PIRO48 #841 23 июня 2015 а как связана моя роль с заменой?мож у меня обстоятельства появилисья просил замену с половины четвертого, ведущий занят был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #842 23 июня 2015 Пфф, считал пиряна разочарованием когда это еще не было мейнстримом Варо, как считаешь, сейчас сливать Павлина, чисто по человечески верно или нет, хотя после мува такого там мж?своего мнения нету?Тут роль твоя вообще не важнаИбо Пиро своим мувом как чмо последнее поступилОн тут уходил дневным и знаменитая за 1,5 часа до ночи а как связана моя роль с заменой?мож у меня обстоятельства появилисья просил замену с половины четвертого, ведущий занят былПошел на хуй уебок, занят он за 1,5 часа до ночи на которой уходит и не получает молниюПротивно реально, чмо ебаное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #843 23 июня 2015 кстати вопрос к ганзику и жумонгвы считаете пидарски замену по отношению к тиммейтам в случаи мафиипо отношению к городу в случаи мафииили по отношению к городу в случаи мжэто в любом случае по пидорски, если ты на голосованиину на мж все же менее по-пидорски канеш ибо тип ПОДГОРЕЛО ОТ ХУИСАСОВну я не верю что пиро такое на мафии сделает, соситеон скорее своим алибосов набьет и в конфе сидеть потеть будет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #844 23 июня 2015 ты бы мог сказать о замене топану я хзэто по-черному скорееслишком большая роскошь бля я всегда говорю о заменкеправда мне её не дают никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #845 23 июня 2015 Ага занят, просил с пол 4го замену и постил по кд в топикеУебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #846 23 июня 2015 давайте такпредставьте что замены не было и пиро не было вообще в игреесть ли у вас подозреваемые, стоит ли мне читать топан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #848 23 июня 2015 да, у тебя два часа на 40 страниц Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #849 23 июня 2015 да, у тебя два часа на 40 страницу меня дотка щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #851 23 июня 2015 Бля, ну у меня ток муня в кпндтдатах остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #852 23 июня 2015 там еще 2 замены просят во флудилкемож рехост пока далеко не уехали минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #856 23 июня 2015 (изменено) Голосовалку делаю ок. В личку пишите в тех же мессагах что я вам отправлял рехост или нет. Голосовалку не делаю чтобы не пытались угадать рольных по тем кто против/не против, через личку. Изменено 23 июня 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #858 23 июня 2015 а кто просит-то? Нужна еще одна замена.еще замена нужна минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #860 23 июня 2015 (изменено) Пул на 16, а замен как на 30 Изменено 23 июня 2015 пользователем kabalka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение