gandzik #1241 24 июня 2015 блин ещё раз - мы не ведём речь о 100%, просто об уверенности да? закрепиликто то читает много думает и всё время сомневаетсяа кто то прочёл 1 строчку и всё ему достаточно вбил себе в голову ярлык какой то (это не значит что он прав, просто сам факт что так бывает) и для него автор этой строчки уже определён на всю игру вот для пиро это нормально по паре строчек определять, почему я вам это рассказываю а не вы мне я хз, сколько вы с ним вместе сыграликороче всё закрыли эту темугустав чо думаешь у вас все в альянсе просто ошиблись?Блять, уверенность это разве не 100%? Ведь так и говорят Блять, уверен на все сто Невозможно быть уверенным на 80% Блять, это уже не уверен получается или не совсем уверен, я хз минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1242 24 июня 2015 Вот аплз с семенычем в контрасте. Сема пишет что из-за отсутствия жалости я на мж не похожАплз, что из-за агра я мж (хотя я за собой агра не заметил особо, скорее разочарование)У аплза я вчера выходил мафией независимо от роли пиро, голос в павлина, сегодня я мж (???????????????????)Вспоминая вчерашнюю ситуацию с Леной в принципе он может постоять сегодня на дневном, вы согласны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1243 24 июня 2015 Вообщем я пока завтракаю вот какие выводы сделал: муня чет слишком агрессивен, на мафии тпк нихуя не поиграешьПо дракону хуй знает что можно сказать, по мне так там тоже мирныйЯ бы уносил кого-нибудь из пары дефог пожарник, там по любому есть злоролька Вот еще один пожалуйста Схуяли среди пары дефог пожарник по любому злоролька? С чего ты это взял? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1244 24 июня 2015 2муня: ну я хуй знает, ты как по мне пишешь очень много агра, стараясь продавить то одного, то другого На мафии тпк не играют И да, после ночи у нас с семеном разнятся мысли 2гандзик: вот тут я наоборот согласен с семой, что ктото из этой инактивной парочки злороль А на Крит круге всем будет на них похууй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1245 24 июня 2015 Дефога не трогаем. Если на 4 день не молнируется- значит с его акка пописывает мафия (изи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1246 24 июня 2015 Если ждать молнии дефога то дальше пары пожарник эпплз я не ухожуСука только проснулся из за вашей доты, кто только придумал поиграть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1247 24 июня 2015 а вы че, потом еще играли ? :rofl: я предлагаю пожарника, сема предлагает пожарникатак давайте его ебнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1248 24 июня 2015 Не играли, я потом приотовил поесть, поел и лег спать, но все равно чет дофига времени было Ща короче перечитаю посты перед выходом нескольких и кратко отпишу мысли Короче Сема норм, адекватно и по делу пишет, высказывает мысли, если мафия то хорошо играетЕще ему в плюс что он копается в дерьме постах пожарника и пытается доказать почему тот мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1249 24 июня 2015 Финт забыл про жумонг или чо минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1250 24 июня 2015 та я вот тоже думаю, что сейчас с павлушей этим стрик собьем зато есть пожарникЯ вспомнил, мне этот пост его понравился, поэтому я его в мж записал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1251 24 июня 2015 я спать, хз во скок проснусьположняк простой - я мж, меня хочет сливать мафия хотя сливать меня особо не за что (я мешок)жумонгов, эплзов, вот этих всех давайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1252 24 июня 2015 В середине дня оставил этот постчёт и пиро и муня оба мутные типымуня слишком адекват, ход его мысли не уловил, ваще непонятно кто онпиро агрится жёстко, это детект того что он с ролькойВроде как по нему можно сказать, что пиро более мутный, правильно? Дальше уже прям под ночь идет логичный голос в павлина, который к тому же не вскрылся (пиро)павлин И буквально через пару минут он почему-то пожалел о своем и топана решении и почему-то говорит, что лучше бы мы слили мунюкак будто знает, какой будет исход голосования и не хочет брать на себя вину о смерти мирногону пусть, хотя так в муню бы лучше перевернули При этом, все заквоченные посты идут подряд, если считать посты об игре Варо, вернись, мы все простим такс такс таксесли пиро который раздал роли мж ни с хуя оказался мж то может быть дракон который дал пиро мж ни с хуя все таки маф :hmm: ебу типо какой толк сливать дракона, который не ссыкливо пошёл в разрез топана и назвал мирным пироесли можно слить пожарника, который так же "считал" пиро мирным, но при этом ссыкливо это высказывал?Ну и после этого поста о Семе больше не буду говорить как минимум сегодня То что ДЕфог написал что Пиро и Меня мутные, но потом писал что Пиро с ролькой я бы сливал Дефога, просто для меня самая вероятная мафия там наверное, очень не понравилось как он пишет, хз насколько уместно ждать его молнии, можно накидать за пол часа или за час до ночи в него если молнии не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1253 24 июня 2015 Финт забыл про жумонг или чоА че с Жумонг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1254 24 июня 2015 Финт забыл про жумонг или чо Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1255 24 июня 2015 Финт забыл про жумонг или чо Финт забыл про жумонг или чо Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1257 24 июня 2015 вся суть эплза:зайчик долбится об стену и попасть не может в вену, а знаете почему? потому что ВЕНАВ АВСТРИИ, БЛЯТЬ ПОЛНЫЙ ХОХОТАЧ бзв где это я "СЧИТАЛ" пиро мирным? долбоёб, блять, непробиваемый,Я вообще КРИЧУ 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1258 24 июня 2015 Ещё пожарник с эплзом немного завязаны Если пожарник мафия эплз мжЕсли эплз мафия пожарник мж Поджарнек, во флудилке есть пост про "ну я же говорил" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1259 24 июня 2015 Пожарника даже перечитывать не хочу, вроде он не с эпплзом, хотя не помню он давил на него по 1му дню или нет, если нет и только на 2ой начал то они вместеПомню только его тупые доебы до меня, которые вызывали улыбку, и деф Пиро нелепый А вот, они с эпплзом не вместе, поэтому Эпплза я трогать не будуа с Дефогом эти 2ое тупо игнорируют друг друга, будто не существуют 1 у другогоче то хуууууй знаетне поднимается рука в пирыча кидать голосая бы лучше в аплза или дракона ебанул, первого потому что сам себя говном накормил второго за стиль мыслей Ещё пожарник с эплзом немного завязаныЕсли пожарник мафия эплз мжЕсли эплз мафия пожарник мж Поджарнек, во флудилке есть пост про "ну я же говорил"Я все расписал там уже по нему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1260 24 июня 2015 Понравился ласт пост дефога минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение