещё и юзлесс мешок мвп под рукой поддакнул. Прочеканные мжи самые охуевшие игроки, блядь. Почему меня никогда не чекают'?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2346 25 июня 2015 (изменено) Это потому что ты пидор (не удержался) Изменено 25 июня 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2347 25 июня 2015 финт, у меня будет кое какой ивент для тебя ближе к концу дня анализируй топан и готовься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2349 25 июня 2015 Я с мобилы и ничего перечитывать не буду до ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #2350 25 июня 2015 Слова пожарника - я бы лучше в аплза или дракона ебанул+ он говорит что я и семеныч мж Дракон сначала пишет, что бы мы докидывали в муню т.к. он мафия, но после того проёба который получился, своим ласт постом он внезапно говоритя тут погулял утром по улице и подумал что муня мирны эпплз сначала пишет что дракон мирный и муня мирный, т.к. для мафии он слишком агрессивен.потом внезапно он пишет, что если пожарник мафия, то и муня с ним. а муня вот такую хуйню выдаетЕсли пожарник мафия эплз мжЕсли эплз мафия пожарник мж А теперь все их слова сопоставьте с моей теорией, и скажите где я проебался.У них была многоходовочка, которая 100% кому-то из мафий давала алиби.Но видимо эппз заболел дцп и запорол все к хуям.В общем я предлагаю ебашить либо муня либо дракона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2351 25 июня 2015 Мунявого заовнил новикан минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2353 25 июня 2015 ЧТО ПОДЕЛАТЬ ЕСЛИ ЛОГИКА НЕ РАБОТАЕТ КОГДА ТЫ ИГРАЕШЬ ПРОТИВ ЭПЛЗА И ПОЖАРНЕКА :lol: ну то, что дракон пишет меня мирным, лично для меня его окрасняет. я думал и думаю, что мафия будет пытаться слить меня и именно меня по вчерашнему настроению топика, потому что это удобно. кроме тебя, филя, этим никто не занимается, разве только упоротый параноящий ганзик ты тоже с утра написал, что я мирный, но изменил мнение буквально за 1 час, а знаешь почему? у тебя рак логики в месте, где в вилке ты получаешься мирным, а я мафиейпотому что по логике это должно окраснять меня, а тебя очернять, а у тебя получилось наоборот. но у тебя не особо много выбора остаётся, потому что ты мафия эплз окраснил меня, выдумав причину левую, которой не было. я ему это сказал и начал его топить. как ты меня представляешь мафией с ЭПЛЗОМ, когда он меня пытается окраснить, а я его сливаю? почему я не лвлился на пожарнике, если такой был план? братан, пора бы тебе понять, что я в эту конфу не влезаю вообще никак, и максимум твоя цель на сегодня- дракон, и то только потому, что он афкашит Мунявого заовнил новикан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2354 25 июня 2015 Слышь Муня так а зачем вообще эплз вскрылся в пожарнека? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2355 25 июня 2015 и я вголоснул как в качестве аналитики ты используешьЦВЕТА КОТОРЫЕ ДАВАЛА МАФИЯНУ РАЗ ЭПЛЗ НАПИСАЛ ЧТО Я С ПОЖАРНЕКОМ ЗНАЧИТ ТАК И ЕСТЬНУ РАЗ ТВОЯ МАФИЯ ДРАКОН НАПИСАЛ ЧТО Я МАФИЯ А ПОТОМ МЖ ТО ЭТО ТОЖЕ НЕПЛОХОЙ АРГУМЕНТ короче дракон пишет с фили, закрывайте это тпанос Слышь Муня так а зачем вообще эплз вскрылся в пожарнека?я ебу? потому что они дауны наверное ИЛИ ТЫ ХОЧЕШЬ НАЙТИ СКРЫТЫЙ СМЫСЛ ИЛЛЮМИНАТОВ???В ДЕЙСТВИЯХ ЭПЛЗА И ПОЖАРНЕКА? :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2356 25 июня 2015 Я бы россоху слил Предлагаю баттл россохи с филей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #2357 25 июня 2015 ты пытаешься логически объяснить чето, когда все действия убитых мафий были дцпшнымис утра я еще не допёр до теории которую высказал и объяснил вышетвои пруфы хуевастые, а значит я у меня тупо не остается выбора, в ганзика и росоху я точно голос сегодня не кину исходя из текущей ситуации.если до ночи не будет более годных оправданий я ебану голос в тебя.и я жду до ночи,а не кидаю голос сейчас, только потому что я мж и заинтересован в победе, и рассматриваю небольшой шанс, что моя теория - хуйня.поэтому если ты - мж, постарайся получше объяснить где я проебался и перестать обвинять меня в том что я мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2358 25 июня 2015 Я бы россоху слил Предлагаю баттл россохи с филейроссоха не очень вяжется к этой конфену или он положил хуй на конфу, но в этой игре он не совсем мешок, поэтому не похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2359 25 июня 2015 Не понял аргумента муни "я не могу получиться с эплзом потому что я его сливал а он меня окраснял" И что блять? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение