Fint #1501 24 июня 2015 (изменено) Мунявый, нам пора собирать новую команду, с этой мы не победим, нубасы какие то Изменено 24 июня 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1503 24 июня 2015 блять вспомнил приоралсижу как далбаёб Фиксед минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1504 24 июня 2015 а вот и муня окончательный въебывает за 5 часов до ночи в того же кандидата)))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1505 24 июня 2015 Аас нужна замена семы крулиса и гунзика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1506 24 июня 2015 эплз и пожарник готовы играть в альтернативную версию, которую предлагают папки или будут друг с другом зарубаться как баранчики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1507 24 июня 2015 Ганзик, а есть сомнения?Мне хочется тебе верить но есть некоторые моменты которые мне не очень понятны в твоей игре и поведении )поэтому решил спросит у тебя самого минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1508 24 июня 2015 Семен, определенно твой план выставить топ флудера мж и инактива на дневное намного лучше, и мне следует стянуть своё ебало. Чек крайлесса надо, причем сегодня. Без хуйни ПРОШУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1509 24 июня 2015 я его с тобой уже хочу выставлять)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1510 24 июня 2015 Семен, определенно твой план выставить топ флудера мж и инактива на дневное намного лучше, и мне следует стянуть своё ебало. Чек крайлесса надо, причем сегодня. Без хуйни ПРОШУА ты ебешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1511 24 июня 2015 А кто кстати говорил что муня красный по килу асалей?Сам Муня кстати вроде бы такого не говорилинтересный момент минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1512 24 июня 2015 Ганзик, а есть сомнения?Мне хочется тебе верить но есть некоторые моменты которые мне не очень понятны в твоей игре и поведении )поэтому решил спросит у тебя самогоЯ мжИ у меня горит, что вы не хотите выставлять игроков с контрпозициейЧО ВЫ С НИМИ ДЕЛАТЬ БУДЕТЕ? ТЕРПЕТЬ? ИРИТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1513 24 июня 2015 А кто кстати говорил что муня красный по килу асалей?Сам Муня кстати вроде бы такого не говорилинтересный моментфинт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1515 24 июня 2015 здарова, Макс, нам тебя так не хватало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1516 24 июня 2015 блять, меня заебало, я синтия, генри в первую чекал пожарника, там мафияпожарникгосподи еб твою мать, что ж вы так тупите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1517 24 июня 2015 Я говорил, во 1х глупо убивать того кого уверенно записываешь и много раз повторяешь в мафию или активаВо 2х она его девушка и мне показалось что он ее поэтому даже дефать начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1518 24 июня 2015 Ганзик, а есть сомнения?Мне хочется тебе верить но есть некоторые моменты которые мне не очень понятны в твоей игре и поведении )поэтому решил спросит у тебя самогоЯ мжИ у меня горит, что вы не хотите выставлять игроков с контрпозициейЧО ВЫ С НИМИ ДЕЛАТЬ БУДЕТЕ? ТЕРПЕТЬ? ИРИТЬ?братан у меня также горело с аплеса и его хуйни в постах в прошлый разЯ думал что он маф который прикидывается дауном Но он оказался мж и в целом продолжает свой постинг в этой Я в него голосовать не буду, совсем не вижу изменений по сравнению с игрой где он был мж минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1519 24 июня 2015 блять, меня заебало, я синтия, генри в первую чекал пожарника, там мафияпожарникгосподи еб твою мать, что ж вы так тупитеКрасавчик, теперь чекай через хил крайлеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1520 24 июня 2015 блять, меня заебало, я синтия, генри в первую чекал пожарника, там мафияпожарникгосподи еб твою мать, что ж вы так тупитетолько я хотел узнать где этот ебаный аплзэто реакция на стенку? :pray: :pray: :pray: 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение