pOJARNEK #1381 24 июня 2015 найс стенку читаете пацанынайс ебашите, вообще кул, ставлю класс лайк нравится рассказываю друзьям без регистрации смс 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1382 24 июня 2015 кароч мне вообще не понравилось, как финт сразу "по фанчику" кинул предварительный и потом так рано слил окончательный по какой-то надуманной причине люди, которые думают, что они ебашут на мжах ( а финт так думает) на мирных так не играют - я знаю по своему опыту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #1383 24 июня 2015 хотя блядракону такой мув профитно делать только в двух случаях1)Если реально чекали муню и там мафия2) Если кто-то из тех, кого ставили на дневное- мафия, и дракон пытается сейвитьна дневное ставили эплза и пиро, и с учетом что это пишет эплз, он вполне мог забыть про себя во втором пункте.изи засейвил тебя бро ну а Дракон изначально настаивал что пиро мж. а сейчас возможно рили его сейвит чеееее блятья те говорю про второе дневное, ты мне про первоекак минимум по такому врыву дракона, можно понять, что я не с ним я это и хотел сказатьдракон либо сейвит пожарника, либо чекнул муню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1384 24 июня 2015 ДРАКОНСЕЙВИТПОЖАРНИКАПРЕЙ 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1385 24 июня 2015 финт, у тебя сейчас мафия получается: пожарник, эпплз, дефог +1 (и тут вроде особо активных игроков нет, разве что не помню насчет крайлесса) самому не смешно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1386 24 июня 2015 кароч мне вообще не понравилось, как финт сразу "по фанчику" кинул предварительный и потом так рано слил окончательный по какой-то надуманной причине люди, которые думают, что они ебашут на мжах ( а финт так думает) на мирных так не играют - я знаю по своему опыту Ну допустим, лойз минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1388 24 июня 2015 когда придет аас скажите ему что я готов замениться на варо, но меня до ночи не будетно раздуплюсь я быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1389 24 июня 2015 финт, у тебя сейчас мафия получается: пожарник, эпплз, дефог +1 (и тут вроде особо активных игроков нет, разве что не помню насчет крайлесса) самому не смешно?А что тут смешного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1390 24 июня 2015 Финт так ты что, поверил дракону на слово? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1391 24 июня 2015 Финт так ты что, поверил дракону на слово?Это растяжка голосом в себя на завтра лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1392 24 июня 2015 финт, у тебя сейчас мафия получается: пожарник, эпплз, дефог +1 (и тут вроде особо активных игроков нет, разве что не помню насчет крайлесса) самому не смешно?А что тут смешного?ну то есть, нормальные кандидаты, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1393 24 июня 2015 Финт так ты что, поверил дракону на слово?Это растяжка голосом в себя на завтра лолнормально, а кого поймал? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1395 24 июня 2015 финт, у тебя сейчас мафия получается: пожарник, эпплз, дефог +1 (и тут вроде особо активных игроков нет, разве что не помню насчет крайлесса) самому не смешно?А что тут смешного?ну то есть, нормальные кандидаты, да?Да, вполне. Если они играют хуево, а других есть где то повод считать мирными (или фенфир) плюс я играю со своими мирными, почему я не могу считать их черными? По крайней мере сегодня дальше этой 3ки не хочу искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1396 24 июня 2015 Финт так ты что, поверил дракону на слово?Это растяжка голосом в себя на завтра лолнормально, а кого поймал?Дракона #рофл 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1397 24 июня 2015 хз, плохо все почему тогда не хочешь на дневное с пожарником (своей мафией)? финта вообще кто-то мирным считает в совокупности за два дня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #1398 24 июня 2015 Если слить муню и он окажется МЖ, то мы окажемся в говнах на том же месте.Сливаем дракона или пожарника, если кто-то из них красный, то второй тоже. Если дракон чекер - сливаем муню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1399 24 июня 2015 Если слить муню и он окажется МЖ, то мы окажемся в говнах на том же месте.Сливаем дракона или пожарника, если кто-то из них красный, то второй тоже. Если дракон чекер - сливаем муню :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1400 24 июня 2015 Если слить муню и он окажется МЖ, то мы окажемся в говнах на том же месте.Сливаем дракона или пожарника, если кто-то из них красный, то второй тоже. Если дракон чекер - сливаем муню приорал минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение