Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

deftones

Автотопик т. 23. Каста пешеходов

Рекомендованные сообщения

(изменено)

бля я около кс'а шашлычку знаю, там хаченыш такой шашлычек делает, охуеть просто пальчики оближешь, лучек лавашик, соус какойто мутит, охуеть просто

начинаешь кушать и сразу волосы на лице расти начинают, драться хочется, лучший шашлык в городе, маму ебал

Изменено пользователем lacosteg

Поделиться сообщением

Гость JUSE

бля я около кс'а шашлычку знаю, там хаченыш такой шашлычек делает, охуеть просто пальчики оближешь, лучек лавашик, соус какойто мутит, охуеть просто

начинаешь кушать и сразу волосы на лице расти начинают, драться хочется, лучший шашлык в городе, маму ебал

:lol: :lol: :lol:

сколько порция стоит?

Поделиться сообщением

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray::lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

сколько порция стоит?

точно не помню, мы по 500 примерно брали год назад, там норм кладут, жрать заебываешься

В этом году не жрал еще, ну наверное чуть дороже

Поделиться сообщением

а я короч сижу на в маршрутке рядом с водилой

перед ним еще одна маршрутка встала вблизко, и тралик слева обходит, пришвартоваться хочет тоже

ну водила такой начал трогаться, руль выкрутил, и уперся почти носом в левое зеркало, на дорогу не смотри короч

а там тралик остановился

а мы уже как бы едем

а тралик замер и не шелохнется

а водила в зеркале помехи ищет

а она то спереди!

и тут я, предчувствуя соприкосновения двух транспортных средств с последующим разбирательством и поиском свидетелей и очевидцев, как проговорю быстро "Стоп! Стоп! Стоп!" Ну прям штурмана Шамаича процитировал.

Шофер опомнился и резко остановился. Фуф. Думаю, тест башмаком мы бы прошли. Или айфоном.

Он меня поблагодорил, и на остановке, когда я выходил, еще раз повторил слова благодарности и похлопал меня по плечу.

Вот и все :nate:

1319992710_flyingburningcat.gif

Поделиться сообщением

Гость JUSE

сколько порция стоит?

точно не помню, мы по 500 примерно брали год назад, там норм кладут, жрать заебываешься

В этом году не жрал еще, ну наверное чуть дороже

го туда

Это где?

Поделиться сообщением

где то смесяц назад катался на треке на 435I огонь машина, м4 наверное ещё злее

ща кулстори кароче,

Еду по рязанке в центр в среднем ряду, и тут резко с левого ряда пытается втиснутся какое то х**** на 530ой дорестальинговой с красивой чикой на пассажирском, врот его чихпых, ну я конечно хуй его пустил, начинает поджимать, я смещаюсь в крайнюю левую, к слову сказать я на фургоне в этот день, он обгоняет подрезает и бьет по тормозам, классика, я малость приахуел, тут взыграла кровь и я ему показал кто тут король "врот меня чихпых" шутка

я сравнялся с ним, ну мол хочу спросить "мил человек что за причудливые маневры вы исполняете?"

на что я слышу складный трех этажный а может даже и четерых. Вижу впереди красный, останавливаемся, я в средней полосе, он в крайней левой на одну машину впереди меня, 50 секунд, есть время поговорить. выхожу стучусь в окно

опускается стекло водила лет 45-50 в очках сразу шлет меня нахуй, мол ты че вылез заползай обратно мудак))

и я понял что конструктивного разговора у нас не выйдет, просто сказал ему: всё с тобой понятно пидар очкастый))

только подошел к своей машине слышу сзади грохот, этот мудак решил меня задавить, но это сделать ему помешала, только что подъехавшая деу нексия. Водила деу нексии кричит ты что натворил чипушило, там перед весь под замену и у этого мудака весь зад. А я только пожал плечами прыгнул в свой ахуительный фургон и уехал в закат

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

Немного китайского

Поделиться сообщением

Гость JUSE

Пиздец далеко так то

Поделиться сообщением

(изменено)

та там пробок нет, на свердловский выехал и хуяришь 10 минут, вот в обратную сторону залупа, там светофор уебанский

ну это днем только офк, вечером ваще похуй

Поделиться сообщением

Заедь за лакостегом

хоть покатай на человеческой тачке

Поделиться сообщением

Гость JUSE

та там пробок нет, на свердловский выехал и хуяришь 10 минут, вот в обратную сторону залупа, там светофор уебанский

ну это днем только офк, вечером ваще похуй

он именно щас в это время не работает или вообще?

Поделиться сообщением

(изменено)

там же время написано что до 9 вечера

хотя по факту обрыганы раньше закрываются всегда минут на 20

там вечером уже 0 народу

зимой только долбаебы на тазах дрифтуют на парковке :lol:

Поделиться сообщением

Не только зимой.....

бля я и сам на ниве дорифуто

Поделиться сообщением

Гость JUSE

там же время написано что до 9 вечера

хотя по факту обрыганы раньше закрываются всегда минут на 20

там вечером уже 0 народу

зимой только долбаебы на тазах дрифтуют на парковке :lol:

че покормишь шашлычком? :trollface:

Поделиться сообщением

а ты меня не отпиздишь? :fffuuu:

Поделиться сообщением

Гость JUSE

Ты работаешь или учишься?

Поделиться сообщением

пашу как ниггер

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...