lacosteg #1081 29 июня 2015 (изменено) бля я около кс'а шашлычку знаю, там хаченыш такой шашлычек делает, охуеть просто пальчики оближешь, лучек лавашик, соус какойто мутит, охуеть просто начинаешь кушать и сразу волосы на лице расти начинают, драться хочется, лучший шашлык в городе, маму ебал Изменено 29 июня 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1082 29 июня 2015 бля я около кс'а шашлычку знаю, там хаченыш такой шашлычек делает, охуеть просто пальчики оближешь, лучек лавашик, соус какойто мутит, охуеть просто начинаешь кушать и сразу волосы на лице расти начинают, драться хочется, лучший шашлык в городе, маму ебал :lol: сколько порция стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #1085 29 июня 2015 бля я около кс'а шашлычку знаю, там хаченыш такой шашлычек делает, охуеть просто пальчики оближешь, лучек лавашик, соус какойто мутит, охуеть просто начинаешь кушать и сразу волосы на лице расти начинают, драться хочется, лучший шашлык в городе, маму ебал :lol: сколько порция стоит? точно не помню, мы по 500 примерно брали год назад, там норм кладут, жрать заебываешьсяВ этом году не жрал еще, ну наверное чуть дороже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #1086 29 июня 2015 а я короч сижу на в маршрутке рядом с водилойперед ним еще одна маршрутка встала вблизко, и тралик слева обходит, пришвартоваться хочет тожену водила такой начал трогаться, руль выкрутил, и уперся почти носом в левое зеркало, на дорогу не смотри короча там тралик остановилсяа мы уже как бы едема тралик замер и не шелохнетсяа водила в зеркале помехи ищета она то спереди!и тут я, предчувствуя соприкосновения двух транспортных средств с последующим разбирательством и поиском свидетелей и очевидцев, как проговорю быстро "Стоп! Стоп! Стоп!" Ну прям штурмана Шамаича процитировал.Шофер опомнился и резко остановился. Фуф. Думаю, тест башмаком мы бы прошли. Или айфоном.Он меня поблагодорил, и на остановке, когда я выходил, еще раз повторил слова благодарности и похлопал меня по плечу.Вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1087 29 июня 2015 бля я около кс'а шашлычку знаю, там хаченыш такой шашлычек делает, охуеть просто пальчики оближешь, лучек лавашик, соус какойто мутит, охуеть просто начинаешь кушать и сразу волосы на лице расти начинают, драться хочется, лучший шашлык в городе, маму ебал :lol: сколько порция стоит? точно не помню, мы по 500 примерно брали год назад, там норм кладут, жрать заебываешьсяВ этом году не жрал еще, ну наверное чуть дорожего тудаЭто где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #1088 29 июня 2015 где то смесяц назад катался на треке на 435I огонь машина, м4 наверное ещё злее ща кулстори кароче,Еду по рязанке в центр в среднем ряду, и тут резко с левого ряда пытается втиснутся какое то х**** на 530ой дорестальинговой с красивой чикой на пассажирском, врот его чихпых, ну я конечно хуй его пустил, начинает поджимать, я смещаюсь в крайнюю левую, к слову сказать я на фургоне в этот день, он обгоняет подрезает и бьет по тормозам, классика, я малость приахуел, тут взыграла кровь и я ему показал кто тут король "врот меня чихпых" шуткая сравнялся с ним, ну мол хочу спросить "мил человек что за причудливые маневры вы исполняете?"на что я слышу складный трех этажный а может даже и четерых. Вижу впереди красный, останавливаемся, я в средней полосе, он в крайней левой на одну машину впереди меня, 50 секунд, есть время поговорить. выхожу стучусь в окно опускается стекло водила лет 45-50 в очках сразу шлет меня нахуй, мол ты че вылез заползай обратно мудак))и я понял что конструктивного разговора у нас не выйдет, просто сказал ему: всё с тобой понятно пидар очкастый))только подошел к своей машине слышу сзади грохот, этот мудак решил меня задавить, но это сделать ему помешала, только что подъехавшая деу нексия. Водила деу нексии кричит ты что натворил чипушило, там перед весь под замену и у этого мудака весь зад. А я только пожал плечами прыгнул в свой ахуительный фургон и уехал в закат псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #1090 29 июня 2015 http://2gis.ru/chelyabinsk/firm/2111590608841470/center/61.371228%2C55.22962/zoom/17 https://www.google.ru/maps/search/%D1%8C%D1%84%D0%B7%D1%8B/@55.229621,61.376577,3a,75y,23.42h,84.23t/data=!3m7!1e1!3m5!1srP5E5UWqO60OuJBHjjsqbw!2e0!6s%2F%2Fgeo0.ggpht.com%2Fcbk%3Fpanoid%3DrP5E5UWqO60OuJBHjjsqbw%26output%3Dthumbnail%26cb_client%3Dmaps_sv.tactile.gps%26thumb%3D2%26w%3D100%26h%3D80%26yaw%3D339.00867%26pitch%3D0!7i13312!8i6656 закрыто там ща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #1092 29 июня 2015 (изменено) та там пробок нет, на свердловский выехал и хуяришь 10 минут, вот в обратную сторону залупа, там светофор уебанскийну это днем только офк, вечером ваще похуй Изменено 29 июня 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1093 29 июня 2015 Заедь за лакостегомхоть покатай на человеческой тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1094 29 июня 2015 та там пробок нет, на свердловский выехал и хуяришь 10 минут, вот в обратную сторону залупа, там светофор уебанскийну это днем только офк, вечером ваще похуйон именно щас в это время не работает или вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #1095 29 июня 2015 (изменено) там же время написано что до 9 вечерахотя по факту обрыганы раньше закрываются всегда минут на 20там вечером уже 0 народу зимой только долбаебы на тазах дрифтуют на парковке Изменено 29 июня 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1096 29 июня 2015 Не только зимой.....бля я и сам на ниве дорифуто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1097 29 июня 2015 там же время написано что до 9 вечерахотя по факту обрыганы раньше закрываются всегда минут на 20там вечером уже 0 народу зимой только долбаебы на тазах дрифтуют на парковке че покормишь шашлычком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение