Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

deftones

Автотопик т. 23. Каста пешеходов

Рекомендованные сообщения

статья про автомоечный бизнес

вобще самая топ работа без опыта - это курьером.вобще напряги никакой и нормальная зп.

ну ИМХО естественно.

Поделиться сообщением

нахуя ты ссылки под спойлер помещаешь? СКАЖИ МНЕ СУКА

МНЕ ЗАЕБАЛОСЬ ОТКРЫВАТЬ ЕБУЧИЕ СПОЙЛЕРЫ

Поделиться сообщением

нахуя ты ссылки под спойлер помещаешь? СКАЖИ МНЕ СУКА

МНЕ ЗАЕБАЛОСЬ ОТКРЫВАТЬ ЕБУЧИЕ СПОЙЛЕРЫ

наверное потому что я привык что за ссылки на сторонние ресурсы в бан отлетаешь=)

у меня один вопрос: нахуя? =)

Поделиться сообщением

Мою тачку оч. редко.

Ценник меньше 300 не встречал

Поделиться сообщением

Мою тачку оч. редко.

Ценник меньше 300 не встречал

а так пыль и грязь сама отлетает чтоли?)

у нас полно моек где нерусские комплекс за 250 делюат и норм.

я заезжаю всегда к знакомым там и моют.

еще если и вечером то и кальянчик забьют,ахах

Поделиться сообщением

мусора гандоны еще раз убеждаюсь

стоят короче на перекрестке за поворотом, а там такие ахуенные сетофоры висят, сколько езжу постоянно никого нет, тупо пустая дорога, ну там офк на красный стартуют, чувака который на красный проехал тормознули, потом я поехал и чувак передо мной, его тоже чет тормознули, я дальше поехал

этот даун еще так жезлом махал, что я нихуя не понял че он хочет, сука машет как то в круговую, думал налево надо повернуть, а когда я рядом проезжал ниче не махал, ну я хуй забил прямо поехал

да ты же быдло долбоеб

нарушил правила - полиция долбоебы

сколько не замечал, самые агрессивные это уродцы на лоу прайс машинах, чаще всего рус автопром

озлобленные на весь мир :lol:

ты вообще не уловил сути, а вешаешь ярлыки, кто быдло а кто нет, пидор деревенский

Они встают на такие места чтобы срубить бабулесика, именно из-за этого у меня горит, я не оправдывал чувака который на красный ехал, он долбоеб на100%

Если эти уебища работают не с целью присечь нарушение, а с целью заработать, как ещё о них можно отзываться? Стоял бы он не за поворотом, а перед ним, никто бы и не поехал на красный,и никто бы ему не заплатил, понимаешь?

Поделиться сообщением

Бтв про мойки, у меня у пары знакомых есть автомойки, я бы не сказал что это овер прибыльный бизнес.. более того, когда то делали просчеты расчеты, советовался с этими челиками, и по факту выходит что автомойку ЛЕГАЛЬНО на 100% держать - нереально.. ибо если легально то сброс этой воды по идее запрещен в канализацию и надо ставить либо систему, которая очищает воду и подает ее опять на мойку (ну типа циркуляция, вы поняли) либо же ставить просто очистные, которые очищают воду перед ее сбросом в канализацию, эти все очистные стоят дохуя, я узнавал, у нас в городе дохуя моек, но только 2 имеют такую систему именно циркуляции и очистки воды, другие на свой страх и риск скидывают воду тупо в канализацию.. если придет сан пин (или хз кто) и опустит в люк рядом с мойкой такую хуйню специальную и замеряют уровень загрязнения то мойку выебут норм так, особо если мойка ООО а не ИП (для юр лиц штрафы х100 от физ лиц (ип) .. Так что если рили все легально делать - то там рентабельность по минимуму ваще + очень зависит от сезона.. посему строительство нормальной мойки и тп - вещь довольно затратная.. можно иметь норм бабосики если есть доступ к уже построенному халявному помещению (старые гаражные комплексы, старые гаражи всяких предприятий и тп) и тупо на похуй (как 90% сливать воду в каналью)

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость JUSE
(изменено)

мусора гандоны еще раз убеждаюсь

стоят короче на перекрестке за поворотом, а там такие ахуенные сетофоры висят, сколько езжу постоянно никого нет, тупо пустая дорога, ну там офк на красный стартуют, чувака который на красный проехал тормознули, потом я поехал и чувак передо мной, его тоже чет тормознули, я дальше поехал

этот даун еще так жезлом махал, что я нихуя не понял че он хочет, сука машет как то в круговую, думал налево надо повернуть, а когда я рядом проезжал ниче не махал, ну я хуй забил прямо поехал

да ты же быдло долбоеб

нарушил правила - полиция долбоебы

сколько не замечал, самые агрессивные это уродцы на лоу прайс машинах, чаще всего рус автопром

озлобленные на весь мир :lol:

ты вообще не уловил сути, а вешаешь ярлыки, кто быдло а кто нет, пидор деревенский

Они встают на такие места чтобы срубить бабулесика, именно из-за этого у меня горит, я не оправдывал чувака который на красный ехал, он долбоеб на100%

Если эти уебища работают не с целью присечь нарушение, а с целью заработать, как ещё о них можно отзываться? Стоял бы он не за поворотом, а перед ним, никто бы и не поехал на красный,и никто бы ему не заплатил, понимаешь?

никто бы ему не заплатил, если бы на красный не поехал, долбоеб

Как блять можно путать причину и следствие?

В твоем понимании чтобы люди не нарушали - должны везде быть посты полиции ( = ты априори конченный, потому что абсолютно везде их не поставить)

В моем понимании чтобы люди не нарушали = нужно чтобы они не нарушали (САМИ НЕ ЕХАЛИ НА КРАСНЫЙ и тогда никаких штрафов не будет как и нарядов полиции)

Изменено пользователем JUSE

Поделиться сообщением

ясно

Поделиться сообщением

я бы с тобой согласился, если бы нарушение рили вынужденное было, допустим хуесосы поставят знак 40 на трассе и ебут тех, кто едет ШИСДИСЯТ и тому подобные штуки - но это не тот случай.. ехать на красный так то рили хуевое нарушение, ездить так - это не норма

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость JUSE
(изменено)

я бы с тобой согласился, если бы нарушение рили вынужденное было, допустим хуесосы поставят знак 40 на трассе и ебут тех, кто едет ШИСДИСЯТ и тому подобные штуки - но это не тот случай.. ехать на красный так то рили хуевое нарушение, ездить так - это не норма

меня когда штрафанули на трассе когда я 140 ехал я спросил у них в машине по поводу превышений когда протокол оформляли, мне сказали что они даже до 121 не штрафуют (то есть превышение в 30 допускают) а вот только выше - выписывают чек

Вообще у нас в Челябинской области одни из самых добрых полицаев в Рашке :buba:

Изменено пользователем JUSE

Поделиться сообщением

да я не оправдываю этого долбоеба который на красный проехал, я сам так никогда не сделаю

ну на вскидку могу сказать пару нарушений который просто все совершают, теперь все становятся быдло долбоёбами? На 100% уверен что никто здесь не пропускает автобусы с остановок, никто не ждет пока пешеход который наступил на зебру с другой стороны дороги перейдет её, все едут на похуй, также и тут чувак убедился что всё окич и можно ехать, но не фортануло дебику

Поделиться сообщением

меня когда штрафанули на трассе когда я 140 ехал я спросил у них в машине когда протокол оформляли, мне сказали что они даже за 120 не штрафуют (то есть превышение в 30 допускают) а вот выше - выписывают чек

Вообще у нас в Челябинской области одни из самых добрых полицаев в Рашке :buba:

зависит от их плана, у них же с какого то года ввели планы, и они их выполняют, когда нужно выполнить они встают рили в самое легкое место и штрафуют за всякую хуйню, вот например у нас в городе есть улица, она как бы уже совсем на окраине города идет, индустриальная такая, как трасса типа, и там уже рили как бы ездят тачки 90-110, потому что фактически это уже загород, но по идее то ТАМ ЖЕ ГОРОД ЕЩЕ , А это 60! и все пиздец.. там изи набрать план, ибо ездят то все там быстрее..еще встанут в кустах.. короче это не ок, это рили набирают штрафы просто на формальности.. ехать там 60 - это создавать аварийную ситуацию там 2 полосы, будешь создавтаь затруднение движению просто.. ну или под знаками 40 тоже на трассе стоят хуеглоты план выполнить самым простым и быстрым способом.. а вот когда план выполнен, то меня тоже отпускали без штрафов и тп... мне бтв в 90% случаев выписывают минимальный штраф или же даже вообще другой, допустим нарушил чето штраф на 1000-1500 выпишут другой на 500.. ебанутая система с планами этими, просто пиздец... я слышал что у ППС тоже такое вводили

Жус ехал 140 кстати

!!!

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

вообще блять суть поста в том что они спецом встают в такие места, где какой нибудь даун да нарушит, почему блять не встать перед ним и не пресечь нарушение? Он ведь может и вьебаться, по своей тупости, могут люди погибнуть изза него, а менту похуй он стоит там чтобы по факту нарушения деньги собирать, нахуй так жить?

Поделиться сообщением

фухх дома

на бла бла каре

летели обратно с типчиком на посаженной приоре заряженой

150 минимум

по пшеничке по обочинам батайскую пробочку объезжали

для чела не существует сплошных и красного света

я думал я рипнусь ахаух

как я стою на харде vs триплы

Поделиться сообщением

передал бы привет хборду от топана

Поделиться сообщением

вообще блять суть поста в том что они спецом встают в такие места, где какой нибудь даун да нарушит, почему блять не встать перед ним и не пресечь нарушение? Он ведь может и вьебаться, по своей тупости, могут люди погибнуть изза него, а менту похуй он стоит там чтобы по факту нарушения деньги собирать, нахуй так жить?

да давно же речь о том, что мусора по идее должны (а некоторые утверждают что так и делают) работать на предупреждение и пресечение нарушения пдд, а не на наказание за уже совершенное, но ебанутая система с планами этими идет прям в разрез с такими утверждениями

бтв кстати, в их нормативных документах (закон о полиции что ли) помоему так и сказано где то что должны на пресечение прежде всего работать

фухх дома

на бла бла каре

летели обратно с типчиком на посаженной приоре заряженой

150 минимум

по пшеничке по обочинам батайскую пробочку объезжали

для чела не существует сплошных и красного света

я думал я рипнусь ахаух

я ж говорил 01rus ВООБЩЕ ВСЕ как ебанчики ездят

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

да я хз давно или нет, вожу то недавно

ну мне кажется это правильнее, а че за планы я вообще первый раз слышу, хуйня какая то если честно, кто это придумал

Поделиться сообщением

ну типа план, за смену принести 50 составленных протоколов.. такая везде хуйня в полиции.. у участковых тоже приколы есть.. на месяц план или на квартал я хз, я слышал там потом чуть ли не знакомых просят на них составить протокол за хуйню какую нибудь :D что бы не выебали их начальство.. так же кайфую от плана на рейды допустим ПОЙМАТЬ 30 БУХАРИКОВ за рулем (это вообще грань для меня) ну типа выполняют план, потом чо? го за кофе в закусочную, больше не нужно, пусть ездят

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость JUSE

Тоже хуйня какая то по планы кажется

Они мне бтв скорость 125 написали, штраф 500 вышел

Если бы 140 то 1к уже

Думаю потому что не хамил и не выебвался, а нормально пообщался етс

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...