Semenuch #301 23 июня 2015 вот конечн не оч нравится, что два игрока в игре сидят в одной комнате мешает игровому процессу вродето она вчера мафией была, а сегодня уже "не уходит под мою ответственность" стопудово же произошло что-то, о чем мы не знаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #303 23 июня 2015 стопудово же произошло что-то, о чем мы не знаемно можем догадаться ахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #305 23 июня 2015 это еще играть от логики в действиях эпплза, который вскрывает чек мж в город и говорит, что нашел мафию, потому что мафия назвала этого человека мж (типо знала)(вы щас по такой же логике хотите сливать меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #306 23 июня 2015 Семен, я её не видел уже месяц-полтора. :)Это просто со свежей головы начинаешь немного по-другому видеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #307 23 июня 2015 А вот и подробности подъехали минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #309 23 июня 2015 это еще играть от логики в действиях эпплза, который вскрывает чек мж в город и говорит, что нашел мафию, потому что мафия назвала этого человека мж (типо знала)(вы щас по такой же логике хотите сливать меня)Но мжом его за такое точно нельзя считать, вот в чем проблема. Его могут окраснить последние посты, но на тот момент он нес фигню, а ты его защищал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #310 23 июня 2015 почему всем похуй на то что аплз хуйнул два взаимоисключающих параграфа в своих рассуждениях, но не похуй на то что пиро записал себе того или иного юзера в 100%ые мжи?пиро конечно тоже долбоёб и хуй пойми толи у него пост с рофлом толи он рили пытается в лоджик гейминг, но блять, делать из 1 человека мафию И не мафию сразу это немного больше настораживаетя вот тоже себе в очевидные мжи записал филю, правда у меня есть некая аргументация своих действий в отличие от пиряня #недеф, просто пища для размышлений 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #311 23 июня 2015 https://www.youtube.com/watch?v=T8S5g8aFLfk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #312 23 июня 2015 Пожарнек кажется не заметил что последние несколько страниц мы тока это и обсуждаем) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #313 23 июня 2015 у нас фотосессия на работеодним глазом чекаю топан вторым глазом смотрю в объектив, и почему то вижу только агитацию в сторону пиро 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #314 23 июня 2015 это еще играть от логики в действиях эпплза, который вскрывает чек мж в город и говорит, что нашел мафию, потому что мафия назвала этого человека мж (типо знала)(вы щас по такой же логике хотите сливать меня)Но мжом его за такое точно нельзя считать, вот в чем проблема.Его могут окраснить последние посты, но на тот момент он нес фигню, а ты его защищал.я и без вас могу решить, за что его можно считать мжом)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #315 23 июня 2015 Короче, нам не похуй схуяли пиро пишет сходу про 100% мжА потом начинает мазаться что это чуечка и вообще это для первого дня минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #316 23 июня 2015 слишком серьезные вычислителистроят из себя невесть что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #317 23 июня 2015 И еще я не пойму схуяли пиро так горитдумал что задавит авторитетом, а на него положили хуй, и он обиделся? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #318 23 июня 2015 у меня есть идея почему он так горитдумаю давно пора бы догадаться 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #319 23 июня 2015 потому что вы строите из себя невесть что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #320 23 июня 2015 Этот пиро сгорел, несите нового минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение