sekaseka #7441 24 июля 2015 у меня инет говно и пд ещё тормозит, ууух бесит++ VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7442 24 июля 2015 у меня инет говно и пд ещё тормозит, ууух бесит++++ с мобилы особо хуй пойми инет пропал или пд тупит Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #7443 24 июля 2015 у меня инет говно и пд ещё тормозит, ууух бесит++++ с мобилы особо хуй пойми инет пропал или пд тупит+++ проверяю инет обновляя вк. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7444 24 июля 2015 у меня инет говно и пд ещё тормозит, ууух бесит++++ с мобилы особо хуй пойми инет пропал или пд тупит+++ проверяю инет обновляя вк.аналогично :D Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7447 24 июля 2015 (изменено) братишки Изменено 24 июля 2015 пользователем Dopefish Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7449 24 июля 2015 (изменено) братишки блять что это аххахаха Эта собака напоминает мне допефиша, когда он заходит в автосалон бмв Изменено 24 июля 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7450 24 июля 2015 У меня наоборот все были сильно моложе меня. Самый пиздец был, когда я трахался с девкойреально это пиздец братишки блять что это аххахаха Эта собака напоминает мне допефиша, когда он заходит в автосалон бмвк м3-м4 я наверн рили так подхожу блять чето я заебался уже ржать с этой собаки :D прикинь пришел в гости, заночевал, утром глаза открываешь а там вот это Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7451 24 июля 2015 Wut????Блять я бы коня родил и в ужасе под кровать забился увидев такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #7452 24 июля 2015 (изменено) Вообще у меня такой пес, только с другой стрижкой. Кайф, заказал авиабилеты, круиз. Осталось только гостиницы/хаты на airbnb снять и миниевротрип готов. Изменено 24 июля 2015 пользователем OT6uTbIu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7453 24 июля 2015 Вообще у меня такой пес, только с другой стрижкой.ну а остальное все такое же хоть? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #7454 24 июля 2015 Вообще у меня такой пес, только с другой стрижкой.ну а остальное все такое же хоть? Биба поменьше, но ему еще 5 месяцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #7455 24 июля 2015 пес диманаУ меня у пса нет бибы У меня пёс -- девочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Depozit #7456 24 июля 2015 Бля, раз тут тачки продают - кому нужен хундай? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #7457 24 июля 2015 пес диманаУ меня у пса нет бибы У меня пёс -- девочка специально подбирал? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #7458 24 июля 2015 У меня для тебя хуевые новости, здесь тачки не покупают. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #7459 24 июля 2015 (изменено) пес диманаУ меня у пса нет бибы У меня пёс -- девочка специально подбирал?Жена выбирала, я в этом не участвовал. У меня была единственная просьба, не заводить тупую, мелкую, злобную, ссущуюся, пучеглазую, блядскую клёпку. Ну ещё я поставил кучу условий, что я с ней никогда не буду гулять, никогда не буду кормить и вообще мне она нахуй не впёрлась, хотя ща немного поменял своё мнение, всё таки домашняя животина, любит хозяев (без секса, а то знаю я вас, ща нафантазируете тут со словами ) Изменено 24 июля 2015 пользователем DIMAN123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7460 24 июля 2015 Бля джус походу из тех кого в школе обижали, че ты доебываешься уже второй раз до этой хуйни, это в школе было блять, алё 14 15 лет, ахуенно наверно умными все были в том возрастенужно быть умным, чтобы не драться со всеми и самое главное не слать учителей на хуй?теперь это так называется, БЫТЬ УМНЫМ, понял.ну я же говорю, - ты быдло долбоебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение