ASalej #661 23 июня 2015 Варо, а зачем ты сразу когда пришёл кинул в муню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #662 23 июня 2015 Если пиро мафия то даст дофига мжейЕсли вдруг он мж то даст несколько черныхтут с тобой не соглашусь, перегибаешьЯ имею в виду не 100 процентно черных, а с кем можно будет поработать если что и выбратьА мж он действительно норм даст, в случае мафии поехал домойк ночи ворвусьпока чтофинт а вот снова тот пожарник-неадекват вернулся, не на долго тебя хватилопочему финт?Да хер с ним, он мж вроде, не думаю что на мафии бы так в разрез играл бы))Ну вот Муня считает что если пиро маф, он дает точных мжей, которые у него 100% были - аплес, семеныч +1 А варо аплес и сема не понравились, но голосовать тоже в пиро собирается. Т.е. очевидно что варо считает что пиро мог выгораживать того же аплеса, записал в 100% мж как минимум одного своего подельника Обе точки зрения имеют право на жизнь, поэтому я бы пока не был столь категоричен, особенно до болдов (и офк роли пиро) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #663 23 июня 2015 Бля. Забыл, если пирян мирный- чек дракона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #664 23 июня 2015 Бля. Забыл, если пирян мирный- чек дракона.ты ж в себя хотел? зассал уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #665 23 июня 2015 Где +1 там расоха, я чет сначала запамятовал минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #666 23 июня 2015 Как же изи триггерится этат ракон ваасабарада(забыл про тебя, братан) Как же точно мой телефон подметил, подрезав твой ник))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #667 23 июня 2015 я так то против чтоб меня чекали если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #668 23 июня 2015 В этом сетосе очень легко придумать причину почему ты не хочешь чека ))) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #669 23 июня 2015 (изменено) В этом сетосе очень легко придумать причину почему ты не хочешь чека )))две? Изменено 23 июня 2015 пользователем DRAKON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #670 23 июня 2015 Ладно, я надеюсь никто не поведется на мафию пиро, который кинув в меня двояк ничего мне не предъявил , даже не продавил толком и опять мафиозноЗАТЕРПЕЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #672 23 июня 2015 В этом сетосе очень легко придумать причину почему ты не хочешь чека )))две?Ну почти ))) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #673 23 июня 2015 Бля, гайз, вот тут кто-то упоминал, что когда пиро дефплся от финта, то сначала у него была мафия и как бы он готов был его слить, но потом он тупо забыл про него и забросил идею Я вот к чему: если пиро мафия, то муня тоже мафией идёт Если пиро мж, то муня тоже мафия энивей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #675 23 июня 2015 поехал домойк ночи ворвусьпока чтофинт а вот снова тот пожарник-неадекват вернулся, не на долго тебя хватилопочему финт?потому что он несёт хуйню, очевидно жеда и хотелось увидеть его реакцию, я её увидел - сделал выводы для себяесли бы проигнорил - то очевидный маф, потому что ему париться по поводу сегодняшнего слива вообще нахуй не уперлосьну вроде как не проигнорил - более менее красный для меня теперь, как для вас - я хуй знает почему неадекват? если ты не понимаешь сути чьих-то действий то это не значит то, что кто-либо не адекватен надеюсь вы сможете в мою логику в этой катке, приду к 8.30 по мск, почитаю что вы тут понапишете и кину окончательный 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #676 23 июня 2015 вы че ебнуты наглухо??что значит забыл придурки?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #677 23 июня 2015 Я вот к чему: если пиро мафия, то муня тоже мафией идётЕсли пиро мж, то муня тоже мафия энивейа вы говорите не логично играет пацан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #678 23 июня 2015 Ладно, я надеюсь никто не поведется на мафию пиро, который кинув в меня двояк ничего мне не предъявил , даже не продавил толком и опять мафиозноЗАТЕРПЕЛты че даун блядь?обосрался перед уходом 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #679 23 июня 2015 Бля, гайз, вот тут кто-то упоминал, что когда пиро дефплся от финта, то сначала у него была мафия и как бы он готов был его слить, но потом он тупо забыл про него и забросил идеюЯ вот к чему: если пиро мафия, то муня тоже мафией идётЕсли пиро мж, то муня тоже мафия энивейвнимательно читайте договор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #680 23 июня 2015 Ржу ) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение