Estense #3481 11 июля 2015 через какой пробег менять тормозные колодки менять нужно? бтв был 1 раз на автомойке сегодня, та же цена, а моют в 3-4 раза быстрее ручной (8 минут против 25-30), эпикпожалуй буду теперь всегда там мыть кузов, а не в мерсе мне понравилось и качество результата и сам процессправда парктроники 24х7 пищат и мигают Тебе в мб скажут, когда менять А парктроники отключаются изи, или не в твоей машине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3482 11 июля 2015 у нас тут открыли само мойку вроде нихуево так за 50р можно машину обмыть очень фастово 1-2 мин если че не домыл еще пару десяток кидаешь и домываешь профит охуенный + точно знаешь где мыли а где нет моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #3483 11 июля 2015 базовая, просто кузов и обсушка, без ковриков и пороговна некст мойку дали скидку, 250р + еще корвики входят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3484 11 июля 2015 у нас такие уже давно есть. самообслуживаниени разу не юзал, но как по мне сомнительная штука. Можно облиться) + если мыть с пеной, то надо дохуя воды чтоб смыть шампунь. На те же 150-200руб выйдешь.опять же ковры где мыть и сушить? Ну и эта мойка для лета норм, а когда холодно? ахуеешь пока вытрешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #3485 11 июля 2015 + точно знаешь где мыли а где нет а без этого не знаешь? че за хуйню пишешьтам такой напор воды, что бьешь в 1 место и еще пол машины омывает А парктроники отключаются изи, или не в твоей машине?понятия не имею, мне кажется их не отключить в МБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3486 11 июля 2015 через какой пробег менять тормозные колодки менять нужно? бтв был 1 раз на автомойке сегодня, та же цена, а моют в 3-4 раза быстрее ручной (8 минут против 25-30), эпикпожалуй буду теперь всегда там мыть кузов, а не в мерсе мне понравилось и качество результата и сам процессправда парктроники 24х7 пищат и мигают ну выруби их на время мойкиу меня в гтре внизу под рулем кнопка есть которая парктроники отрубаетну собсна они у меня всегда вырублены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3487 11 июля 2015 а в пробке парктроники пищат передние? если к тачке близко толкаешься?у меня прост нету парктроников :о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #3488 11 июля 2015 не пищат, я дистанцию держу у МБ парктроники там делятся на 7 степеней "близости" (7 точек)чем больше точек - тем ближе к целипервые 5 точек - не пищат, 6ая точка красная - пищит, 7 красная пищит - супер близко к препятствиювот я фоткал час назад, видно пактроники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3489 11 июля 2015 + точно знаешь где мыли а где нет а без этого не знаешь? че за хуйню пишешьтам такой напор воды, что бьешь в 1 место и еще пол машины омывает А парктроники отключаются изи, или не в твоей машине?понятия не имею, мне кажется их не отключить в МБну мож где не прошлись шампунькой а так сам моешь и под арками и всю хуйню моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #3490 11 июля 2015 на фотке правда еще 8ая желтчая точка, 1 раз вижу, хз видимо когда уже прям контакт препятствия с машиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3491 11 июля 2015 у нас тут открыли само мойку вроде нихуево так за 50р можно машину обмыть очень фастово 1-2 мин если че не домыл еще пару десяток кидаешь и домываешь профит охуенный + точно знаешь где мыли а где нет100 рублей - и машина чистая...почти. Это 6 минут. Попробовал недавно первый раз. В принципе остался доволен. Денег чуть сэкономил, и не ждал 20-30 минут. Но по хорошему то на то и выходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #3492 11 июля 2015 джус конечно пиздец деревенщина. пока одни кучу бабла вваливают в поддержание внешнего вида(всякие спец щампуни, тряпки и т.д., покрытие нанокерамикой или жидким стеклом), наш челябенский богач моет тачку на автомойке и похуй, что весь кузов скоро в так называемых галограммах от этого будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #3493 11 июля 2015 :palevojein: :palevojein: да шо ты говоришьдолбоеб блять а что, если у меня вся машина бронепленкой обкленна, что еще спизданешь насчет галограмм, даун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #3494 11 июля 2015 (изменено) мне как то тёлка посоветовала купи говорит на биглионе 10 купонов на мойку и мойся в 2 раза дешевле, ну я купил комплекс с багажником ковриками панелями и прочими протирками встал в 350 рублей (обычно я отдаю 350 за кузов и коврики) прикольно подумал я и поехал на эту мойку, короче ебаные рабы на мойке ходили как обосраные и просидел я там 3 часа и очередь моя еще была далека, ну думаю я сука раз 3 часа уже просидел посижу еще, вообщем около 5 часов я в очереди просидел. посадил все гаджеты нахуй + проклял все Изменено 11 июля 2015 пользователем Pesron.khv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #3495 11 июля 2015 Стас когда я в Челябинск приеду, покатаешь меня немного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #3496 11 июля 2015 :palevojein: :palevojein: да шо ты говоришьдолбоеб блять а что, если у меня вся машина бронепленкой обкленна, что еще спизданешь насчет галограмм, даун? ВСЯ машина бронепленкой? Да ты ебанутый наглухо тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #3497 11 июля 2015 отличный довод на то, как я тебя в дерьме купнулче еще с хуесоса взять, который нихуя не знает но пиздит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #3498 11 июля 2015 отличный довод на то, как я тебя в дерьме купнулче еще с хуесоса взять, который нихуя не знает но пиздит в дерьме купнуть ты свой рот только можешь, уебашка блять в салоне тоже все пленкой затянул? :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #3499 11 июля 2015 (изменено) зачем ты сейчас что то квотишь и выставляешь себя отбитым долбоебом?или ты будешь отрицать, что бронепленка по всему автомобилю нужна? ну вот тебе пример ауди без нее ладно урод, не отвечай большеворвался со своим жидким стеклом и голограммами и сожрал дерьма, тупое отбитое уебище покрытие нанокерамикой в 12 слов - 80кя за пленку отдал 120 и на нее гарантия 3 года и она защищает вообще от ВСЕГО, от царапин, веток, негативных эффектов от моек, химии, мелких камней, сколов и тди держаться она будет и 3 и 5 и 7 лет(вчера при мне снимали пленку с мерса S500 08 года выпуска, цвет - идеальный, машина выглядела будто только с конвеера, я просто охуел)сука что за тупорылый выблядок, аж взбесил :lol: мразина без мозгов Изменено 11 июля 2015 пользователем JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3500 11 июля 2015 джус, почему ты не удаляешь басед года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение