Mo0nya #681 23 июня 2015 Бля, гайз, вот тут кто-то упоминал, что когда пиро дефплся от финта, то сначала у него была мафия и как бы он готов был его слить, но потом он тупо забыл про него и забросил идею Я вот к чему: если пиро мафия, то муня тоже мафией идёт Если пиро мж, то муня тоже мафия энивей3 маслина за сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #682 23 июня 2015 пиро, уточню, ты третьего кандидата давать не будешь и адекватные мирные мж жители выгоняют муню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #683 23 июня 2015 Бля, гайз, вот тут кто-то упоминал, что когда пиро дефплся от финта, то сначала у него была мафия и как бы он готов был его слить, но потом он тупо забыл про него и забросил идеюЯ вот к чему: если пиро мафия, то муня тоже мафией идётЕсли пиро мж, то муня тоже мафия энивейвнимательно читайте договорну ка поясни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #685 23 июня 2015 Муня, а че ты так агришься, пиро ж не дал тебя как 100% мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #686 23 июня 2015 пиро, уточню, ты третьего кандидата давать не будешь и адекватные мирные мж жители выгоняют муню?чё то мне не нравится вариант спасать пиро через мунюмне у муни по сути 1-2 поста показались "фальшивыми" остальные норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #687 23 июня 2015 а не спасать пиро как тебе вариант? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #688 23 июня 2015 о бля всего 17 человек а не спасать пиро как тебе вариант?но пока я верю что он мж я должен пытаться, как же иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #689 23 июня 2015 Бля, гайз, вот тут кто-то упоминал, что когда пиро дефплся от финта, то сначала у него была мафия и как бы он готов был его слить, но потом он тупо забыл про него и забросил идеюЯ вот к чему: если пиро мафия, то муня тоже мафией идётЕсли пиро мж, то муня тоже мафия энивейвнимательно читайте договорну ка поясниу пиро с финтом напряженные отношения, но при этом он[пиро] через пост писал сливайте муню, там мафия 100%у меня они не получаются вместеа у тебя при любом раскладе муня мафией оказывается, а ты в него не кинул даже предварительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #690 23 июня 2015 (изменено) пиро, уточню, ты третьего кандидата давать не будешь и адекватные мирные мж жители выгоняют муню?у меня нет третьего кандидата Изменено 23 июня 2015 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #691 23 июня 2015 а голос мне придержать для вскрытия или можно уже проголосовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #692 23 июня 2015 Бля, гайз, вот тут кто-то упоминал, что когда пиро дефплся от финта, то сначала у него была мафия и как бы он готов был его слить, но потом он тупо забыл про него и забросил идеюЯ вот к чему: если пиро мафия, то муня тоже мафией идётЕсли пиро мж, то муня тоже мафия энивейвнимательно читайте договорну ка поясниу пиро с финтом напряженные отношения, но при этом он[пиро] через пост писал сливайте муню, там мафия 100%у меня они не получаются вместеа у тебя при любом раскладе муня мафией оказывается, а ты в него не кинул даже предварительныйу тебя муня и пиро не вместе, но ты не рассматриваешь второй вариант Я никогда в первый день не кидаю по одному голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #693 23 июня 2015 а зачем ті спращиваешь у своей мафии????)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #694 23 июня 2015 мне не нравятся муня с крайлесом корочепизданула бы обоих Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #695 23 июня 2015 Варо, а зачем ты сразу когда пришёл кинул в муню?ONEТЯЖКА mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #697 23 июня 2015 Бля, гайз, вот тут кто-то упоминал, что когда пиро дефплся от финта, то сначала у него была мафия и как бы он готов был его слить, но потом он тупо забыл про него и забросил идеюЯ вот к чему: если пиро мафия, то муня тоже мафией идётЕсли пиро мж, то муня тоже мафия энивейвнимательно читайте договорну ка поясниу пиро с финтом напряженные отношения, но при этом он[пиро] через пост писал сливайте муню, там мафия 100%у меня они не получаются вместеа у тебя при любом раскладе муня мафией оказывается, а ты в него не кинул даже предварительныйу тебя муня и пиро не вместе, но ты не рассматриваешь второй вариантЯ никогда в первый день не кидаю по одному голосаесли пиро мж, то это автоматический чек муни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #698 23 июня 2015 Варо, а зачем ты сразу когда пришёл кинул в муню?ONEТЯЖКАваро играет по гайду гандзика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #699 23 июня 2015 слышьте ребят (первые 10 страниц)а чё у фенфира финт и генжик мжа у крулесса муня и генжик мж ведь они там начали типа в разнобой с напрягом по асалей той же логичней было бы финта с муне йв мжи давать ганзик чуть что замазан с этими парнями читаю дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #700 23 июня 2015 Варо, а зачем ты сразу когда пришёл кинул в муню?ONEТЯЖКАи что она тебе дала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение