DRAKON #2481 25 июня 2015 не слив смотрите как парни вертяттвоё мнение по 2 оставшимся мафиям? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2483 25 июня 2015 не слив смотрите как парни вертятгороду нужна твоя активная красная позиция, без шутоксейчас самое время ее продемонстрировать минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2484 25 июня 2015 сейчас парнидайте чутка спейсика сейчас на хололдную голову всё будет (пространства) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2485 25 июня 2015 Пиздец минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2486 25 июня 2015 энивей спешить некуда особо, поэтому я пока закрою ебло и поафкашу хотя уже есть вроде как четкая позиция по мафии и мирным из неалибосных где-то к 19:30 начнем голоса расскидывать подождем мыслей варо/россохи по игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2487 25 июня 2015 Этого дракона хуй поймешь. То он кидает в меня предварительный в начале дня то потом пишет, что я мж, теперь я у него в списке, хотя весь день окраснялся как мог...Короче, план на игру: сливаем сосеча. Если мж, то дракона. Если мафия, то ганзик/филяДискасс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2488 25 июня 2015 Финт, так ты хочешь ивент или нет?Смотря что за ивент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #2489 25 июня 2015 одно что радует в этой ситуации, что мне даже не приходится пояснять, что мувы эплза и пожарника не мои, вы и так за меня уже все сделали ты вполне мог быть афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2490 25 июня 2015 три вскрытых мжа не могут принять решение кого выгнатья хуею с вас ребяткиДавным давно принял решениеЯ сказал, сперва окончательные сливают мутные, подсказывать я не собираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #2491 25 июня 2015 Этого дракона хуй поймешь. То он кидает в меня предварительный в начале дня то потом пишет, что я мж, теперь я у него в списке, хотя весь день окраснялся как мог...Короче, план на игру: сливаем сосеча. Если мж, то дракона. Если мафия, то ганзик/филяДискассесли мж то дракона/муню. если мафия то ганзик/филя.так норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2492 25 июня 2015 Финт, так ты хочешь ивент или нет?Смотря что за ивентя уже передумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #2493 25 июня 2015 Этого дракона хуй поймешь. То он кидает в меня предварительный в начале дня то потом пишет, что я мж, теперь я у него в списке, хотя весь день окраснялся как мог...ну не могу я до конца определиться с тобой чувак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #2494 25 июня 2015 Ночь через 1:30?Нужно поафкшаить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2495 25 июня 2015 Этого дракона хуй поймешь. То он кидает в меня предварительный в начале дня то потом пишет, что я мж, теперь я у него в списке, хотя весь день окраснялся как мог...Короче, план на игру: сливаем сосеча. Если мж, то дракона. Если мафия, то ганзик/филяДискассесли мж то дракона/муню. если мафия то ганзик/филя.так нормА ты дерзкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2496 25 июня 2015 сейчас парнидайте чутка спейсика сейчас на хололдную голову всё будет (пространства)Россоха, кроме того что сольем еще на хуй можешь сходить с такой игрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2499 25 июня 2015 Интересно, как связана потенциальная черная роль расохи с моей потенциальной черной ролью минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2500 25 июня 2015 В росоху не буду абсолютно точно вы что ебанулисьДействительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение