nerv1k #10021 5 августа 2015 хотел тачку напрокат взять, остались ток миники и каблучки огромные заказал миник на недельку, 30 евро в день всего, посмотрим что выдадут завтра, думаю форд ка2100 у день эт дешево? ну кто виноват, что сейчас курс 70? вообще-то дешево сейчас сезон самый, зимой можно и за 15 евро в день взять так-то за тачку побольше возьмут 50-100 евров какой конторе берешь то? я типа заметил что очень сильно зависит от того, на сколько заблаговременно ты тачку закажешь, чем раньше забронируешь тем дешевле.. в гермашке вообще конторы отказываются давать тачку если ты хочешь просто прийти и взять.. а если ты так пришел то прайс х2-х2.5 блять, просто охуеть хотел тачку напрокат взять, остались ток миники и каблучки огромные заказал миник на недельку, 30 евро в день всего, посмотрим что выдадут завтра, думаю форд ка2100 у день эт дешево? ну кто виноват, что сейчас курс 70? вообще-то дешевоявно не путена кто лол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #10023 5 августа 2015 думал взять здесь бокстер первый на прокат, 70 евро день первый это 1997-2004 годов?да, на мешалке 4500 за день? :hmm:второй бокстер 150 в день надо свой начать сдавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #10024 5 августа 2015 у меня 30 со страховкой офк, не фулл, но с угонкой, ответсвенносю и ещё чето там full-full без страховки и full-empty 17 евро в день стоило OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #10026 5 августа 2015 живот надорвал от свежих приколов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #10027 5 августа 2015 Еду щас на калинеКаким образом она сама себе из под передних колес на лобовуху воду кидает?Что за чудо инженерной мысли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #10029 5 августа 2015 Еду щас на калинеКаким образом она сама себе из под передних колес на лобовуху воду кидает?Что за чудо инженерной мысли?у тебя омывайка не тратится, что тебе не нравится я не пойму Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #10030 5 августа 2015 живот надорвал от свежих приколов502 страницызакрой топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #10031 5 августа 2015 (изменено) Еду щас на калинеКаким образом она сама себе из под передних колес на лобовуху воду кидает?Что за чудо инженерной мысли?у тебя омывайка не тратится, что тебе не нравится я не пойму мне механизм интересенКолёса стоят прямо, еду по луже, на лобовуху потоком льётсяНе отдельные капли залетают а настоящий потокБрызговики есть Изменено 5 августа 2015 пользователем apostol- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #10032 5 августа 2015 а бля закрыть топан нельзя юзерамя ж убирал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #10033 5 августа 2015 а бля закрыть топан нельзя юзерамя ж убирал звони хрену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #10034 5 августа 2015 а бля закрыть топан нельзя юзерамя ж убирал Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #10035 5 августа 2015 Еду щас на калинеКаким образом она сама себе из под передних колес на лобовуху воду кидает?Что за чудо инженерной мысли?у тебя омывайка не тратится, что тебе не нравится я не пойму мне механизм интересенКолёса стоят прямо, еду по луже, на лобовуху потоком льётсяНе отдельные капли залетают а настоящий потокБрызговики есть Педаль газа соединена с насосом омывайки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSnow #10036 5 августа 2015 (изменено) Эксперты. Вопрос. надо машину своей купить. ПЕРВУЮ! Фит,фабия, Ниссан ноут, фокус2,лансер. до 300. что посоветуете из этого что будет оптимальным? или другое что Изменено 5 августа 2015 пользователем BlackSnow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #10039 5 августа 2015 Еду щас на калинеКаким образом она сама себе из под передних колес на лобовуху воду кидает?Что за чудо инженерной мысли?у тебя омывайка не тратится, что тебе не нравится я не пойму мне механизм интересенКолёса стоят прямо, еду по луже, на лобовуху потоком льётсяНе отдельные капли залетают а настоящий потокБрызговики естьзащиты картера нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение