Sh1lo #5761 18 июля 2015 Сека а тебе сколько лет и сколько лет твоей жене? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #5762 18 июля 2015 Ну просто представьте себе статус "Молодой,красивый,не расписанный" жизнь удалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #5763 18 июля 2015 представляю уже 23 года In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #5764 18 июля 2015 Ой идите нахуй даже поговорить нескем я спать соре секу грац офк!!! от души!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #5765 18 июля 2015 Сека в стесняшки играет)) Скажи сколько лет очень интересно. Просто если меньше 25 и ты свадьбу не гулял, но пьешь за рулем по кд, ты очень неординарная личность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #5766 18 июля 2015 Ой идите нахуй даже поговорить нескем я спать соре секу грац офк!!! от души!!! Сека в стесняшки играет)) Скажи сколько лет очень интересно. Просто если меньше 25 и ты свадьбу не гулял, но пьешь за рулем по кд, ты очень неординарная личность.меньше VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #5767 18 июля 2015 интересно как там лысый ? как думаете насадил уже какую нить милфу на свой штырь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #5768 18 июля 2015 а бля, на фотосессии выпил пару бокалов еще мартини. фотограф говорит "а ты часто пьешь за рулем?" как я заржал, пиздец VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #5769 18 июля 2015 а бля, на фотосессии выпил пару бокалов еще мартини. фотограф говорит "а ты часто пьешь за рулем?" как я заржал, пиздецсрочно фоток накидай !!!!!!!!!! :subj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #5770 18 июля 2015 ща че-нибудь на ее айфоне найду VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #5771 18 июля 2015 кайф азхахах я думал сека брутальный рассекатель такой пьяный а тут няшка какой то как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #5772 18 июля 2015 Красивые. Супер милая фотка. Топик превращаеться в инстаграмм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5773 18 июля 2015 ща че-нибудь на ее айфоне найду крутая оправа, это чо? поршдизайн/армани/родденшток? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #5774 18 июля 2015 порш. за два года превратилась в говно, надо новую брать VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5775 18 июля 2015 порш. за два года превратилась в говно, надо новую братьбля так и знал что порш :D их на самом деле роденшток кстати делает) у меня тож порш похожие только серые, моя любимая оправа, легкая пиздец, титановые заушники, сама как карбон или хз из чего сделана, мегалегкая короч.. я их раздавил правда погнул крепление заушника, теперь только дома ношу Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5778 19 июля 2015 свою дачу с баней и норм домомдача хуйня лютая, столько времени и сил на нее... постоянно нужно чет ремонтитровать, за территорией ухаживать и тд ну если у тебя есть садовник или родаки пенсионеры там живут то мож а так - она за пару месяцев зарастает травой и начинает облезать думаю свою продавать нахуй OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5779 19 июля 2015 Лол сукаЦвет в цену блять цивика бу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5780 19 июля 2015 ща че-нибудь на ее айфоне найду красавчики) бля бошка болит, я чо, на секиной свадьбе гулял что ли?) кайф азхахах я думал сека брутальный рассекатель такой пьяный а тут няшка какой токстати да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение