DRAKON #2382 25 июня 2015 небыло плана, было веселье и ебашинье друг друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2383 25 июня 2015 Я НЕ ЗНАЮ ГАНЗИКЛОГИКА НЕ РАБОТАЕТ СУКАЯ ПРОСТО ОРУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2385 25 июня 2015 небыло плана, было веселье и ебашинье друг друга Чистосердечное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #2386 25 июня 2015 (изменено) я так тебя в конфе представляю Изменено 25 июня 2015 пользователем DRAKON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2387 25 июня 2015 Насилие новогоВся суть игрового дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2388 25 июня 2015 Я НЕ ЗНАЮ ГАНЗИКЛОГИКА НЕ РАБОТАЕТ СУКАЯ ПРОСТО ОРУНу вот и получается, я спрашиваю у тебя мотивы конфы - ты отвечаешь я хз, там рак При этом в своем дефе ты в основном отталкиваешься от моделирования каких то логичных планов и ситуаций Выходит на твой аргумент "как я получаюсь с эплзом" я могу ответить "легко, у вас там рак" И это сойдет за норм контраргумент минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2391 25 июня 2015 ладно муня тоже не мафия ни гандзик, ни муня не голосуются сегодняи скорее всего не голосуются вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2392 25 июня 2015 Ганзик, а от чего мне отталкиваться?Давайте просто:1) я топил за вилку и кричал, чтобы не переворачивали. Значит я красный игрок2) филя не хотел кидать ни в одного, ни в другого, и даже не захотел читать их. Докинул только после вскрытия, Значит он черный игрок3) филя говорит, что у конфы был план, чтобы залевелиться, но по-моему у них не было никакого плана и они просто сделали хуйню. Значит филя заврался и придумывает хуйню. Значит он черный игрок. 4) филя пишет что голосование я/дракон, а потом следующим постом что будет кидать в меня, даже не выслушав драконаТак лучше? ладно муня тоже не мафия ни гандзик, ни муня не голосуются сегодняи скорее всего не голосуются вообщеВсё, расслабляю булки значит до ночи. У новикана может быть рак логики, я НЕ отрицаю. Можно чекнуть его роль через дракона, например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2393 25 июня 2015 Как по мне - гораздо лучшено немного поздно Самый сочный у меня сейчас филя Муня дракон и мэйби расоха - тут ласт, по убыванию вероятности минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2395 25 июня 2015 Я в тебя щас обкончаловку хуйнуез шуток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2396 25 июня 2015 А, варо ещеваро ласт по вероятности Если он так разнылся на мафе и затерпел, то это падение и пошел он нахуй Даже думать в его сторону не хочу минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2398 25 июня 2015 Пиздец, намекаю ему весь день про рак у него в дефеА он еще стеночками такого себе качества дефается от овна новиканаА я еще виноват в итоге минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #2399 25 июня 2015 Ганзик, а от чего мне отталкиваться?Давайте просто:1) я топил за вилку и кричал, чтобы не переворачивали. Значит я красный игрок2) филя не хотел кидать ни в одного, ни в другого, и даже не захотел читать их. Докинул только после вскрытия, Значит он черный игрок3) филя говорит, что у конфы был план, чтобы залевелиться, но по-моему у них не было никакого плана и они просто сделали хуйню. Значит филя заврался и придумывает хуйню.Значит он черный игрок.4) филя пишет что голосование я/дракон, а потом следующим постом что будет кидать в меня, даже не выслушав драконаТак лучше? ладно муня тоже не мафия ни гандзик, ни муня не голосуются сегодняи скорее всего не голосуются вообщеВсё, расслабляю булки значит до ночи. У новикана может быть рак логики, я НЕ отрицаю. Можно чекнуть его роль через дракона, напримеря сказал что не кину в ганзика и росоху, и скорее всего кину в тебя ближе к ночи, если ничего не изменится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2400 25 июня 2015 Я во 2ой день хотел в крайлеса чекером вскрыться и проверить его реакцию, было бы весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение