gandzik #1361 24 июня 2015 Так то найс растяжка минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1362 24 июня 2015 дракону такой мув профитно делать только в двух случаях1)Если реально чекали муню и там мафия2) Если кто-то из тех, кого ставили на дневное- мафия, и дракон пытается сейвить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1363 24 июня 2015 дракону такой мув профитно делать только в двух случаях1)Если реально чекали муню и там мафия2) Если кто-то из тех, кого ставили на дневное- мафия, и дракон пытается сейвитьизи засейвил тебя бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1364 24 июня 2015 хочется попросить эпплза ничего не писать и просто голоса за мной кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #1365 24 июня 2015 дракону такой мув профитно делать только в двух случаях1)Если реально чекали муню и там мафия2) Если кто-то из тех, кого ставили на дневное- мафия, и дракон пытается сейвитьизи засейвил тебя брочёт в голосину с логики эплза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1367 24 июня 2015 финт, ты готов против пожарника файтить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1368 24 июня 2015 ну а как вы блять обьясните эту хуйню?на дневном я/пожарник/финт(?)дракон ни с хуя врывается и кидает в мунюя вижу это так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1369 24 июня 2015 Асалей у меня чет не вышла мафией нихуя и через несколько минут после этого асалей скорее всего мафия вот собственно все, что для меня было важно в стенке семеныча ты наверное вундеркинд просто, ну да ладно, идём дальше typical друже любная чернота, разговоры на отвлеченные темы етц Бля эплз отсыпь квот, кто-то из нас 2 даун определенно (или мафия) у меня сейчас просто складывается ощущение, что мы одну и ту же строчку просто воспринимаем по разному, отсюда у нас просто тупо непониманиедоброе утротут тебя поджали, дефайся Жума, ауя на учебу собираюсь на дворе 23 июня, какая учеба и тут начинается ЛЮТЕЙШАЯ АНАЛИТИКА от батьки аплза Бля, гайз, вот тут кто-то упоминал, что когда пиро дефплся от финта, то сначала у него была мафия и как бы он готов был его слить, но потом он тупо забыл про него и забросил идеюЯ вот к чему: если пиро мафия, то муня тоже мафией идётЕсли пиро мж, то муня тоже мафия энивей Муня, а че ты так агришься, пиро ж не дал тебя как 100% мж Бля, гайз, вот тут кто-то упоминал, что когда пиро дефплся от финта, то сначала у него была мафия и как бы он готов был его слить, но потом он тупо забыл про него и забросил идеюЯ вот к чему: если пиро мафия, то муня тоже мафией идётЕсли пиро мж, то муня тоже мафия энивейвнимательно читайте договорну ка поясниу пиро с финтом напряженные отношения, но при этом он[пиро] через пост писал сливайте муню, там мафия 100%у меня они не получаются вместеа у тебя при любом раскладе муня мафией оказывается, а ты в него не кинул даже предварительныйу тебя муня и пиро не вместе, но ты не рассматриваешь второй вариантЯ никогда в первый день не кидаю по одному голоса что тебе двойку помешало ебануть, ты же надекват ебаный, че тебе терять? ох вейт, может быть злороль? ОЙ А ЧТО ЭТО ТУТpavlih ворвусь ближе к ночи, если норм инет будетты же не кидаешь в первый день голоса по одномучто такое? оффтопишь как бог, типо friendly Как тяжело вставать в такую жаружума, го пятой в стак дотеров семеныч, го дотку ещё вопросы? 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1370 24 июня 2015 финт, ты готов против пожарника файтить?И ты отъебись от меня, а то рак от жумонг смотрю модет быть заразным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1372 24 июня 2015 Лан записал себе в блокнотик пару тройку человек которые очень хуево отреагировали на Врыв дракона Лайк если понял о ком я минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1373 24 июня 2015 Лан записал себе в блокнотик пару тройку человек которые очень хуево отреагировали на Врыв дракона Лайк если понял о ком яЛайк (о ком?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1374 24 июня 2015 финт, ты готов против пожарника файтить?И ты отъебись от меня, а то рак от жумонг смотрю модет быть заразнымзассал - так и скажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1375 24 июня 2015 каким вообще хуем муню прикрутилиКАК??? :palevo: :palevo: 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #1376 24 июня 2015 хотя блядракону такой мув профитно делать только в двух случаях1)Если реально чекали муню и там мафия2) Если кто-то из тех, кого ставили на дневное- мафия, и дракон пытается сейвитьна дневное ставили эплза и пиро, и с учетом что это пишет эплз, он вполне мог забыть про себя во втором пункте.изи засейвил тебя бро ну а Дракон изначально настаивал что пиро мж. а сейчас возможно рили его сейвит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1377 24 июня 2015 Ну ваще растяжка качественнаяНо это дракон, он ща может и на серьезнвчах сидеть молМЕНЯ УТРОМ МУНЯ МАФИЕЙ СЧИТАЛ А ЩА В ЭПЛЗА КИДАЕТ ДА ЕЩЁ И ПИРО СЛИЛ ДАЙ КА КАТКУ ЗАКЕРЮ В СОЛЯНЫЧА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1378 24 июня 2015 сейчас бы путать пиро и пожарника в 2015.. Ну ваще растяжка качественнаяНо это дракон, он ща может и на серьезнвчах сидеть молМЕНЯ УТРОМ МУНЯ МАФИЕЙ СЧИТАЛ А ЩА В ЭПЛЗА КИДАЕТ ДА ЕЩЁ И ПИРО СЛИЛ ДАЙ КА КАТКУ ЗАКЕРЮ В СОЛЯНЫЧАтак и было скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #1379 24 июня 2015 бля, опечатался, чет в голове пиро заело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1380 24 июня 2015 хотя блядракону такой мув профитно делать только в двух случаях1)Если реально чекали муню и там мафия2) Если кто-то из тех, кого ставили на дневное- мафия, и дракон пытается сейвитьна дневное ставили эплза и пиро, и с учетом что это пишет эплз, он вполне мог забыть про себя во втором пункте.изи засейвил тебя бро ну а Дракон изначально настаивал что пиро мж. а сейчас возможно рили его сейвит чеееее блятья те говорю про второе дневное, ты мне про первоекак минимум по такому врыву дракона, можно понять, что я не с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение