Mark.00F.ka #3241 10 июля 2015 ты дурачек просто, который думает, что разницы для колеса не будет при разных химических элементахэто так, пока не доказано обратное Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3242 10 июля 2015 Да азот всяко лучше, но вдруг там не азот нихуя накачали а воздух, как узнать? Предлагаю взять в рот золотник и чуть надавить на нипель ... хотяяя... он же без вкуса и цвета, ВЫХОДИТ НИКАК НЕ ПРОВЕРИТЬ АЗОТ ИЛИ НЕТ ТАМ Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #3243 10 июля 2015 формула 1 с топовыми мировыми инженерами, которые выбирают азот, смеется над дебчиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3244 10 июля 2015 Но даже по маленьким цифрам какое-то преимущество есть Каким цифрам то? Цифры в студию 2. разница 8% :pray: :pray: :pray: Где-то на уровне погрешности бытового манометра Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #3245 10 июля 2015 ЦИФРЫ В СТУДИЮГДЕ ЦИФРЫ ЕПТ ГДЕ РАЗНИЦА ДА ТАМ 8% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3246 10 июля 2015 формула 1 с топовыми мировыми инженерами, которые выбирают азот, смеется над дебчикомвот в формуле один оно может и нужно, для безопасности и где каждый грамм на счету Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3247 10 июля 2015 Жус а если колесо подспустит.. то получается из компрессора разбавишь илитный азот обычным челябинским воздухом бтв с мерсом твоим шел компрессор? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3248 10 июля 2015 ЦИФРЫ В СТУДИЮГДЕ ЦИФРЫ ЕПТ ГДЕ РАЗНИЦА ДА ТАМ 8% Но это разница в газах, а не цифры, показывающие профитоны от использования Жус а если колесо подспустит.. то получается из компрессора разбавишь илитный азот обычным челябинским воздухомбтв с мерсом твоим шел компрессор?еще и с микропылью, да городскими выхлопными газамифу блять, фу нахуй Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #3249 10 июля 2015 я чето не вижу твою машину в 1 посте, может ты ебучий пешеход? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3250 10 июля 2015 ващет я кидал пару фотос и до этого тут авто выбирал, когда все мне советовали приору Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3251 10 июля 2015 ващет я кидал пару фотос и до этого тут авто выбирал, когда все мне советовали приору в этом топике официально только я за приору топлю (ну если авто до 250 к) про азот бтв лунтику потом скажите, что бы его колеса были еще легче Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #3252 10 июля 2015 пиздаааесли в гтр закачать азот еррор ваще 400 поедет а где лунтик кстати, он же отслужил уже как неделю примерно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3253 10 июля 2015 пиздаааесли в гтр закачать азотеррор ваще 400 поедет а где лунтик кстати, он же отслужил уже как неделю примерно))ты чем знаменит кстати? чет не могу вспомнить кто ты Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #3254 10 июля 2015 типок, который пишет хуйню не по теме и всегда ставит уебищные смайлики скобочки в каждом посте как дцп из 2011 никитос)00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3255 10 июля 2015 ЖУС ЩА СДЕЛАЛ САЙТ ЧЕЛИКАМ, (ну дизайн пока) ЩА ПОНЕСУ СЧЕТ , ВОТ ДУМАЮ НОРМ СУММУ ВЫСТАВИЛ ИЛИ НАДО БЫЛО БОЛЬШЕ, КОНТОРА ТО СТРОИТЕЛЬНАЯ, БАБОК ПИЗДЕЦ У НИХ, БУДЕШЬ БОЛЕТЬ И ПЕРЕЖИВАТЬ ЗА МЕНЯ? типок, который пишет хуйню не по теме и всегда ставит уебищные смайлики скобочки в каждом посте как дцп из 2011 никитос)00у тебя в админке пометки что ли там какие то там к никам, тож так хочу Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3256 10 июля 2015 Посмотрел конфигуратор киа рио, нормальная комплектация, а не бомж, от 750Это теперь бюджетка такая? Чет пиздец Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #3257 10 июля 2015 ЖУС ЩА СДЕЛАЛ САЙТ ЧЕЛИКАМ, (ну дизайн пока) ЩА ПОНЕСУ СЧЕТ , ВОТ ДУМАЮ НОРМ СУММУ ВЫСТАВИЛ ИЛИ НАДО БЫЛО БОЛЬШЕ, КОНТОРА ТО СТРОИТЕЛЬНАЯ, БАБОК ПИЗДЕЦ У НИХ, БУДЕШЬ БОЛЕТЬ И ПЕРЕЖИВАТЬ ЗА МЕНЯ? =да ты пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3258 10 июля 2015 ЖУС ЩА СДЕЛАЛ САЙТ ЧЕЛИКАМ, (ну дизайн пока) ЩА ПОНЕСУ СЧЕТ , ВОТ ДУМАЮ НОРМ СУММУ ВЫСТАВИЛ ИЛИ НАДО БЫЛО БОЛЬШЕ, КОНТОРА ТО СТРОИТЕЛЬНАЯ, БАБОК ПИЗДЕЦ У НИХ, БУДЕШЬ БОЛЕТЬ И ПЕРЕЖИВАТЬ ЗА МЕНЯ? =да ты пиздаболНЕ ПИЗДАБОЛ НЕ ПИЗДАБОЛ СУКА НЕЕЕЕТ НЕ ПИЗДАБООООЛЛЛ :fffuuu: ТЫ САМ ТЫ САМ ладно погнал ребзи, было норм Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #3259 10 июля 2015 скок запросил и скок дадут расскажи птом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #3260 10 июля 2015 Посмотрел конфигуратор киа рио, нормальная комплектация, а не бомж, от 750Это теперь бюджетка такая? Чет пиздец Стандартный средний прайс сейчас у них 700-750к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение