Fint #1421 24 июня 2015 единственное, что боюсь, что финт чекер и чекнул меня мирным прошлой ночьюпоэтому так играет финт, если это так, ожидаю маяк на 77!На телефоне не показаны номера страниц!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1422 24 июня 2015 единственное, что боюсь, что финт чекер и чекнул меня мирным прошлой ночьюпоэтому так играет финт, если это так, ожидаю маяк на 77!На телефоне не показаны номера страниц!!!я подам сигнал! Мунявый, если я у тебя мж, то тебе должно быть интересноя против зарубы эплз-пожарник сегодня!!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1423 24 июня 2015 пожарник пока больше не кандидат за старания и мысли сегодняЯ так не думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1424 24 июня 2015 аас, меняй варо на наника нани обещал ворваться ближе к ночи и готов на замену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1425 24 июня 2015 Нормальное дневное, там точно есть 1 мафияОни гонят друг на другаПосмотреть кто как и под каким предлогом голосует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1427 24 июня 2015 Бля семен,первый вопрос почему, второй: какая хорошая альтернатива? Ты понимаешь, что когда 2 кандидата так начинают рубиться при наличии мвп, дефога, фенрира, то там не может быть 2 мжа? Тем более ты тоже поддерживаешь пожарника, в чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1429 24 июня 2015 кричу 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1431 24 июня 2015 эплз не мафия потому что, как крайлесс (и еще кто-то вчера заметил) давил человека, который назвал его мирным = на мафии не логично так делать + пиро назвал его мирным, во мне, по крайней мере, он не ошибся, в россохе, думаю, тоже пожарник всем нравится его новый стиль игры и как он играет - вообще нет никакого желания его выносить сегодня + вроде как отвечал достаточно мирно на все мои подозрения поэтому я и не хочу такого голосование, т.к. допускаю, что тут может быть два мирных жителя из кандидатов, есть финт, которого никто сейчас мирным не считает, который неправильно расскидал голоса и вообще ужасно играет на второй день (в первый день был неплох)есть дефог, которого назвало 4-5 человек мафией и лишь гандзик заметил что-то там мирное, при этом он не получил ни одного голоса и спокойно переживает этот день и да, про пожарника я уже писал и еще раз напишу я уже не считаю его какой-то особой мафией и не поддерживаю его кандидатуру сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1432 24 июня 2015 Нормальное дневное, там точно есть 1 мафияОни гонят друг на другаПосмотреть кто как и под каким предлогом голосует А какие резалыт ты извлек из первого дневного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1433 24 июня 2015 Ты понимаешь, что когда 2 кандидата так начинают рубиться при наличии мвп, дефога, фенрира, то там не может быть 2 мжа?за это вообще хочется в ебало прописать т.е. то, что ты с пиро рубился и вы оказались двумя мжами - то нормально а то что два парня, которые никогда не славили сильной игрой на мирных рубятся - то не может быть два мжа!!!111или я тебя не совсем понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1434 24 июня 2015 Ну доебаться до того что рано слил окончательный в свою мафию, когда на мафии обычно это невыгодно конечно имба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1435 24 июня 2015 эплз и сильная играсильная игра и эплз 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1436 24 июня 2015 Ну доебаться до того что рано слил окончательный в свою мафию, когда на мафии обычно это невыгодно конечно имбаага, на мафии невыгодно это делатьмафии ведь выгодно держать голос под конец и спалиться с ним! да и предлог по которому ты его кинул тоже, мягко говоря, ни о чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1437 24 июня 2015 Меня одного напрягает иллюзия присутствия крайлеса потоком вопросов бестолковых ко мне уже 2ой день? Ну доебаться до того что рано слил окончательный в свою мафию, когда на мафии обычно это невыгодно конечно имбаага, на мафии невыгодно это делатьмафии ведь выгодно держать голос под конец и спалиться с ним! да и предлог по которому ты его кинул тоже, мягко говоря, ни о чемХз, было рофлово повторить за моней) Мафия держит голос часто чтобы спастись или спасти подельника и пытается кинуть общим потоком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1438 24 июня 2015 понимаю, рофлово но ебашащий мирный сдержался бы у меня когда-то была ситуация 1 в 1и я был мафией в том случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1439 24 июня 2015 Сема, я же тебе написал уже, что это нихуя не аргумент в его пользу. Это было бы аргументом, если бы он осознал, что ошибся сам, и начал продавливать пиро.Но его пришлось мокнуть как котенка в молоко головой, чтобы он понял, что чота не то говорит. А в тот момент мы уже прессовали пиро, он просто хорошо подстроился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1440 24 июня 2015 пожарник, где стенка по мне, алосемен, этот терпила уже 1.5 часа не может составить по мне стенку, хотя по его словам, там как 2 пальца обоссатья вот в этом нихуя логичного не вижуи я также не понимаю, почему при якобы понятной для тебя ситуации ты все еще не можешь определится финт или дефог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение