motros #5801 19 июля 2015 а для дауна на новеньком мерседесе? короче на работу устроилсяв понедельник первый день, с того дня как устроился настроение гавно ебаное, пиздец как отвык работатьче за работа?Единственное че я умею делатьинженер пто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #5802 19 июля 2015 а для дауна на новеньком мерседесе? короче на работу устроилсяв понедельник первый день, с того дня как устроился настроение гавно ебаное, пиздец как отвык работатьче за работа?Единственное че я умею делатьинженер птотаких называют, для каждой дырке затычка псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5804 19 июля 2015 ну вот,Стас купишь ты себе Амг гт будешь на треке гонять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5805 19 июля 2015 не куплю я никогдана такую машину надо имтеь 80 млн в год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #5807 19 июля 2015 свою дачу с баней и норм домомдача хуйня лютая, столько времени и сил на нее... постоянно нужно чет ремонтитровать, за территорией ухаживать и тд ну если у тебя есть садовник или родаки пенсионеры там живут то мож а так - она за пару месяцев зарастает травой и начинает облезать думаю свою продавать нахуйда я там сажать особо ничего не собираюсь максимум лук ) а траву выдернуть не особо проблема + всякими тримерами можно захуярить,я так чисто для отдыха хочу поставить там бильярд ,пин понг,беседку гамаки итд и не жить там а просто приезжать на выходных.единственное хуево спиздить всё это могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5808 19 июля 2015 Ну он адекватно рассуждает,смысл замахиваться на то,что недоступновот еррор например охуеет с обслуживания ламбыДругие деньги уже будут уходить на обычные вроде бы запчасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #5809 19 июля 2015 не куплю я никогдана такую машину надо имтеь 80 млн в года у тебя скока в год? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #5810 19 июля 2015 блять че травник имел в виду переведите плс, я не понимаю его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5812 19 июля 2015 эпик уебище ОП, К НАМ ГТР ПОДЪЕХАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5815 19 июля 2015 свадьба это параша какая то рли вот эта выездная регистрация - такое дерьмо. ВСЕ знают и понимают, что это хуйня .но соре, потратим на это хуй знает сколько денег. какие то фотосессии ненужные вообще нахуй.видео какое то тупорылое - пока вам его отдадут - вы уже развестись успеете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5816 19 июля 2015 свадьба это параша какая то рливот эта выездная регистрация - такое дерьмо. ВСЕ знают и понимают, что это хуйня .но соре, потратим на это хуй знает сколько денег. какие то фотосессии ненужные вообще нахуй.видео какое то тупорылое - пока вам его отдадут - вы уже развестись успеете.а сам то завязан в свадебном бизнесе свадьбы- развод на доллары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #5817 19 июля 2015 фотосессия - 3 часа, нормрегистрация 5 минут, видео снято на айфон денег по сравнению с обычной свадьбой почти не потрачено VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5818 19 июля 2015 свадьба это параша какая то рливот эта выездная регистрация - такое дерьмо. ВСЕ знают и понимают, что это хуйня .но соре, потратим на это хуй знает сколько денег. какие то фотосессии ненужные вообще нахуй.видео какое то тупорылое - пока вам его отдадут - вы уже развестись успеете.блять ща в голос нахуй :D ну вы поняли да, вызываете фб ведущим на свадьбу, думаете что все весело все классно а он вон чо думает о вашем мероприятии :DD Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #5820 19 июля 2015 а у тя че щас с бабой? живёте и радуетесь жизни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение