Mo0nya #61 22 июня 2015 найс парень доджит все вопросы насчет игроков1ое впечатление об Асалей в игре у тебя?рада что она в игрерада что пул маленькийрада что может немного початиться и почувствовать себя увереннее цвет давать не рискну, но вы два дятла зря в нее накидали единичекно так же легче её роль вычислитьну братан (побрацки?)вот я увидел агр, значит там роль а не обычный мжизе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #62 22 июня 2015 бля как же изи асалей чо ещё порасклеиваемся? (или спать пойти?) (не с асалей)забыл добавить вариант сходить нахуй и ганзик мне цвет не давал никакойуууу, Лена, ну тут всё очень плохо (я тож на мафии людей нахуй слал) ганзик спросил финта "зачем мафию нароллил?", а финт мж, значит вопрос неправильныйда и как-то странно в сторонке стоит, видимо я угадал филя, насчёт рулетки ты пиздец как угадал дело в том, что ты не угадал(тебя нахуй стоит посылать не только по этому поводу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #63 22 июня 2015 МИРНАЯ ШИБА ИНУ ВРЫВАЕТСЯ ИЗ ГИПЕРПРОСТРАНСТВА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #64 22 июня 2015 семёныч так хотел играть активно, но ушёл, падазрительнобля сорри не знаю что писать, руки трусятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #65 22 июня 2015 (изменено) ну тут легчайший семеныч на первом дневном, поплыл паря Изменено 22 июня 2015 пользователем gandzik минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #66 22 июня 2015 семёныч так хотел играть активно, но ушёл, падазрительнобля сорри не знаю что писать, руки трусятсяСарказм тут чет не в тему совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #67 22 июня 2015 Кто такой FeelTheHatred? (не в конфе с финтом если чё) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #68 22 июня 2015 найс парень доджит все вопросы насчет игроков1ое впечатление об Асалей в игре у тебя?рада что она в игрерада что пул маленькийрада что может немного початиться и почувствовать себя увереннее цвет давать не рискну, но вы два дятла зря в нее накидали единичекно так же легче её роль вычислитьну братан (побрацки?)вот я увидел агр, значит там роль а не обычный мжизегде ты увидел агр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #69 22 июня 2015 от мунявого идет негатив, печалькамунявый, тебе асалей херовый борщ сварила или свидание продинамила?чот мимосижу весёлыйсмотрю на лену и сердце радуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #70 22 июня 2015 от мунявого идет негатив, печалькамунявый, тебе асалей херовый борщ сварила или свидание продинамила?чот мимосижу весёлыйсмотрю на лену и сердце радуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #71 22 июня 2015 от мунявого идет негатив, печалькамунявый, тебе асалей херовый борщ сварила или свидание продинамила?чот мимосижу весёлыйсмотрю на лену и сердце радуется Твоя сестра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #73 22 июня 2015 ну тут легчайший семеныч на первом дневном, поплыл паряне думал, что в моей роли можно так ошибится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #74 22 июня 2015 от мунявого идет негатив, печалькамунявый, тебе асалей херовый борщ сварила или свидание продинамила?чот мимосижу весёлыйсмотрю на лену и сердце радуется ну ну)не стоит агру приписывать игровые причины, когда это могут быть и неигровые)сечешь о чем я? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #75 22 июня 2015 от мунявого идет негатив, печалькамунявый, тебе асалей херовый борщ сварила или свидание продинамила?чот мимосижу весёлыйсмотрю на лену и сердце радуется Твоя сестра.7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #76 22 июня 2015 Асалей, разберись!он просто агрится, что он на меня смотрит, а я на него нет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #77 22 июня 2015 пока могу сказать, что одна мафия отписалась в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #78 22 июня 2015 ну тут легчайший семеныч на первом дневном, поплыл паряне думал, что в моей роли можно так ошибится...но я же не говорил твою рольку а значит не мог ошибиться :hmm: минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #79 22 июня 2015 найс парень доджит все вопросы насчет игроков1ое впечатление об Асалей в игре у тебя?рада что она в игрерада что пул маленькийрада что может немного початиться и почувствовать себя увереннее цвет давать не рискну, но вы два дятла зря в нее накидали единичекно так же легче её роль вычислитьну братан (побрацки?)вот я увидел агр, значит там роль а не обычный мжизегде ты увидел агр? да воооот же онбля как же изи асалей чо ещё порасклеиваемся? (или спать пойти?) (не с асалей)забыл добавить вариант сходить нахуй и ганзик мне цвет не давал никакойуууу, Лена, ну тут всё очень плохо (я тож на мафии людей нахуй слал) ганзик спросил финта "зачем мафию нароллил?", а финт мж, значит вопрос неправильныйда и как-то странно в сторонке стоит, видимо я угадал филя, насчёт рулетки ты пиздец как угадал дело в том, что ты не угадал(тебя нахуй стоит посылать не только по этому поводу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #80 22 июня 2015 Кто такой FeelTheHatred? (не в конфе с финтом если чё)Не стоит вскрывать эту тему мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение