cutehamster #4461 15 июля 2015 никитос заебал квотить огромные посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4462 15 июля 2015 Какое же быдло в страховых работает, просто уебков за 500 рублей в день набирают, людей будить звонят, Суки, уже 3 разя 2 раза сказал у меня все есть ниче не надо, сегодня 3 раз звонят, будят меня, ЗДРАВСТВУЙТЕ ВАМ СТРАХОВКА НЕ НУЖНА (типо такого че-то), Я говорю нет, у меня уже есть. В ответ мне : "ЯСНО" и трубку кидаютпросто быдло ебучее, названивают по 3 раза еще хамят, рот их топтал ублюдковкинул в блеклист номер, заебали мрази ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4463 15 июля 2015 А откуда у них твой номер? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #4464 15 июля 2015 пиздец я ваще не понимаю прикола нахуя идти учиться в автошколу и не хуя не делать?не учиться ездить, не учить теорию это просто пиздец как будто заставляют туда идти как катмастера школьников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4465 15 июля 2015 А откуда у них твой номер?Походу ниссан ебаный или гаи базы продают страховымне знаюв 1 раз вообще порш звонили говорили, щас уже просто говорят про тачкуне ебу откуда номерно каждый раз новые операторы, разные голоса етци каждый раз хамят отвечаювсе 3 раза хамилинет бы сказать "Хорошо, извините" и положить трубкуТАК СУКИ МНЕ ГОВОРЯТ "ЯСНО" И КИДАЮТ ТРУБКУтупорылые уроды, я бы их всех перестреливал и тех кто это придумал, 0 работы с персоналом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #4466 15 июля 2015 пиздец я ваще не понимаю прикола нахуя идти учиться в автошколу и не хуя не делать?не учиться ездить, не учить теорию это просто пиздец как будто заставляют туда идти как катмастера школьников Отучиться 2-3 месяца и не уметь давать угла А откуда у них твой номер?Походу ниссан ебаный или гаи базы продают страховымне знаюв 1 раз вообще порш звонили говорили, щас уже просто говорят про тачкуне ебу откуда номерно каждый раз новые операторы, разные голоса етци каждый раз хамят отвечаювсе 3 раза хамилинет бы сказать "Хорошо, извините" и положить трубкуТАК СУКИ МНЕ ГОВОРЯТ "ЯСНО" И КИДАЮТ ТРУБКУтупорылые уроды, я бы их всех перестреливал и тех кто это придумал, 0 работы с персоналом Когда на ГТРе прокатишь? Обещал же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4467 15 июля 2015 Мне 5 лет из рандом банка звонили про кредит на рандом имятупорылые хуесосыя им сука раз в 3 месяца говорил ЧТО ЭТО НЕ Я УДАЛИТЕ МЕНЯ НАХУЙ ИЗ ВАШИХ БАЗони говорили типо ок удалим или сделаем проверку и удалим и нихуя не удаляли джус сказал кинь в блеклист я кинул теперь проблем не знаю теперь по кд всю шваль буду в блеклист закидывтаь, ахуели дауны ебаныетупо скам нашего времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4468 15 июля 2015 пиздец я ваще не понимаю прикола нахуя идти учиться в автошколу и не хуя не делать?не учиться ездить, не учить теорию это просто пиздец как будто заставляют туда идти как катмастера школьниковЧто бы выучить теорию никуда ходить не надо, все делается на диване по вечерам за 3 дня. Куча всяких тестов, обучающих материалов в интернете, куча приложений. Я вообще не понимаю зачем люди покупают теорию Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4469 15 июля 2015 причем там кредит был выдан в 2007конченыеони че совсем больныея вам без шуток говорюнасчет 5 лет не уверен, но 3 года вот 100% звонили и одно и тоже имя называлия его даже запомнил за 3 года :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4470 15 июля 2015 Мне 5 лет из рандом банка звонили про кредит на рандом имятупорылые хуесосыя им сука раз в 3 месяца говорил ЧТО ЭТО НЕ Я УДАЛИТЕ МЕНЯ НАХУЙ ИЗ ВАШИХ БАЗони говорили типо ок удалим или сделаем проверку и удалим и нихуя не удаляли джус сказал кинь в блеклист я кинул теперь проблем не знаю теперь по кд всю шваль буду в блеклист закидывтаь, ахуели дауны ебаныетупо скам нашего временида это дефолт ващевсякие мтсы мегафоны и прочее старые номера телефоны которые тип не юзаются перепродают наверн или типа тогов итоге номер должника у тебя оказываетсяну и коллекторы начинают искать iбааать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4471 15 июля 2015 Мне 5 лет из рандом банка звонили про кредит на рандом имятупорылые хуесосыя им сука раз в 3 месяца говорил ЧТО ЭТО НЕ Я УДАЛИТЕ МЕНЯ НАХУЙ ИЗ ВАШИХ БАЗони говорили типо ок удалим или сделаем проверку и удалим и нихуя не удаляли джус сказал кинь в блеклист я кинул теперь проблем не знаю теперь по кд всю шваль буду в блеклист закидывтаь, ахуели дауны ебаныетупо скам нашего времениблек лист в телефоне или у оператора? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4472 15 июля 2015 пиздец я ваще не понимаю прикола нахуя идти учиться в автошколу и не хуя не делать?не учиться ездить, не учить теорию это просто пиздец как будто заставляют туда идти как катмастера школьниковЧто бы выучить теорию никуда ходить не надо, все делается на диване по вечерам за 3 дня. Куча всяких тестов, обучающих материалов в интернете, куча приложений. Я вообще не понимаю зачем люди покупают теорию это обязательно потому чтоу нас по закону ты должен отучиться, если я не ощибаюсь Мне 5 лет из рандом банка звонили про кредит на рандом имятупорылые хуесосыя им сука раз в 3 месяца говорил ЧТО ЭТО НЕ Я УДАЛИТЕ МЕНЯ НАХУЙ ИЗ ВАШИХ БАЗони говорили типо ок удалим или сделаем проверку и удалим и нихуя не удаляли джус сказал кинь в блеклист я кинул теперь проблем не знаю теперь по кд всю шваль буду в блеклист закидывтаь, ахуели дауны ебаныетупо скам нашего времениблек лист в телефоне или у оператора?в телефоне ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #4473 15 июля 2015 А откуда у них твой номер?Походу ниссан ебаный или гаи базы продают страховымне знаюв 1 раз вообще порш звонили говорили, щас уже просто говорят про тачкуне ебу откуда номерно каждый раз новые операторы, разные голоса етци каждый раз хамят отвечаювсе 3 раза хамилинет бы сказать "Хорошо, извините" и положить трубкуТАК СУКИ МНЕ ГОВОРЯТ "ЯСНО" И КИДАЮТ ТРУБКУтупорылые уроды, я бы их всех перестреливал и тех кто это придумал, 0 работы с персоналомясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4474 15 июля 2015 Мне 5 лет из рандом банка звонили про кредит на рандом имятупорылые хуесосыя им сука раз в 3 месяца говорил ЧТО ЭТО НЕ Я УДАЛИТЕ МЕНЯ НАХУЙ ИЗ ВАШИХ БАЗони говорили типо ок удалим или сделаем проверку и удалим и нихуя не удаляли джус сказал кинь в блеклист я кинул теперь проблем не знаю теперь по кд всю шваль буду в блеклист закидывтаь, ахуели дауны ебаныетупо скам нашего временида это дефолт ващевсякие мтсы мегафоны и прочее старые номера телефоны которые тип не юзаются перепродают наверн или типа тогов итоге номер должника у тебя оказываетсяну и коллекторы начинают искать iбааатьмтс ваще сыновья даунов, я с ними так долго срался, это просто пиздецони мне подключили платную услугу, САМИ СУКА,я им 25 раз звонил говорил отрубить, они мне так и не отрубили еетупорылые свиньиу меня теперь МТС по кд в минусе, я хуй пополню эту парашу!смски доходят и на минус баланс. а большего мне и не нужно. Желаю смерти МТС, самый дно сервис !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4475 15 июля 2015 Не, я нее про это. Я к тому что в автошколу можно не ходить вообще, только на практику. Или вообще инструктора нанять и с ним ездить, потому автошкольные инструкторы делают все на отъебись, а инструктор за деньги все объяснит-разъяснит Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #4476 15 июля 2015 (изменено) А откуда у них твой номер?Походу ниссан ебаный или гаи базы продают страховымне знаюв 1 раз вообще порш звонили говорили, щас уже просто говорят про тачкуне ебу откуда номерно каждый раз новые операторы, разные голоса етци каждый раз хамят отвечаювсе 3 раза хамилинет бы сказать "Хорошо, извините" и положить трубкуТАК СУКИ МНЕ ГОВОРЯТ "ЯСНО" И КИДАЮТ ТРУБКУтупорылые уроды, я бы их всех перестреливал и тех кто это придумал, 0 работы с персоналомяснона всю хату в гiлiс Изменено 15 июля 2015 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4477 15 июля 2015 Не, я нее про это. Я к тому что в автошколу можно не ходить вообще, только на практику. Или вообще инструктора нанять и с ним ездить, потому автошкольные инструкторы делают все на отъебись, а инструктор за деньги все объяснит-разъясниттак делаютя так делал, друг с которым я ходил так делалхз с чего ты взял что ты самый умный и так никто не делает )))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4478 15 июля 2015 Куда ты с ним ходил? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4479 15 июля 2015 =====да на форуме ваще похуй на это ясновот по телефонукогда тебе говорят ясно и кидают трубку через пол секундыхочется нассать на ебало той шалаве на другом конце номерапотом взять 20к рублей, побить ей хуем по щекам и поджечь бабкии уйти в закатну тупо уебища, мало того что разбудили так и нахамили без поводаэх жаль не в жизнимне кто из обслуживания пытается грубить ирл я им на ебальники ссу инстант и шлю нахуйахуевшие дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #4480 15 июля 2015 да я также училсяс инструктором раза 4 прокатился, потом на своей начал с отчимом ездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение