Fint #941 23 июня 2015 я так понимаю меня в жертву?Дело в пиро, не в тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #942 23 июня 2015 чет канеш вообще не понял, что этот мвп хотел сделать, доебавшись до фенрира как будто был хоть шанс, что он зашкварится и где-то спалится (я говорю о реальном палеве, а не о том, которые может быть нафантазировано в головах нападавших) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #943 23 июня 2015 го неадвокатный переворот в росоху хоть сольем его разок на первом дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #945 23 июня 2015 алло, алаянс, выдайте разрешение фенфиру голоснуть куда-то, в пиряна там, или в меня ну хоть куда-то ужеГоришь? Я в первый день редко когда голосую.я не горю, я говорю что ты мафия, зачем реверс включил (стрелки перводиш)выдавай профиты из того что ты заквотил, будь мафией россоха умирает от мафии(потому что актив(а этот пост месть)) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #947 23 июня 2015 чет канеш вообще не понял, что этот мвп хотел сделать, доебавшись до фенрира как будто был хоть шанс, что он зашкварится и где-то спалится (я говорю о реальном палеве, а не о том, которые может быть нафантазировано в головах нападавших)ты хочешь сказать что хорошо знаешь посты фенфира? ты что дурак coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #948 23 июня 2015 я хочу сказать, что спалить человека с таким стилем игры и с такими постами в 1 день - невозможно и для чего ты этим занимаешь я просто не представляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #949 23 июня 2015 Росоха Засчитайте как голос, пишу с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #950 23 июня 2015 ладноесть желающие пожарника выпизднуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #952 23 июня 2015 ладноесть желающие пожарника выпизднуть?ладноесть желающие пожарника выпизднуть?чо по аргументам?всё то же? 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #953 23 июня 2015 варо видимо рли на замену уйдетпоследние 5 постов в флудилке жаль, оч понравились мысли первого дня ладноесть желающие пожарника выпизднуть?ладноесть желающие пожарника выпизднуть?чо по аргументам?всё то же?ты так пишешь, как будто у тебя есть хоть один аргумент в пользу мафиозности того или иного человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #955 23 июня 2015 варо видимо рли на замену уйдетпоследние 5 постов в флудилке жаль, оч понравились мысли первого дня ладноесть желающие пожарника выпизднуть?ладноесть желающие пожарника выпизднуть?чо по аргументам?всё то же?ты так пишешь, как будто у тебя есть хоть один аргумент в пользу мафиозности того или иного человекану есть типо))ебать, семеныч, у тебя дохуя аргументов по поводу меня? (не считая моей чрезмерной активности относительно других каток) 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #957 23 июня 2015 ну напиши хоть о ком-то у меня по тебе есть аргумент о том, что ты знал, что пиро мж и слишком прохаванный пост для мж написал в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #958 23 июня 2015 пока ты только извещаешь меня что не видишь палева в его постах, семен. или даешь ему протекцию основываясь на игровом стиле. чем хуже, если ты так жедаешь на мж. мне не нравится твой настрой coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #959 23 июня 2015 Игра попахивает руином на самом деле Сема, если бы не пиро/павлин кого бы на дневное ставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #960 23 июня 2015 пока ты только извещаешь меня что не видишь палева в его постах, семен. или даешь ему протекцию основываясь на игровом стиле. чем хуже, если ты так жедаешь на мж. мне не нравится твой настройя никакой протект по нему не даюя лишь говорю, что ты делаешь ненужные вещи, а мы еще должны это читать ПОТОМУ ЧТО ФЕНФИР НЕ ШКВАРИТСЯ НА ПЕРВОМ ДНЕВНОМ Апплз, о чем ты? Если бы не было этой замены то кого на дневное или если бы не было этих двух игроков в игре? Впринципе, на оба рассклада есть ответы в моих постах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение