Fint #21 22 июня 2015 я считаю, что мж - охуенная роль Я тоже так считаю, жаль тебе не повезло напротив это финт меня типо выебать пытается? :lol: Только давай Муне не будем говорить, останется нашей маленькой тайнойно ведь ты не смог пока Обычно когда в реале девушка так говорит это означает "Я еще немного поломаюсь но в любом случае дам" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #22 22 июня 2015 финт пытается выебать всехполучается с переменным успехом, обычно ебут его (в мафиозном смысле, естественно ) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #23 22 июня 2015 Да лан, если ты актив то я надеюсь мафия с совестью и не будет тебя в 1 день сливать, а если мафия/нейрал позже тебя солью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #25 22 июня 2015 финт пытается выебать всехполучается с переменным успехом, обычно ебут его (в мафиозном смысле, естественно )Раз ты за Хургаду то показывай сиськи и доебывайся ко всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #26 22 июня 2015 финт пытается выебать всехполучается с переменным успехом, обычно ебут его (в мафиозном смысле, естественно ) ганзик, а ты тож 7-ру хочешь, раз хикарой представился?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #27 22 июня 2015 финт пытается выебать всехполучается с переменным успехом, обычно ебут его (в мафиозном смысле, естественно )Раз ты за Хургаду то показывай сиськи и доебывайся ко всемп.1. п.2. привет финт, зачем мафию нароллил сучара финт пытается выебать всехполучается с переменным успехом, обычно ебут его (в мафиозном смысле, естественно ) ганзик, а ты тож 7-ру хочешь, раз хикарой представился?)хочу ли я семеру хикард?)меня и от одной, бывает, воротит... минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #28 22 июня 2015 Наролил потому что могу FeelTheHatred, не стесняйся, поговори с нами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #29 22 июня 2015 сходу забил легчайшие топ 3 по флуду минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #30 22 июня 2015 семёныч так хотел играть активно, но ушёл, падазрительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #31 22 июня 2015 офк пошел советоваться в конфу :avtorklif: минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #32 22 июня 2015 Варо прочел сеттинг и ушел, так к слову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #33 22 июня 2015 Наролил потому что могу FeelTheHatred, не стесняйся, поговори с намиЯ обычно пытаюсь молчать, пока не узнаю собеседников получше, чтобы не сболтнуть лишнего, хоть болтать и нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #35 22 июня 2015 слишком короткий сеттингну ты тоже сперва прочла потом представилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #36 22 июня 2015 Наролил потому что могу FeelTheHatred, не стесняйся, поговори с намиЯ обычно пытаюсь молчать, пока не узнаю собеседников получше, чтобы не сболтнуть лишнего, хоть болтать и нечего ты пытаешься молчать или рофлируешь по кд?чет неувязочка минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #37 22 июня 2015 Наролил потому что могу FeelTheHatred, не стесняйся, поговори с намиЯ обычно пытаюсь молчать, пока не узнаю собеседников получше, чтобы не сболтнуть лишнего, хоть болтать и нечего Ну так давай знакомиться)Как тебя занесло в этот раздел?Какое у тебя 1ое впечатление обо мне, Асалей, Гандзике?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #38 22 июня 2015 слишком короткий сеттингну ты тоже сперва прочла потом представилась всегда так делаю, т.к. считаю, что не прочитать сеттинг = не уважать ведущегос другой стороны ведущий аас))но по привычке почитала можно начинать вычислять финта по мафиозным смайликам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #39 22 июня 2015 Наролил потому что могу FeelTheHatred, не стесняйся, поговори с намиЯ обычно пытаюсь молчать, пока не узнаю собеседников получше, чтобы не сболтнуть лишнего, хоть болтать и нечего ты пытаешься молчать или рофлируешь по кд?чет неувязочка Рофлировать по кд получается только в верхних, ведь там титаны интеллекта собираются Здесь так не выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #40 22 июня 2015 слишком короткий сеттингну ты тоже сперва прочла потом представилась всегда так делаю, т.к. считаю, что не прочитать сеттинг = не уважать ведущегос другой стороны ведущий аас))но по привычке почитала можно начинать вычислять финта по мафиозным смайликам Начинай, я жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение