gandzik #41 22 июня 2015 ясно отмазы пошли минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #42 22 июня 2015 привет, вы чо ахуели?я готов Е-Б-А-Т-Ь(на мирном жителе) сосать раки батя пришёл финт мж, лена мафия, всё правильно говоритграндик с леной в конфе раз не замечает и даёт неправильный окрасновикан мжух как же я ебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #44 22 июня 2015 слишком короткий сеттингну ты тоже сперва прочла потом представилась всегда так делаю, т.к. считаю, что не прочитать сеттинг = не уважать ведущегос другой стороны ведущий аас))но по привычке почитала можно начинать вычислять финта по мафиозным смайликам Начинай, я жду а ведь ты даже без представляшки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #45 22 июня 2015 бля как же изи асалей чо ещё порасклеиваемся? (или спать пойти?) (не с асалей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #46 22 июня 2015 слишком короткий сеттингну ты тоже сперва прочла потом представилась всегда так делаю, т.к. считаю, что не прочитать сеттинг = не уважать ведущегос другой стороны ведущий аас))но по привычке почитала можно начинать вычислять финта по мафиозным смайликам Начинай, я жду а ведь ты даже без представляшки пришёлАга, продолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #48 22 июня 2015 бля как же изи асалей чо ещё порасклеиваемся? (или спать пойти?) (не с асалей)Так не честно, я 1ый в нее хотел кинуть асалей нечестно* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #49 22 июня 2015 бля как же изи асалей чо ещё порасклеиваемся? (или спать пойти?) (не с асалей)забыл добавить вариант сходить нахуй и ганзик мне цвет не давал никакой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #51 22 июня 2015 Наролил потому что могу FeelTheHatred, не стесняйся, поговори с намиЯ обычно пытаюсь молчать, пока не узнаю собеседников получше, чтобы не сболтнуть лишнего, хоть болтать и нечего Ну так давай знакомиться)Как тебя занесло в этот раздел?Какое у тебя 1ое впечатление обо мне, Асалей, Гандзике?)Первый раз сюда зашел около года назад, но сидел в ридонли и периодически почитывал, сначала вообще слабо понимал что в этих топиках происходит, хоть и знаю что такое мафияПотом увидел сеттинг фалаута, и т.к. являюись давним фаном этой игры решил попробовать, но меня забрили Но я не отчаялся и все-же решил вскрыть эту тему и залезть в мафиозную игру По впечатлением хз, это как це рулетка пока что для меня привет, вы чо ахуели?я готов Е-Б-А-Т-Ь(на мирном жителе) сосать раки батя пришёл финт мж, лена мафия, всё правильно говоритграндик с леной в конфе раз не замечает и даёт неправильный окрасновикан мжух как же я ебуБля, сразу скилл чувствуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #52 22 июня 2015 найс парень доджит все вопросы насчет игроков минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #53 22 июня 2015 найс парень доджит все вопросы насчет игроков1ое впечатление об Асалей в игре у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #54 22 июня 2015 найс парень доджит все вопросы насчет игроковПочему доджу? это как це рулетка пока что для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #55 22 июня 2015 бля как же изи асалей чо ещё порасклеиваемся? (или спать пойти?) (не с асалей)забыл добавить вариант сходить нахуй и ганзик мне цвет не давал никакойуууу, Лена, ну тут всё очень плохо (я тож на мафии людей нахуй слал) ганзик спросил финта "зачем мафию нароллил?", а финт мж, значит вопрос неправильный да и как-то странно в сторонке стоит, видимо я угадал филя, насчёт рулетки ты пиздец как угадал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #56 22 июня 2015 найс парень доджит все вопросы насчет игроков1ое впечатление об Асалей в игре у тебя?рада что она в игрерада что пул маленькийрада что может немного початиться и почувствовать себя увереннее цвет давать не рискну, но вы два дятла зря в нее накидали единичек минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #57 22 июня 2015 смотрите, семёныча с конфы отпустили (чо там сложный сеттинг?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #59 22 июня 2015 от мунявого идет негатив, печалькамунявый, тебе асалей херовый борщ сварила или свидание продинамила? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #60 22 июня 2015 смотрите, семёныча с конфы отпустили(чо там сложный сеттинг?)Лена сказала что легкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение