Semenuch #81 22 июня 2015 ну тут легчайший семеныч на первом дневном, поплыл паряне думал, что в моей роли можно так ошибится...но я же не говорил твою рольку а значит не мог ошибиться :hmm: бля красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #82 22 июня 2015 если мж, то почему не стоит вскрывать? ну тут легчайший семеныч на первом дневном, поплыл паряне думал, что в моей роли можно так ошибится...но я же не говорил твою рольку а значит не мог ошибиться :hmm: бля красотакрасота у тебя на аватарке минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #83 22 июня 2015 пока могу сказать, что одна мафия отписалась в топане2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #85 22 июня 2015 Кто такой FeelTheHatred? (не в конфе с финтом если чё)Не стоит вскрывать эту тему мж ну ты рофлируй, только осторожно НОЧЬЮ В ЭТОЙ ИГРЕ УМИРАЮТ АХАХАХАХ днём тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #86 22 июня 2015 поняли сучары кто тут лучший минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #87 22 июня 2015 Муня мж, прям 100% мысли схожи Или просто я ебу а он на мафии все знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #88 22 июня 2015 найс парень доджит все вопросы насчет игроков1ое впечатление об Асалей в игре у тебя?рада что она в игрерада что пул маленькийрада что может немного початиться и почувствовать себя увереннее цвет давать не рискну, но вы два дятла зря в нее накидали единичекно так же легче её роль вычислитьну братан (побрацки?)вот я увидел агр, значит там роль а не обычный мжизегде ты увидел агр? да воооот же онбля как же изи асалей чо ещё порасклеиваемся? (или спать пойти?) (не с асалей)забыл добавить вариант сходить нахуй и ганзик мне цвет не давал никакойуууу, Лена, ну тут всё очень плохо (я тож на мафии людей нахуй слал) ганзик спросил финта "зачем мафию нароллил?", а финт мж, значит вопрос неправильныйда и как-то странно в сторонке стоит, видимо я угадал филя, насчёт рулетки ты пиздец как угадал дело в том, что ты не угадал(тебя нахуй стоит посылать не только по этому поводу) ты знаешь в чём дело, но мафией меня это не делает, сорян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #89 22 июня 2015 я ж говорил с борщом накосячила минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #91 22 июня 2015 от мунявого идет негатив, печалькамунявый, тебе асалей херовый борщ сварила или свидание продинамила?чот мимосижу весёлыйсмотрю на лену и сердце радуется ну ну)не стоит агру приписывать игровые причины, когда это могут быть и неигровые)сечешь о чем я? дифог аналитику живо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #93 22 июня 2015 Семеныч на 1 странице умудрился в себя голоснуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #95 22 июня 2015 мунявого хватило тока на пикчуа ведь как бодро начинал минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #96 22 июня 2015 лан, так и быть, с Лены перекинем сегодняесли живёт больше 2 дней и её не убивает мафия то уносим дневным а мож все придут, представятся мжами и не перекинем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #97 22 июня 2015 от мунявого идет негатив, печалькамунявый, тебе асалей херовый борщ сварила или свидание продинамила?чот мимосижу весёлыйсмотрю на лену и сердце радуется ну ну)не стоит агру приписывать игровые причины, когда это могут быть и неигровые)сечешь о чем я?дифог аналитику живоСоре, но женщина тебя чёт уничтожаетГанзик нормСемёныч не ебу кто такой но будем знакомы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #98 22 июня 2015 лан, так и быть, с Лены перекинем сегодняесли живёт больше 2 дней и её не убивает мафия то уносим дневным а мож все придут, представятся мжами и не перекинем чёт ты быстро слез, я ж горю и агрюсьрасстроишь финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #99 22 июня 2015 лан, так и быть, с Лены перекинем сегодняесли живёт больше 2 дней и её не убивает мафия то уносим дневным а мож все придут, представятся мжами и не перекинем честно говоря, мне наоборот не понравилось, что я сначала типа намекнул на неигровые причины агра (который очевидно был)а она подхватила, как будто это имеет значение в игрено это так, совсем маленький минусик минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #100 22 июня 2015 мунявого хватило тока на пикчуа ведь как бодро начинал протестую, провокационный вопрос! не чувствую семёна, мож у них там с леной чота интересное в конфе сейчас лан пойду придумаю ивент как крайлесс учил (пока он не успел пхахаххх) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение