Fint #1541 24 июня 2015 Я говорил, во 1х глупо убивать того кого уверенно записываешь и много раз повторяешь в мафию или активаВо 2х она его девушка и мне показалось что он ее поэтому даже дефать началон же написал что не видел асалей месяц-полтораоба сидят в разделе и катают мафию, у асалей к тому же сессият.е. никто никуда не уехал Вывод?Она в выходные вроде только не могла игратьУбивать в 1 день не красиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1542 24 июня 2015 эплз написал уверенно - он не врётзначит финт мж не значит ну кароче, то что у эпплза был черный чек пожарника вполне похоже но бля, я не представляю человека, который чекнет пожарника :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1543 24 июня 2015 эплз написал уверенно - он не врётзначит финт мж не значитА–аутизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1544 24 июня 2015 Минут 20 на контр вскрытие, потом двояк в пожарника Слышь аплес а маяки то будут? если генри даст нормальный чек мне похую, я могу умирать, у меня менее важная роль в этом плане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #1545 24 июня 2015 Получается дракон все-таки возможно сейвил пожарника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1546 24 июня 2015 Я говорил, во 1х глупо убивать того кого уверенно записываешь и много раз повторяешь в мафию или активаВо 2х она его девушка и мне показалось что он ее поэтому даже дефать началон же написал что не видел асалей месяц-полтораоба сидят в разделе и катают мафию, у асалей к тому же сессият.е. никто никуда не уехал Вывод?Она в выходные вроде только не могла игратьУбивать в 1 день не красиво.Ну ты и чурбан, совсем фишку не сечешь )) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1547 24 июня 2015 эплз написал уверенно - он не врётзначит финт мж не значитну как жехмну ок не значитно "скорее всего" или "наверняка" вот так да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1549 24 июня 2015 НУ ЧО СЕМЕНЫЧ ХУЕВЫЕ КАНДИДАТЫ? ДВА МЖА? (Я знаю, что я в дерьме) Вот крайлесса надо ебатьИ дракона надо ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1550 24 июня 2015 Минут 20 на контр вскрытие, потом двояк в пожарника Слышь аплес а маяки то будут? если генри даст нормальный чек мне похую, я могу умирать, у меня менее важная роль в этом плане)))Ну ок минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1551 24 июня 2015 НУ ЧО СЕМЕНЫЧ ХУЕВЫЕ КАНДИДАТЫ? ДВА МЖА? (Я знаю, что я в дерьме) Вот крайлесса надо ебатьИ дракона надо ебать :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1552 24 июня 2015 Мудаки, я весь день агитировал в мафию, а они пытались свернуть в мж и я чуть ближе к мжЩа точно станет известно что эпплз чекер и начну кормить дерьмом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1553 24 июня 2015 весь день агитировал в мафию)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1554 24 июня 2015 НУ ЧО СЕМЕНЫЧ ХУЕВЫЕ КАНДИДАТЫ? ДВА МЖА? (Я знаю, что я в дерьме) Вот крайлесса надо ебатьИ дракона надо ебатьКрайлеса надоДракона не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1555 24 июня 2015 Голос на Синтии день свободен Ууу сука Семен неадекват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1556 24 июня 2015 так то если пожарник окажется мафией, то мб даже будет смысл первый день перечитатьтот момент, где я первый раз сказал, что он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1558 24 июня 2015 первый пост аплза после ночии такое вскрытие сейчасВАТЕТА мать тереза Помимо того, что убили асалей, которая была мутной, что было на руку мафии так ещё и с числом... /summon премию оскара 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1559 24 июня 2015 всё под контролемникто не верит эплзуждём контрвскрытиякидаем пока в эплза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1560 24 июня 2015 всё под контролемникто не верит эплзуждём контрвскрытиякидаем пока в эплзачто происходит :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение