Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

deftones

Автотопик т. 23. Каста пешеходов

Рекомендованные сообщения

ну да, кста самый главный плюс - тачки на мехе ощутимо дешевле

ах да, в еу вообще не видел автоматов, тупо бюджетный и мидл сегмент - автоматов нету

просто ни одной тачки не видел с автоматом

а на автомате типа можно ехать на пятой со скоростью 30 км в час? когда движок уже щас заглохнет почти? я так езжу иногда, бенз вообще не тратится

я хз просто, никогда не было тачки с автоматом

я тебя наверно огорчу, но из за таких действий расход повышается :trollface:

поч? я читал что наоборот падает, типа движок не крутится почти, бортовой комп тоже показывает супер маленький

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

акпп думает чуток

вся суть автомато-кастрированных

а мне еще интересно, как определить что за рулем акпп едет долбоеб :D на механнике сразу видно уебана :nate:

а на механике как

Поделиться сообщением

аккп думает чуток, и ты на пруле своем влетаешь в лоб фуре, так как у тебя нет обзора на встречку и ещё автомат

Поделиться сообщением

(изменено)

ах да, в еу вообще не видел автоматов, тупо бюджетный и мидл сегмент - автоматов нету

а на автомате типа можно ехать на пятой со скоростью 30 км в час? когда движок уже щас заглохнет почти? я так езжу иногда, бенз вообще не тратится

поч? я читал что наоборот падает, типа движок не крутится почти, бортовой комп тоже показывает супер маленький

по идее, так движку сложнее крутить трансмиссию, ну если я всю работу правильно понимаю :nate:

идеальное(где то читал) 65км/ч на 5, типо самый экономный вариант езды

акпп думает чуток

а мне еще интересно, как определить что за рулем акпп едет долбоеб :D на механнике сразу видно уебана :nate:

а на механике как

изи же, он блять воткнуть не может передачу, или не ту втыкает, или вообще глохнет, трогаеться как даун и т.д :nate:

Изменено пользователем NewbornGod

QLzGKRm.png

Вся правда о Dopefish

lpoAUbR.png

Поделиться сообщением

аккп думает чуток, и ты на пруле своем влетаешь в лоб фуре, так как у тебя нет обзора на встречку и ещё автомат

Полная хуйня, некогда небыло дискомфорта

Поделиться сообщением

по идее, так движку сложнее крутить трансмиссию, ну если я всю работу правильно понимаю :nate:

акпп думает чуток

а на механике как

изи же, он блять воткнуть не может передачу, или не ту втыкает, или вообще глохнет, трогаеться как даун и т.д :nate:

а я думал буква У значит "ученик"

хех, а это "уебан" оказывается

буду теперь сигналить даунам :fuckyea:

Поделиться сообщением

Необходимо как можно быстрее переключаться на высшую передачу, без неоправданного разгона на низших. Если ехать на пониженной передаче, расход топлива неоправданно увеличивается. Всегда стремитесь поддерживать средние обороты двигателя.

чем меньше обороты - тем меньше расход

нет ускорений - меньше расход

имхо

Поделиться сообщением

Дайте хостинг какой,мужичар красотой побаловать

Поделиться сообщением

акпп думает чуток

а на механике как

а я думал буква У значит "ученик"

хех, а это "уебан" оказывается

буду теперь сигналить даунам :fuckyea:

учиться надо в автошколе блять :nate:

QLzGKRm.png

Вся правда о Dopefish

lpoAUbR.png

Поделиться сообщением

ту зебн

1. да, в европе любят меху. обожают. это связпёано с консервативным авто предпочтением. это европа, это ее особенности. в штатах и японии например наоборот - почти все акпп. многие японсеие машины даже в опциях не имеют мкпп. вообще нету.

2. разница межлу мкпп и акпп не велика. от 30 до 70 т.р если дорогой акпп. исключение - двухдисковые роботы типа дсг. эти да - разница с мехой большая в цене. а так для бюджетного с классат- тысяч 40.

а в бу так вообще почти нивелируется

3. акпп современные жрут не больше мкпп.

4. ездить на пятой 30 км/ч ? зебн, я не буду тебя обзывать, еще задеанонишь. сам себя уеби об стол и типа я не при делах.

5. "чуть думает" - это пол секунды. да, этот момент заметен. но это для кикдауна, ь.е. спеу режима обгона. в конце концов ты когда на мехе врубаешь там третью для обгона например - тратишь тоже полсекунды минимум - если в режиме гонки, т.е специально бымтро. а на практике - секунду, смысл дергаться и резко врубаьь как доминик торето. так что кикдаун не медленнее.

а при обычной езде просто едешь да едешь и набираешь скорость без тупежа.

Поделиться сообщением

короче щас рофлянку самую раскажу

у меня в еу была тачка в аренде, ситроен с3

ну я сел такой, подъезжаю к светофору, ставлю нейтраль, она глохнет, ну я охуел :pray:

включил первую - она завелась

короче она на каждом светофоре глохнет, типа для экономии, причем глохнет только когда стоит, когда едет - не глохнет

и на автомате и на мехе есть такие тачки

кто знает, как технология назвается?

Поделиться сообщением

короче щас рофлянку самую раскажу

у меня в еу была тачка в аренде, ситроен с3

ну я сел такой, подъезжаю к светофору, ставлю нейтраль, она глохнет, ну я охуел :pray:

включил первую - она завелась

короче она на каждом светофоре глохнет, типа для экономии, причем глохнет только когда стоит, когда едет - не глохнет

и на автомате и на мехе есть такие тачки

кто знает, как технология назвается?

стоп-старт не?

QLzGKRm.png

Вся правда о Dopefish

lpoAUbR.png

Поделиться сообщением

карбулятор

Поделиться сообщением

(изменено)

старт стоп, так и называется

деревня новосибирская)))

есть еще машины где часть цилиндров отключается если не топить

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

нихуя, я такого не встречал в нск ни разу

думаю в -40 оно не будет работать один хуй

Поделиться сообщением

(изменено)

ту зебн

1. да, в европе любят меху. обожают. это связпёано с консервативным авто предпочтением. это европа, это ее особенности. в штатах и японии например наоборот - почти все акпп. многие японсеие машины даже в опциях не имеют мкпп. вообще нету.

2. разница межлу мкпп и акпп не велика. от 30 до 70 т.р если дорогой акпп. исключение - двухдисковые роботы типа дсг. эти да - разница с мехой большая в цене. а так для бюджетного с классат- тысяч 40.

а в бу так вообще почти нивелируется

3. акпп современные жрут не больше мкпп.

4. ездить на пятой 30 км/ч ? зебн, я не буду тебя обзывать, еще задеанонишь. сам себя уеби об стол и типа я не при делах.

5. "чуть думает" - это пол секунды. да, этот момент заметен. но это для кикдауна, ь.е. спеу режима обгона. в конце концов ты когда на мехе врубаешь там третью для обгона например - тратишь тоже полсекунды минимум - если в режиме гонки, т.е специально бымтро. а на практике - секунду, смысл дергаться и резко врубаьь как доминик торето. так что кикдаун не медленнее.

а при обычной езде просто едешь да едешь и набираешь скорость без тупежа.

а автомат умеет ебошить типо как на нейтралке? ну еду я такой 90км/ час, и сука пятка зачесалась, я ногу с педали убираю почесал, а она все так же 90 ебошит, ну чуть чуть сбавит мб, а вот у автоматов на сколько я знаю двигатель быстрее тормозит, тоесть если я захочу убрать с педали ногу, то скорость будет падать, или что там тоже переключать типо на нейтралку? :hmm:

Изменено пользователем NewbornGod

QLzGKRm.png

Вся правда о Dopefish

lpoAUbR.png

Поделиться сообщением

нихуя, я такого не встречал в нск ни разу

думаю в -40 оно не будет работать один хуй

опцией идет. хуйня. смысл доплачивать там пятнадцать тысяч чтобы сэкомить наперсток бенза.

хотя по евроопейски. они любят такие штуки. типа расход на 0.3 литра меньше на 100 и экологично, типа не грязнишь пока стоишь

Поделиться сообщением

деревня новосибирская)))

У меня помойму на Эко моде 2 цииндара нахуй идут

Поделиться сообщением

а автомат умеет ебошить типо как на нейтралке? ну еду я такой 90км/ час, и сука пятка зачесалась, я ногу с педали убираю почесал, а она все так же 90 ебошит, ну чуть чуть сбавит мб, а вот у автоматов на сколько я знаю двигатель быстрее тормозит, тоесть если я захочу убрать с педали ногу, то скорость будет падать, или что там тоже переключать типо на нейтралку? :hmm:

просто убираешь ногу и едешь так же на D.

дело в том что это не одно и тоже что тормозить передачей на мехе, не так сильно тормозит. но и не так без сопротивления как нейтралка.

то есть если ты уберешь ногу не будет такого жесткого торможенич двигателем, просто будет немного сбрасывать по тихой.

а вообще есть и нейтралка, но смысла нету, и так не быстро сбрасывает

деревня новосибирская)))

У меня помойму на Эко моде 2 цииндара нахуй идут

да эт копейки.

полезно на больших v8 типа амереканских пикапах. там уже расход прилично падает в таком режиме.

Поделиться сообщением

короче, автоматопидоры в очередной раз соснули

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...