FeelTheHatred #1221 24 июня 2015 продолжайЭто значит что я хуйню написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1222 24 июня 2015 Ну вот если бы стенку выше черканул какой нибудь крайлес я бы предложил его тут же уносить к хуям Но делаем скидку на новичка минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1223 24 июня 2015 ну такое дефолтная новичковая писанина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1224 24 июня 2015 Не я мож плохо выразился, но от для меня вы например оба достаточно красные игроки, поетому я как единственный шериф етова города предлагаю вам объединиться на ближайшие день-два. Голосов в дракона не было? Табличка свежая? Сема какой стыд нахуй? Мне стыдно максимум за пиро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1225 24 июня 2015 Ну а чо дракон то?Соглашусь тока с тем что у него пиро слишком категорично красный 100% Ну типа откуда Вы берете эту ебанную уверенность на первый день при навешивании ярлычков минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #1226 24 июня 2015 Кароч после того как меня обхуесосили, я думаю лучший выбор будет кидать голос в того-же, в кого кинул наиболее вероятный МЖ, чем в того, кого я могу посчитать красным хуево быть новиканом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1227 24 июня 2015 а у тебя когда уверенность появляется?когда человек 2-3 мафии найдёт и сольёт?или когда его чекнут?или когда игра закончится?я про 100% не писал кстате, просто каждый пост пиро говрил мне о том что он мж, я хз почему вам нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1228 24 июня 2015 Ну все пиздец, обхуесосили парня, звери Не ссы новикан минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1229 24 июня 2015 Так были или не были? Просто он реально залетелс ярым дэфом причем в момент, когда пиро назвал меня черным ПОТОМУ ЧТО Я ПРЕДЛОЖИЛ ЕГО НА ДНЕВНОЕ КОГДА ОН ПРОСТО ПО ЧУЕЧКЕ МЖ ВЫЧИСЛИЛ НЕ ГЛЯДЯ НА СОДЕРЖАНИЕ И ЛОГИКУ ПОСТОВ. Дракон мог так попытаться заработать заветные очки мжшности ящитаю, особенно когда вспоминаю его посты про "у пиро каждый пост говорит о том что он мж"Но давить на педаль я не буду из-за своей коопдинации и подожду пока накинет хоть пару красных. А вообще сегодня можно выставить всех инактивов и попытаться приблизительно ровно раскидать между ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1230 24 июня 2015 Кароч после того как меня обхуесосили, я думаю лучший выбор будет кидать голос в того-же, в кого кинул наиболее вероятный МЖ, чем в того, кого я могу посчитать красным хуево быть новиканом не прогибайся, гни свою линию, пиши свою мыслихуесосить тебя будут так или иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #1231 24 июня 2015 а у тебя когда уверенность появляется?когда человек 2-3 мафии найдёт и сольёт?или когда его чекнут?или когда игра закончится?а че тут может быть 100% уверенность? всегда же есть шанс, что ошибаешься. пока что насчет пиро с тобой согласен, насчет остальных - хзя про 100% не писал кстате, просто каждый пост пиро говрил мне о том что он мж, я хз почему вам нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1232 24 июня 2015 Дракон, 3 поста пожалуйста, кричащие о мжшности пиро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1233 24 июня 2015 ох уж эти "заветные очки мжешности" куда же без них Дракон, 3 поста пожалуйста, кричащие о мжшности пиро.вчера надо было спрашивать, ща уже похуй нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1234 24 июня 2015 а у тебя когда уверенность появляется?когда человек 2-3 мафии найдёт и сольёт?или когда его чекнут?или когда игра закончится?я про 100% не писал кстате, просто каждый пост пиро говрил мне о том что он мж, я хз почему вам нетчек в основном Но может и поведение, постинг, и ближе к концу игры минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #1235 24 июня 2015 Кароч после того как меня обхуесосили, я думаю лучший выбор будет кидать голос в того-же, в кого кинул наиболее вероятный МЖ, чем в того, кого я могу посчитать красным хуево быть новиканом не прогибайся, гни свою линию, пиши свою мыслихуесосить тебя будут так или иначеНу все пиздец, обхуесосили парня, звери Не ссы новикан первые слова поддержки отдуши! пойду отойду похавать, не теряйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1236 24 июня 2015 ну блин так не пытайся тогда чё то определять в первые дни жди чеков и лейта блядь пиздец нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1237 24 июня 2015 Хотя да, сейчас уже действительно похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1238 24 июня 2015 ну блин так не пытайся тогда чё то определять в первые дни жди чеков и лейта блядь пиздец нахуйПочему не пытаться что то определять и как это связано со 100% уверенностью в роли человека?ты так говоришь как будто это прям норма минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1239 24 июня 2015 блин ещё раз - мы не ведём речь о 100%, просто об уверенности да? закрепиликто то читает много думает и всё время сомневаетсяа кто то прочёл 1 строчку и всё ему достаточно вбил себе в голову ярлык какой то (это не значит что он прав, просто сам факт что так бывает) и для него автор этой строчки уже определён на всю игру вот для пиро это нормально по паре строчек определять, почему я вам это рассказываю а не вы мне я хз, сколько вы с ним вместе сыграликороче всё закрыли эту темугустав чо думаешь у вас все в альянсе просто ошиблись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1240 24 июня 2015 Вообщем я пока завтракаю вот какие выводы сделал: муня чет слишком агрессивен, на мафии тпк нихуя не поиграешьПо дракону хуй знает что можно сказать, по мне так там тоже мирныйЯ бы уносил кого-нибудь из пары дефог пожарник, там по любому есть злоролька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение