Waro #161 23 июня 2015 лан завтра mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #164 23 июня 2015 лучше бы ты вообще ничего не писал чем так убого набивать псевдоигровые посты финт уже кого-нибудь вычислил?мда 8 страниц, вы охуелиМакс, чо по союзам в этой?лан завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #165 23 июня 2015 радует то, что финт на страже порядка тест test насчет голоса в себя:скопировал ту фразу - вставил - подумал, что будет голос в себя, выделил, раз заболдил, потом снял болд (ничего не изменилось), подумал: ааа, тут, наверное, не болд, а просто текст черным выделен только что понял, какой я даун без предварительного потяжелей ебать канеш будет, но пох, прорвемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #167 23 июня 2015 всем приветикимирная хикарда с вами а хикарка ничего такая получается! новый паря вроде нормопередил, засранецмне тоже понравился у муни все хорошо кроме этого постапомнится, он с подобным смайликом отвечал на мою квоту словами "я тебя в конфе увидел"когда мы были в конфе(но это так, размышления на очень далекое будущее + если что, можно будет еще одну мафию с нимпока могу сказать, что одна мафия отписалась в топане2 Семёныч не ебу кто такой но будем знакомыобидно вот сейчас, учитывая, что вроде как мы оба в свадьбе играли в дефоге все-таки нихуя мафиозного не нашёл асалей скорее всего мафия, сразу как-то мафиозно дефалась, потом начала нормально отвечать, задумался, че за хрень, но понял, что отвечала она на не совсем мафиозный аспект и точно уж не на те вещи, которые являются не оффтопом этой игры вы, наверное, подумаете, дафук семеныч написал, но я вам скажу, что все намана!Жаль ток, не я первый асалей вычислил Но, Алёнка, мы тебя не хороним, старайся и может еще все изменится! Итого: мжи: муня, финт, филзехейтед, россохаскорее всего мжи: дефог, гандзикваро пока с асалейной Ну и когда 5 человек в топане, а рассклеек 0 - попахивает неуважением, знаете ли ник исковеркал случайноно, ничего, парниша, ПРИВЫКАЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #168 23 июня 2015 ты что днем выспался7 наверное всё-таки лейтер парничекпоинт 4 и 9 до забора семеныча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #169 23 июня 2015 да я чаечек бахнул же, это все он https://www.youtube.com/watch?t=80&v=FIlBWheVbMg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #170 23 июня 2015 обидно вот сейчас, учитывая, что вроде как мы оба в свадьбе игралия там особо не читал и не поиграл чёт семёныч много написалпроверить правило стенки первого дня чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #172 23 июня 2015 (изменено) Скажем такСтенки в 1 день постят либо чёрные роли, либо не очень далёкого ума люди Изменено 23 июня 2015 пользователем Defog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #173 23 июня 2015 а как ты его проверять собрался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #175 23 июня 2015 у тебя видимо ток аватар пиздатый)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #176 23 июня 2015 почему павлин не в пуле вместо любого из инактивов?почему первая ночь в 9, а не в 8?почему игра названа с никак не связанным c сеттингом названием,чтоб потом было невозможно найти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #177 23 июня 2015 привет всемя мирный уснувший за ноутом житель поехал на работку с работки отпишу 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #178 23 июня 2015 чот прочиталв прошлый раз я на активе в этом сетосе ебал (узнал чек)я даже помню, что в прошлый раз писали, что есил есть чёрный чек, то Синтия может сразу вскрываться Генри (или Генри чтобы подумали что он синтия ахуаухухаухх) все верно, если есть хоть один черный чек, синтия сразу вскрывается, доктор до вскрытия или смерти чекеров не тратит свидетеляжаль, что у нас 2 чека, а у мафии бесконечный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #179 23 июня 2015 почему пиро неадекват? семёныч красава, насчёт смайлика только такое себе, я его везде пихаю варо увидел сеттинг, конфу, и снова превратился в мешка, инфа 100%предлагаю называть новикана филей а вот и пожарник на первое дневное подъехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #180 23 июня 2015 радует то, что финт на страже порядка тест test насчет голоса в себя:скопировал ту фразу - вставил - подумал, что будет голос в себя, выделил, раз заболдил, потом снял болд (ничего не изменилось), подумал: ааа, тут, наверное, не болд, а просто текст черным выделен только что понял, какой я даун без предварительного потяжелей ебать канеш будет, но пох, прорвемсяctr + shift + v - копирует и убирает абсолютно все подчеркивание болд, большой шрифт и так далее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение