Mo0nya #1301 24 июня 2015 Филя, у тебя есть 2 игрока для анализа: пожарнек и эплз, сегодня голосование будет между ними.Тебе нужно определиться (если нет уверенности, можешь пойти перечитать посты их обоих), любой голос в сторону пойдет тебе в минус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1302 24 июня 2015 А Финт точно у всех Мирный?я его вообще слабо мирным вижупосле ночи сдулся заметноТы даже и не надуваласьУхухухуЕбашу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1303 24 июня 2015 у меня есть зато, мне не жаль для чувака, у которого 2 мафии мирными оказались. это при том что он всегда ТАК АХУЕННО ВЫЧИСЛЯЕТфинт хочу голосование между финтом и эплзом, напримероба чет хуйню притянутую за уши несут Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1305 24 июня 2015 тебя сегодня изи вынести можно, дебик Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1306 24 июня 2015 Потому что я убил свою мафию? И потому что Пиро кроме меня у большей части топана черный был? Ебанутая, игнорирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1307 24 июня 2015 вся суть эплза:зайчик долбится об стену и попасть не может в вену, а знаете почему? потому что ВЕНАВ АВСТРИИ, БЛЯТЬ ПОЛНЫЙ ХОХОТАЧ бзв где это я "СЧИТАЛ" пиро мирным? долбоёб, блять, непробиваемый,Я вообще КРИЧУ че делает пожарник- считает меня мафией, но голос очкует кинуть, ждет на ком бы по лвлится на дневноммувы продумывали наверн какая-то вообще не внятная хуйня после ночи, тип надо же че-то отписатьсеменыч видимо просто положил хуй на каткубольше я ни как его долбоёбскую игру объяснить не могу он говорит, что сема пишущий после ночи- мж, но тут как бы обратное доказываетнемного аналитики для долбоёбов города красных мирныж мж жителей от красного мирного мж жителя:СЕМЕНЫЧ, в отличие от прошлых каток, он высказался по резалтам ночи, обычно он просто забивает хуй и сразу толкает некст мувы на текущий день (мж житель)АПЛЗ, Просто сразу же после ночи пост СКОРБИ (по заветам детектов от семеныча) настолько НАИГРАННЫЙ что пиздец, ну а дальше просто по течению плывет, КАНДИДАТ НА СЛИВ #1Финт, нихуя аналитики - куча воды, вопрос - нахуй ты нужен? кандидат #2 на слив вот этот пост собснапост скорби из флудилки №1выгонять павлина, когда в пуле есть финтебать вы конченыеда нахуйу финта нет соточных мж а у павлина естьну ебатьсука в мемы эту хуйню заносить надопост скорби из флудилки №2пиро мафия/пиро мж где тут уверенность в том что пиро мжпочему ты, блять, считаешь что я был уверен что пиро мж?почему ты, блять, не подумал, что 90% ЭТО НЕ 100%, и я УМЕЮ и ОБРАЩАЮ внимание на ХУЕВЫЕ варианты а не на ваши идеалистические замашки блять КУДАХ ТАХ ТАХ КОКОКО ЕСЛИ П ИРО МАФИЯ (90%) ( ДЕВЯНОСТО БЛЯТЬ ПРОЦЕНТОВ ОХУЕТЬ ДЕВЯНОСТО 100-90= ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ 10 ПРОЦЕНТОВ ОН НЕ МАФИЯ ХАХ БЛЯТЬ НУ ПИЗДЕЦ ВСЁ ЧИСТО ВАН ТАРГЕТ = ПИРО ХЕХ ПИЗДЕЦ МЫ ИГРОЧКИ ОХУЕННЫЕ БЛЯТЬ ХОТИМ ЗАРПЛАТУ ЗА ТАКУЮ ОХУЕННУЮ ИГРУ УХУХХУХУ БЛЯТЬ СЕЙЧАС ПОБЕДИМ НАХУЙ ПОБЕДИИИИМ БЛЯТЬ!) почему вы не рассматривали вариант с мафией пиро? почему блять? почему сука!? СКОЛЬКО ИСТРЕБИТЕЛЕЙ БЫЛО, СУЧАРА, СКОЛЬКО ЕБУЧИХ ИСТРЕБИТЕЛЕЙ?по-моему у всех тех кто топил в пиро было как раз таки была информация, в отличие от меняу меня всё.Ладно, я надеюсь никто не поведется на мафию пиро, который кинув в меня двояк ничего мне не предъявил , даже не продавил толком и опять мафиозноЗАТЕРПЕЛты че даун блядь?обосрался перед уходом ну все-таки надо же как-то на уходящем пиро отметится, если уж не голосомпоехал домойк ночи ворвусьпока чтофинт о хай, я кидаю голос без пруфаопять рофлы от пожарникаПожарник хуйню какую то расписывает, не хочу отвечатьты ку... куда поплыл, стой с-сукападла!пожарник включает адеквата, лайка ещё у меня пиструн 18см, ещё лайк давай и вообще не понятная хуйня на последокпоиграю с кортавымя и есть корртавый Дракон пассажирит= дракон мафея Поджарнек, у тебя типо весь пулл серый кроме фили, я правильно понимаю?не весь, а активно постящие ближе к чернымфиля красныйя не вижу оснований считать активных игроцков в первый день красными после ТОЙ САМОЙ катки с семеном если вы все еще думаете, что я не читал посты пожарника перед тем, как до него доебаться, вы не правы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1308 24 июня 2015 Потому что я убил свою мафию? И потому что Пиро кроме меня у большей части топана черный был? Ебанутая, игнорируюили потому что ахинею выдумываешьили потому что путаешься в показанияхили потому что сверхуебански слил голоса, задоджив принятие решения перед ночью Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1309 24 июня 2015 из твоей параши стеныстало ясно только то, что:ты не умеешь в сарказмты не читаешь посты выше (сори что не квочу каждый раз)видишь только непонятную хуйню других, хотя у тебя самого её в СОТНИ РАЗ большече по последней квоте? не понял тебя сейчас я откопаю твои посты с заплывом по течению лайк э щит и можно тебя уносить 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1311 24 июня 2015 я не кидаю голоса, потому что у меня джва кандидата на слив сегодня, я не записывался мешком в эту катку что бы слить голоса и пинать хуи, и не играю на эмоциях как даун 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1313 24 июня 2015 ток я всегда пишу непонятную хуйню на мж первые два дня и не отрицаю этого, а ты пригораешь от того, что тебя уносят по чуечке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1314 24 июня 2015 Убью жумонг ночьюпрям как убивал асалей?)) ток я всегда пишу непонятную хуйню на мж первые два дня и не отрицаю этого, а ты пригораешь от того, что тебя уносят по чуечкечерный пост Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1315 24 июня 2015 Мунявый, усмири эту самку, она мне надоела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1316 24 июня 2015 Муня, а че ты прям сильно хочешь аплза вынести? Чем он тебе не понравился кроме рака логики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1317 24 июня 2015 Я ващет про стенку аплеза писал. Жумонг, пожарнек хочет аплеза, аплез хочет пожарнека, финт на сегодняшнее дневное не влезает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1318 24 июня 2015 ой асалей не мж смотрите пацаны расписываюой жумонг у меня мжой асалей мжой жумонг не мжой жумонг очернилась по асалейой жумонг ее красной называлаой жумонг не называла ее красной, чертой жумонг тычет меня в мои ошибкиой пойду назову жумонг ебанутой и мешкомой там пожарнека сливать хотят пойду вольюсь в течение Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1319 24 июня 2015 Убью жумонг ночьюпрям как убивал асалей?)) ток я всегда пишу непонятную хуйню на мж первые два дня и не отрицаю этого, а ты пригораешь от того, что тебя уносят по чуечкечерный постда всмысле черный пост я никогда не отличался логичной игрой на мж и писал чисто то, что думаюа вот пожарник, который оправдывает свою хуйню сарказмом- чисто мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #1320 24 июня 2015 Чето какое-то провальное в люьбЯ ващет про стенку аплеза писал. Жумонг, пожарнек хочет аплеза, аплез хочет пожарнека, финт на сегодняшнее дневное не влезает.Чет пруфы неочень и на пожарника и на аплзахуёвенькое голосование Муня, а че ты прям сильно хочешь аплза вынести? Чем он тебе не понравился кроме рака логики?this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение