deftones #1981 3 июля 2015 топик бы набирал х 100 медленнее посты, постили бы фотки машин и реально обсуждали бы авто новости и свои истории / проблемы / покупкивот и все блятькогда то так и было бтв :D ну до первого прихода олигарховуныло быломы с еррором пришли и стало веслеоОткровенно говоря - кому как. Всяким отбитым вроде r707 - думаю да.да были свои плюсы раньше :D потом с приходом олигархов сначала мне не нравилось, потом вроде норм попривык :DУ меня просто времени не хватает столько постов читать. Вечером почитал маленько, с утра проснулся - +20 страниц. Поначалу пытался осилить - но не интересно ж нихуя.this. на 20 страниц 1 рофл от силы. а серьезногл или интересного - аналогично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1982 3 июля 2015 Markul-АдаптированГРОТ-ПроводникСкриптонит-Не добро пожаловатьСкриптонит-Твой топик бы набирал х 100 медленнее посты, постили бы фотки машин и реально обсуждали бы авто новости и свои истории / проблемы / покупкивот и все блятькогда то так и было бтв :D ну до первого прихода олигарховуныло быломы с еррором пришли и стало веслеоОткровенно говоря - кому как. Всяким отбитым вроде r707 - думаю да.да были свои плюсы раньше :D потом с приходом олигархов сначала мне не нравилось, потом вроде норм попривык :DУ меня просто времени не хватает столько постов читать. Вечером почитал маленько, с утра проснулся - +20 страниц. Поначалу пытался осилить - но не интересно ж нихуя.this.на 20 страниц 1 рофл от силы. а серьезногл или интересного - аналогичнодак идите нахуй из автотопана,на какой-нибудь блять Дром.руебаные Старики,У нас тут Рэп,тонировка,бмв,мерседесы,Гтры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1985 3 июля 2015 первый конечно эррор пуканы подорвал тут местным когда сказал что мерс себе взял так покататься,пздц тут пожарище был Лунтик был первый дцпкстати да :))))))но сравнению с нынешними - он просто Паха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1986 3 июля 2015 Просто меня нахуй бесит это нахуйПомню зайду в автотопан,напишу сообщение,пару человек напишети просто 3 дня вообще никто ничего не пишетА щас хоть тут веселоа я хочу чтобы мой топан процветал Тут все в принципе водители,рака маловсе общаются на тему машинэто интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1987 3 июля 2015 деградация - это когда не просто читаешь зачем-то посты р707, но и начинаешь понимать VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1988 3 июля 2015 деградация - это когда не просто читаешь зачем-то посты р707, но и начинаешь пониматьты обещал кулстори про тян https://auto.mail.ru/article/56051-mercedes-amg_gotovit_giper-hetchbek/ 200+ лс на литр, пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1989 3 июля 2015 деградация - это когда не просто читаешь зачем-то посты р707, но и начинаешь понимать :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1990 3 июля 2015 ничего прям особого нету, такие двиги и лет 10 назал делали. интересно какой в целом получится авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #1991 3 июля 2015 там воротник на додж рэме подьехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudka #1992 3 июля 2015 (изменено) деградация - это когда не просто читаешь зачем-то посты р707, но и начинаешь пониматьты обещал кулстори про тян https://auto.mail.ru/article/56051-mercedes-amg_gotovit_giper-hetchbek/ 200+ лс на литр, пиздецТам продолжается война за самый быстрый переднеприводный Хэтч нюрбургринга, уже второй раз поднимают мощность но 275 сильный Меган рс и 310 сильный сивик тайп р никак не догонят. Изменено 3 июля 2015 пользователем Chudka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #1993 3 июля 2015 пацаны новые видосики от джерарда подьезжали или нет?чето давно не чекал топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #1994 3 июля 2015 он из дома не выходит, какие видосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #1995 3 июля 2015 ну я его вимео чекнул там нет видосов, думал он ютуб канал сделал или еще чето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1996 3 июля 2015 деградация - это когда не просто читаешь зачем-то посты р707, но и начинаешь пониматьты обещал кулстори про тян https://auto.mail.ru/article/56051-mercedes-amg_gotovit_giper-hetchbek/ 200+ лс на литр, пиздецТам продолжается война за самый быстрый переднеприводный Хэтч нюрбургринга, уже второй раз поднимают мощность но 275 сильный Меган рс и 310 сильный сивик тайп р никак не догонят.с одной стороны да. с другой стороны там мелкосерийные спецверсии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #1997 3 июля 2015 топик бы набирал х 100 медленнее посты, постили бы фотки машин и реально обсуждали бы авто новости и свои истории / проблемы / покупкивот и все блятькогда то так и было бтв :D ну до первого прихода олигарховуныло быломы с еррором пришли и стало веслеоОткровенно говоря - кому как. Всяким отбитым вроде r707 - думаю да.да были свои плюсы раньше :D потом с приходом олигархов сначала мне не нравилось, потом вроде норм попривык :DУ меня просто времени не хватает столько постов читать. Вечером почитал маленько, с утра проснулся - +20 страниц. Поначалу пытался осилить - но не интересно ж нихуя.this.на 20 страниц 1 рофл от силы. а серьезногл или интересного - аналогично ну так уебывай из топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudka #1998 3 июля 2015 деградация - это когда не просто читаешь зачем-то посты р707, но и начинаешь пониматьты обещал кулстори про тян https://auto.mail.ru/article/56051-mercedes-amg_gotovit_giper-hetchbek/ 200+ лс на литр, пиздецТам продолжается война за самый быстрый переднеприводный Хэтч нюрбургринга, уже второй раз поднимают мощность но 275 сильный Меган рс и 310 сильный сивик тайп р никак не догонят.с одной стороны да. с другой стороны там мелкосерийные спецверсииСогласен, фулл серийный только сиат Лион купра, у реношки 250 экземпляров, а сивик вообще только пара машин и те выпотрошили полностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1999 3 июля 2015 мне указывают что делать :( рандомный пидар, которого я обоссал год назад в лицо. теперь горит до сих пор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2000 3 июля 2015 вьеби ему Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение