Mark.00F.ka #2041 4 июля 2015 Ну если тачка на улице во дворе стоит, то не стоит Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2042 4 июля 2015 топик бы набирал х 100 медленнее посты, постили бы фотки машин и реально обсуждали бы авто новости и свои истории / проблемы / покупкивот и все блятькогда то так и было бтв :D ну до первого прихода олигарховда ладноА эпикстори про то как пис ламбу обогнал а там минет делали?Или что то такоеА кулстори бандераса?Да дохуя всего былону вся разница в том - что тогда такие вещи были исключением из холиваров vag/toyota и тому подобного, жаркого обсуждения всяких тачек.. а сейчас же наоборот, обсуждение тачек это исключение.. хорошо только то, что никто не запрещает и тачки обсуждать тоже :D правда почему то все равно меньше стали это делать.. и по каким то серьезным вопросам люди в личке чаще общаются Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #2043 4 июля 2015 вопрос с клемами остается открытым как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2044 4 июля 2015 по мне идеалом был автотопик чистилища, но без модерирования сигмой.а имеем ищ крайности в крайность. то пиздец онли сабж ни шага в сторону, то пиздец один флуд, ноль сабжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2046 4 июля 2015 вопрос с клемами остается открытымгде ручка в салоне капот открыавать - чуть правее - клемы отстегивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #2047 4 июля 2015 у меня там нету рядом никакой( как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2048 4 июля 2015 Джус заебал, почини форум, хуле я не вижу мессаг, потом разом появляются Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #2049 4 июля 2015 короче бля без рофлово рили снять их или нет? как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2050 4 июля 2015 короче бля без рофлово рили снять их или нет?я не снимал никогда когда уезжал надолго.. тем более лето.. это офк если у тебя музычки хуюзычки нештатной неустановлено, на которую утечки идут, тогда да, может съесть аккум, если с этим все норм то две недели вообще не срок Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2051 4 июля 2015 Джус заебал, почини форум, хуле я не вижу мессаг, потом разом появляютсядолжно быт ьвсе ок, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2052 4 июля 2015 короче бля без рофлово рили снять их или нет?я не снимаю если надолго офф.но если снимешь тоже ничего страшного. вдруг у тебя электрика не в идеале и где-нибудь микротоки, типо как от сигналки. сними, хуже не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudka #2054 4 июля 2015 Кароч ща видосик смотрел, там типуля рассказал про то что не является гарантийный случаем у Порше, в кратце, износ подвижных элементов подвески не является гарантийный случаем, тоже самое про аммартизаторы, ну ещё шланги патрубки сальники и т.д, кароч если у тебя наебнулась подвеска и тачка брызжет маслот тебе в ебало то иди отдохни. Ахуеть кароч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2055 4 июля 2015 аясен хуй что подвеска не гарантия. а вот шланги патрубки инстереснр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2056 4 июля 2015 аясен хуй что подвеска не гарантия.а вот шланги патрубки инстереснра вот и не ясен, что у форда что у шевроле, что у бмв подвеска под гарантией.. как минимум стойки должны ходить весь срок гарантии, рычаги так же а учитывая что у тех трех контор выше под гарантией, а правила сейчас на 99% одинаковые у всех , то думаю и у остальных производителей так же под гарантией подвеска Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2058 4 июля 2015 офк если приедешь с замятым диском и погнутым рычагом спереди, то это понятно что дтп и это не гарантия нихя, а то, что подвеска крошится по тихоньку от наших дорог - никого не ебет, должна ходить весь гарантийный срок Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2059 4 июля 2015 аясен хуй что подвеска не гарантия.а вот шланги патрубки инстереснра вот и не ясен, что у форда что у шевроле, что у бмв подвеска под гарантией.. как минимум стойки должны ходить весь срок гарантии, рычаги так же а учитывая что у тех трех контор выше под гарантией, а правила сейчас на 99% одинаковые у всех , то думаю и у остальных производителей так же под гарантией подвескау порше нетмне давидыч сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2060 4 июля 2015 аясен хуй что подвеска не гарантия.а вот шланги патрубки инстереснра вот и не ясен, что у форда что у шевроле, что у бмв подвеска под гарантией.. как минимум стойки должны ходить весь срок гарантии, рычаги так же а учитывая что у тех трех контор выше под гарантией, а правила сейчас на 99% одинаковые у всех , то думаю и у остальных производителей так же под гарантией подвескау мерсов тоже гарантия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение